Тема: "Куча-мала". Тема для любителей поспорить на околоречные вопросы

Страница 223 из 255 ПерваяПервая ... 123173213221222223224225233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2549

Перепутал Оранжевые полосы у Чкалова
    Самарский Спутник-Гермес
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

2. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Перепутал Оранжевые полосы у Чкалова
    Самарский Спутник-Гермес
    А Достоевский чей тогда Гермес?

4. 3 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Перенесу свой ответ сюда, поскольку он не имеет отношения к теме Авария на шлюзе ББК.

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    То, что вы это написали, не сумев найти информацию на сайте, понятно. Но почему компании должно быть стыдно? Туристы, конечно, пострадавшие, но и компания в данном случае пострадавшая, а не виновник отмен.
    Не хотелось бы здесь оправдываться. Ведь тема не об этом.
    Но я попробую, не ругаясь ни с кем.
    Я свою реакцию на поиски информации написал чуть выше (в теме про Аварию).
    А днём, ещё выше Вашего сообщения, написал, что накосячил, и мой вопрос закрыт.
    Буквально следующее написал:
    Извиняюсь, был неправ, уже разобрались.
    Не совсем понятно, зачем снова возвращаться к этому вопросу. Если хотите, могу извиниться лично перед Вами и перед всеми, кого покоробило мое слово "Стыдно".
    Перед уважаемым оператором извиняться не буду.
    Во-первых, я его не оскорблял.
    А во-вторых, компании такого уровня стыдно иметь сайт, на котором трудно найти важную информацию без специальной подготовки и опыта использования. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Перенесу свой ответ сюда, поскольку он не имеет отношения к теме Авария на шлюзе ББК.

Не хотелось бы здесь оправдываться. Ведь тема не об этом.
    Но я попробую, не ругаясь ни с кем.
    Я свою реакцию на поиски информации написал чуть выше (в теме про Аварию).
    А днём, ещё выше Вашего сообщения, написал, что накосячил, и мой вопрос закрыт.
    Буквально следующее написал:

Не совсем понятно, зачем снова возвращаться к этому вопросу. Если хотите, могу извиниться лично перед Вами и перед всеми, кого покоробило мое слово "Стыдно".
    Перед уважаемым оператором извиняться не буду.
    Во-первых, я его не оскорблял.
    А во-вторых, компании такого уровня стыдно иметь сайт, на котором трудно найти важную информацию без специальной подготовки и опыта использования. )
    Информация об изменениях в расписании была написана в разделе "Изменения в расписании". Чтобы догадаться, что именно там нужно ее искать, требуется специальная подготовка? ))) Даже не знаю, кому в этом случае должно быть стыдно )) Но вопросов к вам больше нет, вижу, что все равно не ответите.

8. 1 пользователь сказал cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Информация об изменениях в расписании была написана в разделе "Изменения в расписании". Чтобы догадаться, что именно там нужно ее искать, требуется специальная подготовка? )))
    Я с телефона не нашёл на крайне неудобном мне сайте, на который крайне редко захожу, раздел: "Изменения в расписании". Более того, я даже не знал о существовании такого раздела. На главной странице с телефона мне переход в этот раздел не попался, или я его тупо не увидел. Поэтому искал в новостях компании, которые тоже не сразу нашел. Неудобно там с телефона.
    Вы считаете, что я вру?
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Какая-то бесконечная тема. Ну, написал сгоряча, извинился. Бывает.
    Сама не люблю новые теплоходные сайты. Слишком много там всего "мелькает". Специально, чтобы мы там подвисали Раньше таблички глянул, и все понятно
    Второй день обсуждаем...

12. 10 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Andres.MSk Посмотреть сообщение
    Я просто написал хронологию событий.

Кстати, с телефона их сайт отлично открывается и там слева вверху как раз три полоски, нажав на которые меню появляется. Вот с компьютера их сайт иногда тормозит, когда не все фотки на главной загружаются, и из-за этого нельзя по ссылкам перейти.
    Давайте сюда перемещаться.
    Возможно я утром не совсем проснулся. Три полоски нашел, правда, не сразу. Они обычно у всех в правом верхнем углу бывают. Там и искал. Но они оказались слева. А вот раздел Изменения в расписания я там не углядел. Тем более я не знал о его существовании. Поэтому не знал, что надо искать именно его. Я на сайт Водохода раз в год захожу, по случаю.
    Искал в разделах: О компании, в Новостях, еще где-то. Но не нашел, каюсь.
    И еще, у меня новый сайт Водохода (увы, старого уже нет) жутко тормозит и глючит, и на компьютере, и на телефоне.
    Фу, не буду туда больше ходить. )
    С Уважением! Максим.

14. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Какие эмоции, человек не имеет отношения к отмененным круизам. Прежде чем резко и эмоционально высказываться, лучше сначала подумать.

Несколько страниц гаданий и прожектов, что компании будут делать, чтение несомненно развлекательное, но не более. Специалистов тут нет.
    Позволю себе еще разок вернуться к возникшей на ровном месте ситуации.
    Но поставлю вопрос чуть шире.
    Да специалистов и профессионалов у нас нет или почти нет. Потому что это Форум Любителей круизов. Поэтому здесь есть любители, непрофессионалы.
    На мой взгляд, Форум - это всегда разноголосица, какофония мнений и широкий диапазон взглядов, вкусов, предпочтений, суждений, предположений, домыслов, умозаключений, гаданий и прожектов в том числе. И дискуссий и споров, особенно в отсутствии достаточной официальной информации и комментариев от специалистов и профессионалов. Если бы на форуме выкладывали только ссылки на официальные сообщения компаний и комментарии специалистов, на мой взгляд, он был бы неинтересен.
    Применительно к случившейся ситуации. Мы все речные туристы. Любим речку и круизы. Переживаем за туристов и компании, попавшие в эту ситуацию. Но переживаем по-разному, имея свое мнение, свой взгляд на происходящее, иногда излишне эмоциональный, может быть. Отсюда вся эта разноголосица и полемика.
    Никогда бы не подумал, что одно неосторожное слово, сказанное не со злости, а в развитие мысли в тот момент, может вызвать бурю в стакане. Похлеще шторма на Белом море.
    Мне тоже многое не нравится, что пишется в последнее время на форуме. (Пан, это не про Вас.))) Но я сдерживаюсь обычно, не реагирую никак, не отвечаю, не выплескиваю эмоции на форум. Чего и всем желаю.
    Река у нас одна. И форум один. Предлагаю жить дружно. Или хотя бы соблюдать нейтралитет. )
    Можно, как вариант, не читать неинтересные для себя темы форума, или посты неприятных форумчан.
    При этом конструктивные споры, в которых изредка рождается истинна, я всё же приветствую. )
    С Уважением! Максим.

16. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Про Русич, выдержат ли они, если есть Бугалтера пусть скажут
    Это аудит 2023 год
    https://www.testfirm.ru/result/7701369783_ooo-kf-rusich
    И Водоход 2023 год
    https://www.testfirm.ru/result/7707511820_ooo-vodokhod
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

ЛЮМакс, ничего не имею против дилетантских рассуждений, написала же, что как развлечение для пишущих и читающих вполне Ок. Но безосновательные обвинения хоть отдельных людей, хоть круизных компаний, закономерно вызывают вопросы о причинах. Так что не стоит удивляться, возмущаться, обижаться и т.д.