Хотя я тут в роли потерпевшего но все же нахожу оправдание этим "тормозам"
- с ВЪ все понятно: Пушкин попал и особых вариантов у него нет.
- МТФ у и сообщать особо нечего - сильно ничего у них не меняется, просто автобусное плечо увеличилось и все. Да и крайний это круиз Крылова на Соловки в эту навигацию.
- Русичу приедятся переделывать все маршруты - это ж согласовать надо, а на это время нужно.
По этому и время формирования изменения расписания у него больше.
А учитывая то, что у них по расписанию намечено еще 5 круизов в Архангельск/Мурманск на которые места практически распроданы - им не позавидуешь...
Последний раз редактировалось MikleV; 30.07.2024 в 13:31.
Ассоциация туроператоров: https://www.atorus.ru/node/58007
"«РУСЬ ВЕЛИКАЯ» ИЗМЕНИЛА СВОЙ МАРШРУТ, НО ДАЛЬНЕЙШИЕ КРУИЗЫ ДОЛЖНЫ СОСТОЯТЬСЯ"
Ну-ну....
Не дали бесплатную путёвку на Мустай :-)
Но всё это к заявленной теме не имеет отношения.
Кстати, у Въ круиз с экскурсией на Соловки на т/х Ленин https://vodohod.com/cruises/2024/tep...17-aug-2024-2/ с автобусной доставкой туристов.
На эмоциях чего не напишешь. Я не думаю, что это наезд на конкретную компанию (Водоходъ). К сожалению, опыт показывает, что компании крайне неохотно публикуют реакцию на негативные события. Тот же Русич тоже не торопился информацию выложить. В отличие от Въ, который сразу и очень четко все описал. Так что искать в темной комнате кошку - смысл?
Вот мне другое интересно, наезд на Максима чем был продиктован? Но это уже другая история.Обсуждать не будем.
К теме это не имеет никакого отношения, ведь правда? Давайте вернемся к разговору об аварии и результатах для круизных компаний. Честное слово, это куда интереснее
![]()
я так понимаю что для восстановления надо сначала "слить" воду (даже частично из выше расположенного водохранилища), а потом заполнить
Какие эмоции, человек не имеет отношения к отмененным круизам. Прежде чем резко и эмоционально высказываться, лучше сначала подумать.
Несколько страниц гаданий и прожектов, что компании будут делать, чтение несомненно развлекательное, но не более. Специалистов тут нет.Давайте вернемся к разговору об аварии и результатах для круизных компаний. Честное слово, это куда интереснее![]()