Фотографии в альбоме «Московское Центральное Кольцо», автор qwertym8 на Яндекс.Фотках
Площадь Гагарина - Крымская
Верхние Котлы - Зил
Зил
Площадь Гагарина
Балтийская
![]()
Фотографии в альбоме «Московское Центральное Кольцо», автор qwertym8 на Яндекс.Фотках
Площадь Гагарина - Крымская
Верхние Котлы - Зил
Зил
Площадь Гагарина
Балтийская
![]()
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 30.09.2016 в 00:42. Причина: Добавлены данные
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Ремонтники, а мне когда катался товарничек маленький 7 вагончиков попался ЧМЭЗ тащил, а потом тепловоз тащил куда то ВЛ10
Площадь Гагарина -Лужники
Лужники - Кутузовская
Кутузовская - Деловой центр
Зил - Верхние Котлы
Верхние Котлы - Крымская
Крымская - Площадь Гагарина
Деловой центр
---------- Добавлено ----------
Один раз я видел проехавший мимо Стриж.
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 30.09.2016 в 00:55. Причина: Добавлены данные
Над Варшавским шоссе
Шоссе Энтузиастов - Андроновка
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 30.09.2016 в 01:00. Причина: Добавлены данные
Не с зеленой станцией это они зря соригинальничали...
Подпишу фотои видео позже, а теперь снова отправляюсь на покатушки на МЦК.
Народ, что-то интересное для съёмки с,допустим чистого, окна есть? Планы 2, 3-я неделя октября по работе приехать.Да, работа в 20 минутах от 3х вокзалов и рядом "Красные ворота", где быстрее попасть на "кольцо"?
cruizi-spb.ru
Belgar, на МЦК лучше попасть Вам через станцию Черкизовская Сок. линии переход на станцию Локомотив МЦК , посмотреть .... ну больше южная сторона МЦК на вненей от него стороне видимо, хотя может кто еще что интересное найдет