Внимание!!!Тема полностью авторская и любые" приветы,букеты и прочее поле чудес.."-крайне не приветствуется.Это касается в первую очередь любителей пофлудить и не важно о чем тема, просто отметиться в любой теме.Прошу таковых товарищей воздержаться от своих комментариев и просьба дать простым форумчанам просто почитать и посмотреть спокойно тему.
Идея покупки круиза созрела сразу,как только у Ъ появилось расписание и такое замечательное окно на Пушкине,которое было отдано под русских туристов ,да и с очень интересной программой.
Кушка крайне редко заходит на Валаам не говоря уже о Пеллотсари и Сортавале.Поэтому глупо было не воспользоваться случаем и после круиза на "Фиделио" сходить на российском т/х и как бы сравнить одно с другим.Я конечно понимаю что сравнение будет не в пользу последнего,но Пушкин -это первая любовь.Поэтому я постараюсь максимально объективно оценить т/х и сервис на нем при 3 операторах у которых он был и мне довелось на нем сходить ...
Ну а сейчас на часах 0-10 -ночь и тишина и только поезд "Смена" монотонно отстукивает свой ритм.Я люблю выбираться в Питер ночными поездами- вагон быстро погружается в сон и наступает приятная тишина...Но сегодня что то не сложилось 6 вагонов везут в СпБ товарищей из Поднебесной-по вагонам великое хождение...Я тихо перебрался в ресторан,попиваю темный Будвайзер и отдыхаю после рабочих двух дней....Знаю, что впереди несется поезд с нашими форумчанами,которые тоже идут из Питера в круиз-это Ксения(Ангел) и Михаил(террановец)у них сейчас вагонные споры....
Что касается планов на первый день пребывания в Северной Столице-по возможности посетить дамбу и Крон,а если не получится то отправиться гулять в Царское Село.
А теперь до утра!Посадка на т/х с 17-00.По возможности сразу выйду на форум.