Пока полностью оплачен один круиз. С 22 по 27 мая, теплоход "Алдан", по Оке, "Нижний Новгород - Рязань - Нижний Новгород".
1
2-3
4 и более
Пока ни одного, но до НГ выберу
Принципиально не бронирую заранее
Нет возможности пойти в 2022 в круиз
Пока полностью оплачен один круиз. С 22 по 27 мая, теплоход "Алдан", по Оке, "Нижний Новгород - Рязань - Нижний Новгород".
Последний раз редактировалось glasniy; 15.11.2021 в 21:54.
Забронировала 3 круиза. И все не из Москвы. Я не закодированная - так что смогу ли сходить на них пока под ? Пока выпускают из подъезда - кодироваться не собираюсь.
Ничего не планирую теперь. Если и буду покупать круиз, то только за неделю, за две. Так было в этом году. И случилось два очень удачных круиза на Фурманове. Пусть будет переплата и Зеро скидок - пусть. Не хочу теперь ничего планировать.
А у нас пока нет графика отпусков. Пожелания написали ... но то ж пожелания ...
На "Пирогове" на 21 день с 29 апреля. Маршрут шикарный) И на "Пушкине" с 7 августа на Соловки. Цена зверская, конечно, но очень хотелось. Оплатил все.
Уже давно оплатил два круиза. Теплоход Северная сказка по маршруту Москва-Питер-Москва. С 16 по 29 мая. Изначально был оплачен круиз на СС на Соловки из Москвы,но здравый смысл победил. Если и идти первый раз на Соловки , то только с полноценной стоянкой там. Для меня это только теплоход Пушкин. ( РВ не рассматриваю вообще). Второй круиз на Лунной сонате с 14 октября . Клубный круиз. Ни разу не ходил в такие круизы.
Литвинов на вторые майские 06-08 мая (знакомство с Донинтурфлотом, а остальные дни хочу на даче провести)
Кулибин первый рейс в Москву, кусочек Ярославль - Москва (цена смешная)
Фурманов, Ладожская кругосветка (пора на Ладогу), июнь. Плюс три дня в СПб.
Фрунзе, микрокруиз в Макарьево за микроскопическую сумму, август. Единственный, который могу отменить. Желания мало из-за суток в круизе в Нижний ехать.
Лебединое озеро, снежный (надеюсь) круиз с 11 ноября
Менять ничего не планирую. Только если "Золотое кольцо" начнут продавать. Деньги буду тратить на оплату сибирского круиза 2023 года на Северной Сказке.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.