согласен, тренируюсь на кошках
согласен, тренируюсь на кошках
ashan, но вот мне всё же не понятно Ваше отношение к такой истории.
Если это интересно, то почему бы и не быть таким темам.
Это как хобби. Когда-то собирали марки, календарики, значки.... менялись друг с другом. Тут примерно всё тоже самое. Только идет обмен информацией. Причем если часть информации была утеряна (пусть на заводе, пусть в самом министерстве), то почему бы и не собрать эту самую информацию силами участников форума (форумов). У кого-то остались старые фотографии (от дедушек/бабушек), кто-то и сам начинал работать на этих судах. Так почему бы не дать возможность людям обменяться этой информацией. Это же не какая-то секретка, это общедоступная информация.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
да я и не против - просто в психоатрии всех коллекционеров типа филателистов, фалеристов. нумизматов ...называют вполне определенным термином .....
Одна из основных особенностей коллекционеров — это страсть к упорядочиванию и обладанию. Первая особенность позволяет немного снизить личностную тревогу и чувство несовершенства мира, вторая — дает ощущение спокойствия и уверенности. Не более.....
коллекционирование - это регидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного и предметного технического наследия, как правило, без разбора, и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством прошлого в настоящем.
канешн...
вот основные темы демагогические
1. Все что плавает по реке и на чем можно плавать - обсуждения и сбор информации....
2. Города на маршруте - что можно посмотреть и куда сходить...
3. Великий русский народ, великие реки России, типы отдыха великих на великих реках на том, что плавает....
4. Великие фотографы великих речных просторов и того, что плавает и на чем плавают и их великие работы....
5. Я счастлив - не знаю почему, но кажется счастлив - ведь я на форуме....и у меня нет чувства юмора...
6. Обсуждение малоизвестного маршрута типа КВД - бесконечное....
7. Почему мало стоянок в Тутаеве. ну почему....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
Ни чего не понял. Толь жена у человека ушла толь белочка пришла. Хоть бы название форума посмотрел.
Смотрел, смотрел я со стороны, да не выдержал...
Может просто игнорировать сообщения этого товарища, да и все?
Ну напишет он еще одно, два, три, десять сообщений, но если реакции никакой не будет, все равно ему надоест быстро.![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Да банить надо таких. Он же всех нас оскорбляет. Если человек не понимает зачем мы всем этим занимаемся, то зачем ему быть на форуме?