Тема: Навигация 2014

Страница 193 из 257 ПерваяПервая ... 93143183191192193194195203243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2564

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Александр Зайцев, я конечно догадался. Но все равно много 2 города. Это не отдых. Теоретически 20 дней круиза - 40 городов. Зачем?
    Те, кто идет в круиз в первый раз, говорят, что много стоянок плохо. Все в голове перемешивается и путается.

Все мы разные, это да. По мне:
    Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Оптимально, кмк, 1 стоянка в день 3-5 часов.
    Желательно не каждый. Число стоянок для меня оптимально примерно в полтора ниже числа дней круиза
    Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Но мне кажется, что 1 стоянка в таких городах по маршруту, как Ярославль, Нижний, Казань, Самара обязательна.
    Казань, Самара - согласен, можно и 6 часов постоять.
    Ярославль, Нижний (для жителей Москвы) - лучше съездить отдельно, туда ходят удобные поезда.
    Цитата Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
    У меня вот бзик есть, люблю наблюдать за швартовкой теплохода и желательно делать это с палубы, поэтому для меня чем больше стоянок тем лучше.
    И у меня. Только не ценой многочасовых стоянок. Стоянок на 10 минут (например, посадка/высадка) чем больше, тем лучше. Естетсвенно, я в том же Калязине смотрю за подходом, швартовкой - и ухожу в каюту. За 5 минут до отхода выхожу на палубу.

3. 1 пользователь сказал cпасибо ktdn за это полезное сообщение:

Ktdn: Такой бы график Вас бы устроил? Ссылка.

5. 1 пользователь сказал cпасибо nec98 за это полезное сообщение:

Почти Я бы продлил стоянку в Казани за счет Гориц.
    Ну и лично мне не интересен в круизе СПБ - я туда и так раз в месяц Сапсанами езжу погулять. Но у жителей Перми Сапсанов нет.

Меня бы устроил)

---------- Добавлено ----------

ktdn, а может кто то взял путевку из-за длительной стоянки в Горицах)

---------- Добавлено ----------

ktdn, на вкус и цвет все фломастеры разные...

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Меня бы устроил)
    ktdn, а может кто то взял путевку из-за длительной стоянки в Горицах)
    Ну так после начала продаж вообще любые изменения - вред. Впрочем, одна стоянка в Горицах за весь маршрут мне бы не помешала - она не сильно увеличила стоимость тура, так что... Займусь своим делом в каюте и все. А вот 3-30 в Казани, учитывая, что там ехать надо городским транспортом - как то не то, ни се....
    PS. Стоимость тура давно считаю по цене километра Ц=(Ц1+Ц2)/(L-N*V) ; где Ц1-цена тура, Ц2-доп. расходы (такси, поезд к месту посадки и т.д.), L-длина маршрута, N-число ночей, V-расстояние, проходимое ночью. Это позволяет не обращать внимание на стоянки как таковые, т.к. тур выбран по цене километра, а как часто мне выдают эти километры - неважно. Только вот массовые стоянки от Москвы до НН приводят к росту Ц1 и N, что ведет к сильному увеличению цены километра.

Вчера, 27 мая, на Южный речной вокзал Москвы второй раз за навигацию 2014 прибыл теплоход "Александр Свешников". На борту мой хороший нижегородский знакомый, я приезжал повидаться. С его слов, на Оке сейчас самый тяжелый участок от Касимова до Рязани, теплоход часто сбрасывает скорость, в итоге было опоздание в Рязань, но экскурсионная программа была выполнена полностью. На ЮРВ теплоход пришел всего с получасовым опозданием. В общем и целом моему знакомому на "Свешникове" все нравится. Сегодня теплоход отправляется в обратный путь на Нижний Новгород.

10. 16 пользователей сказали cпасибо Серый за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
    Вчера, 27 мая, на Южный речной вокзал Москвы второй раз за навигацию 2014 прибыл теплоход "Александр Свешников". На борту мой хороший нижегородский знакомый, я приезжал повидаться. С его слов, на Оке сейчас самый тяжелый участок от Касимова до Рязани, теплоход часто сбрасывает скорость, в итоге было опоздание в Рязань, но экскурсионная программа была выполнена полностью. На ЮРВ теплоход пришел всего с получасовым опозданием. В общем и целом моему знакомому на "Свешникове" все нравится. Сегодня теплоход отправляется в обратный путь на Нижний Новгород.
    А во сколько сегодня отправление "Свешникова"?

Цитата Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
    Вчера, 27 мая, на Южный речной вокзал Москвы второй раз за навигацию 2014 прибыл теплоход "Александр Свешников". На борту мой хороший нижегородский знакомый, я приезжал повидаться. С его слов, на Оке сейчас самый тяжелый участок от Касимова до Рязани
    Мой знакомый оперативно следит за форумом, прочитал мое сообщение и уточняет, что и после Рязани тоже очень непростой участок, вообще, все очень непросто сейчас на Оке, но теплоходы стараются, проходят!

13. 9 пользователей сказали cпасибо Серый за это полезное сообщение:

ktdn: Ждем тогда Охотника в Москве и будут Вам ходовые дни по пол круиза