Тема: Т/х "Плеханов", РечТурФлот, СРВ-Мышкин-СРВ 21-23.06.2013

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 224
    Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Сам вроде.

А насчёт страстей на ночь - Загляните в мой альбомчик на Яндекс фотках - Я труп снял в городе Чехов.

---------- Добавлено ----------

Это я констатирую факты.
    Пить меньше надо, не будет "Белочек" , и не будет бросаний за борт.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Железнодорожных.
    Тем более труп железнодорожный и как он притянут за уши в отзывы о теплоходе "Г.В. Плеханов", тот кто прыгнул его нашли только через неделю, я представляю если бы Вы его еще труп тут выложили.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    15 страниц объясняли, почему круизы от РТФ не эконом-класс, а "эконом-дур" (с), но не все это поняли...
    Конкретно кто не все это поняли? Это как расценивать а?
    Это и без ваших неумных советов знаю что Плеханов лоу кост.
    Лучше бы написали поподробней свой рассказ о путешествии на Куйбышеве чем здесь что то советовать
    Jameson.Как то так.

В прошлом году конечно ДК Мария Леонтьева конечно была молодец,да и за порядком хоть следили при прежнем капитане.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Так вот, в теплоходной молодости пассажиры приходили с своим мылом, полотенцем, зубной щеткой и никого не смущало, идти утром в общественную уборную чтобы, почистить зубки, умыться.
    Вы еще вспомните, как лопухом подтирались!

Привыкли к сервису мы однако.
    А что в этом плохого?

Давайте отвлечемся от флуда и вернем тему в исконное русло?
    Давайте!

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Лучше бы написали поподробней свой рассказ о путешествии на Куйбышеве чем здесь что то советовать
    Jameson.Как то так.

В прошлом году конечно ДК Мария Леонтьева конечно была молодец,да и за порядком хоть следили при прежнем капитане.
    Это Да + у Марии был дебют в роли ДК. Хотя она человек на теплоходах не новый. Да надо назначить Марию ДК на тот год + вернуть Александра Анатолича на ГВП.

Виктор
    Гость

Про того паренька, что бросился в воду, он уже сел достаточно "кривой", добавил естестевенно, не знаю один он был или с кем-то, начал буянить, его пришлось закрыть в каюте, иначе бы не известно чем бы кончилось, он побыл какое-то время в каюте, потом открыл окно вылез из него и рыбкой через борт прыгнул в воду, ему кинули круг, дали сигнал "Человек за бортом", пока спустили катер его еще было видно на поверхности воды. (и это в одежде) . когда катер подошел он уже ушел на дно, потом подьехали катера Цетроспаса и не смогли его найти. Это была не волга а водохранилище КИМ, какое не знаю. Потом в Углече пришли опера, опросли команду и туристов ( которые все это видели) и все на этом закончилось, парня , к сожалению нашли через несколько дней.... Ко мне обращались через "В контакте " родственники, я объяснил как мог, что никто его за борт не толкал, тут даже не суицид, а просто пьяное поведение.

Мне жалко парня, жалко капитана и ДК, ну поделать ничго было нельзыя, а брать на себя такую потерю. я почти уверен у всей команды настроение было на большом минусе.... Но надо жить , и надо работать!

9. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Про того паренька, что бросился в воду, он уже сел достаточно "кривой", добавил естестевенно, не знаю один он был или с кем-то, начал буянить, его пришлось закрыть в каюте, иначе бы не известно чем бы кончилось, он побыл какое-то время в каюте, потом открыл окно вылез из него и рыбкой через борт прыгнул в воду, ему кинули круг, дали сигнал "Человек за бортом", пока спустили катер его еще было видно на поверхности воды. (и это в одежде) . когда катер подошел он уже ушел на дно, потом подьехали катера Цетроспаса и не смогли его найти. Это была не волга а водохранилище КИМ, какое не знаю. Потом в Углече пришли опера, опросли команду и туристов ( которые все это видели) и все на этом закончилось, парня , к сожалению нашли через несколько дней.... Ко мне обращались через "В контакте " родственники, я объяснил как мог, что никто его за борт не толкал, тут даже не суицид, а просто пьяное поведение.

Мне жалко парня, жалко капитана и ДК, ну поделать ничго было нельзыя, а брать на себя такую потерю. я почти уверен у всей команды настроение было на большом минусе.... Но надо жить , и надо работать!
    Вот мне в то время было нелегко, отвечать на вопрсы родственников, в группе, зная , что он сам виноват, но они то не хотели в это верить , считали , что он подрался и его выкинули за борт, но это не так, и я им это все объяснял.....

Давайте закончим эту тему и вернемся ко отзыву о т/х "Г.В. Плеханов"?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

А давайте сюда на этот форум пригласим Витю Руснака и Марию? Кто ЗА?

А свежее фото Плеханова будет в июле + возможно, удастся поговорить со старпомом. Мы с ГВП должны разойтись в Угличе. А так как он опоздать может (всё-таки с Соловков пойдёт), есть шанс поговорить

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    А давайте сюда на этот форум пригласим Витю Руснака и Марию? Кто ЗА?

А свежее фото Плеханова будет в июле + возможно, удастся поговорить со старпомом. Мы с ГВП должны разойтись в Угличе. А так как он опоздать может (всё-таки с Соловков пойдёт), есть шанс поговорить
    Алексей , не думаю , что это правильное решение, эти люди не состоят на форуме, зщачит есть свои причины....А все приглашения, когда человек не хочет ничего писать , приведут к фиаско, если у тебя получится, - флаг тебе в руки!

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Jameson.Как то так.
    расценивайте, как хотите. 15 страниц текста, все равно все талдычат - эконом-класс, лоу кост, за что платили-то и получили...
    кому я тут что советовал?
    а какие подробности писать и где писать, я сам как нибудь решу.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение: