Сообщение от
Виктор
Про того паренька, что бросился в воду, он уже сел достаточно "кривой", добавил естестевенно, не знаю один он был или с кем-то, начал буянить, его пришлось закрыть в каюте, иначе бы не известно чем бы кончилось, он побыл какое-то время в каюте, потом открыл окно вылез из него и рыбкой через борт прыгнул в воду, ему кинули круг, дали сигнал "Человек за бортом", пока спустили катер его еще было видно на поверхности воды. (и это в одежде) . когда катер подошел он уже ушел на дно, потом подьехали катера Цетроспаса и не смогли его найти. Это была не волга а водохранилище КИМ, какое не знаю. Потом в Углече пришли опера, опросли команду и туристов ( которые все это видели) и все на этом закончилось, парня , к сожалению нашли через несколько дней.... Ко мне обращались через "В контакте " родственники, я объяснил как мог, что никто его за борт не толкал, тут даже не суицид, а просто пьяное поведение.
Мне жалко парня, жалко капитана и ДК, ну поделать ничго было нельзыя, а брать на себя такую потерю. я почти уверен у всей команды настроение было на большом минусе.... Но надо жить , и надо работать!