Русич открывает навигацию. С борта РВ
https://vk.com/video-169668649_45623...paign=Reportag
Русич открывает навигацию. С борта РВ
https://vk.com/video-169668649_45623...paign=Reportag
Вы будете второй, AMG58 уже опубликовал это сегодня)))
https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post423377
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Ещё раз про открытие круизной навигации-2022.
На мой взгляд, довольно спорный взгляд на открытие навигации. Много неточностей. Начало навигации в период 29-30 апреля многих теплоходов 1-2-3 эшелонов просто не упомянуто.
Не до Волгограда, а до Романовской....следом 22 апреля покинет ростовский причал теплоход «Максим Литвинов», который совершит трехдневный круговой круиз Ростов-на-Дону – Волгоград – Ростов-на-Дону.
Не 3хдневным, а 4хдневным.Также 25 апреля трехдневным круизом из Москвы на теплоходе «Русь Великая» начинает навигацию «Круизный Флот «Русич».
Ну и:
На мой взгляд, 29-30 апреля (начало маёвок) - это уже не начало навигации, а начало массовой навигации, или просто массовая навигация. В это даты некоторые теплоходы уйдут уже во 2ые рейсы. А кое-кто один даже в 3ий. )5. 29 апреля«ВодоходЪ» – одна из крупнейших судоходных компаний России, в этот день даст старт большой навигации сразу 7 своими теплоходами...
6. 30 апреля
Еще один ведущий круизный оператор Поволжья – компания «ГАМА»...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Моя версия начала навигации-2022. И моя первая десятка теплоходов навигации.
1) 20.4.22. Теплоход №1 навигации. Чехов. Ростов. Круиз начался.
2) 21.4.22. Теплоход №2 навигации. Волга Стар. Ростов. Круиз начался.
3) 22.4.22. Теплоход №3 навигации. Литвинов. Ростов. Круиз начался.
4)-5) 25.4.22. Теплоходы №4 и №5 навигации. Одновременно 2 теплохода. ЛО и ЛС. Открытие навигации в Нижнем. Ждём.
6) 25.4.22. Теплоход №6 навигации. РВ. Открытие навигации в Москве.
7) 26.4.22. Теплоход №7 навигации. Башкортостан. Нижний.
8)-10) 28.4.22. Одновременно 3 теплохода. Теплоходы №№8-10 навигации. Чкалов. Открытие навигации в Самаре.
И тут же Танич и Бородино из Нижнего в Москву по разным рекам...
11) с 29.4.22... Далее все и везде.
Сознательно не включил в этот список Невского. Он 21 апреля отправился из Волгограда(?) в спецрейс. Но это не совсем круиз в общем понимании...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Считаю замену красавца Плеса на полуторочасовую пешеходную экскурсию в Костороме абсолютно неравноценной. Еще это в 11-часовую стоянку выливается (лучше на рейде постоять,чесслово).
Я понимаю, времена непростые, но несолидно, уважаемый Инфофлот, несолидно
Тут варианты про Красное-на-Волге предлагали - хоть вариант интересный...
Вот и я так считаю.
Посмотрите программу в Костроме, взамен Плёса (скрин под текстом).
До обеда можно было бы устроить автобусную экскурсию в тот же Плёс. Разве нет? Конечно тут вопрос в финансировании, но что-то мне подсказывает, что для такой компании, как Созвездие, это не проблема.
---------- Добавлено ----------
Только это в адрес Созвездия, а не Инфофлота. Инфофлот теперь тут не причём.
Последний раз редактировалось Zemelya; 23.04.2022 в 15:03.
Самый лучший вариант! У нас тоже в маршруте заявлен Плёс. Т.к. теперь уже очевидно, что Плеса не будет, (а очень хочется! Не были несколько лет...) подумываем о самостоятельной поездке из Костромы. Можно и попутчиков поискать, выйдет дешевле. С автобусной экскурсией, конечно, привлекательней.