Тема: Пожар на т/х "Сергей Абрамов" у Московского Северного Речного Вокзала

Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 506

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    http://www.1tv.ru/news/social/190958 без комментариев
    Да уж. Действительно без комментариев.

ФГУП "Канал им.Москвы" уже опровергло появившуюся в СМИ информацию о том, что "Сергей Абрамов" был плавучей гостиницей.
    http://lenta.ru/news/2011/11/14/abramov/

Ну, сейчас опять начнется: мол, он же давно там стоит, а не за 2 часа до пожара пришел... Но ведь именно это сказал один дяденька из руководства КиМа по фамилии Сокуренко. Как и пожарник, который в интервью Первому каналу какую-то ахинею нес. Это же не журналисты придумали. Так вот и делайте выводы!..

Цитата Сообщение от servig67 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы сказать про ненавистные заборы,но они не мешали работе спецслужб, которые в излишке толпились на причале,они сдерживали зевак, которые гроздьями на нем висели.
    А я и про верхние заборчики скажу.
    Лето. Куча теплоходов. Один из них пыхнул. Эвакуация со всех + гуляющие. Вы получите мясорубку.
    Я уж не говорю, если кто петарду жахнет. Человеческий фарш полезет через дырочки. Для этого и нужен заборчик.
    Вообще заборчики Абрамов и Булгарию не спасли.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Саш, вот если есть желание, займись! Открытое письмо написать - не проблема, ровно как опубликовать официальный ответ. Получим отписку, сочинённую наторевшими в этом умами секретуток разного уровня в управлениях МЧС. Хочешь - давай сделаем, продемонстрируем тем самым квалификацию и заинтересованность соответствующих органов. В конце концов под лежачий камень...
    Я запросто, но мне нужна и Ваша помощь, потому что бывший, с буксирного, который просто с кандочка продали, но не мне это решать, продали!!!! И многое повидавшей в сруктуре (не буду писать какой)... Если Вы заинтересованы, что не только виноват экипаж т\х, но и берег, так давайте вместе соберём факты и отправим на всеобщее обозрение... Я готов выступать в роли и сам же подготовлю многое, хотя что я знаю, хотя по обеспечению безопасности (противопожарной) судно было подготовленно, могу подвердить фотками ? Ушло много времени, но мне не безразличен наш с Вами Речной Флот!!!
    Если что, друзья помогут!!!

6. 3 пользователей сказали cпасибо sasha227 за это полезное сообщение:

И вот еще один репортаж, на сей раз "Вести" http://www.vesti.ru/doc.html?id=630543
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Поэтому, теплоход и экипаж с первым очагом справился успешно... Это даже можно предположить по утренним снимкам (фото)...

Администратор Аватар для Владимир

"Судно отделано горючими материалами, кругом ковры, паласы и так далее. Поэтому разветвленная сесть электрооборудования.", - объясняет заместитель начальника Главного управления МЧС России по Москве Игорь Куряков.
    Ну что, очередное блещущие причинно-следственной связью разъяснение очередного начальника МЧС. Позор, господин начальник, позор! В царской Рассеи после такого стрелялись, а вы, дери вас дереза за ногу, ещё оправдываться имеете совесть вот таким вот образом...

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Ну, сейчас опять начнется: мол, он же давно там стоит, а не за 2 часа до пожара пришел... Но ведь именно это сказал один дяденька из КиМа по фамилии Сокуренко. Как и пожарник, который в интервью Первому каналу какую-то ахинею нес. Это же не журналисты придумали. Так вот и делайте выоды!..
    Так Вы и скажите что нить про экипаж, Вы же там работали!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    ИнфоФлот, 22-44

Пожарнички, *** (прости меня, Модератор, слов не осталось, одни буквы)...
    Миш, это точно!!!!

11. 1 пользователь сказал cпасибо sasha227 за это полезное сообщение:

А вот мне не понятна одна вещь, как так получилось что противопожарные двери в надстройке оказались не задраенными? Экипаж так ловко боролся за живучесть что просто попрыгал за борт? Но ведь задарить эти двери - это нужно было сделать в первую очередь чтобы не дать огню распространиться в сторону носа. Согласитесь, сгоревшая корма это все таки лучше чем загубленный теплоход.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.