ФГУП "Канал им.Москвы" уже опровергло появившуюся в СМИ информацию о том, что "Сергей Абрамов" был плавучей гостиницей.
http://lenta.ru/news/2011/11/14/abramov/
Ну, сейчас опять начнется: мол, он же давно там стоит, а не за 2 часа до пожара пришел... Но ведь именно это сказал один дяденька из руководства КиМа по фамилии Сокуренко. Как и пожарник, который в интервью Первому каналу какую-то ахинею нес. Это же не журналисты придумали. Так вот и делайте выводы!..
А я и про верхние заборчики скажу.
Лето. Куча теплоходов. Один из них пыхнул. Эвакуация со всех + гуляющие. Вы получите мясорубку.
Я уж не говорю, если кто петарду жахнет. Человеческий фарш полезет через дырочки. Для этого и нужен заборчик.
Вообще заборчики Абрамов и Булгарию не спасли.
Я запросто, но мне нужна и Ваша помощь, потому что бывший, с буксирного, который просто с кандочка продали, но не мне это решать, продали!!!! И многое повидавшей в сруктуре (не буду писать какой)... Если Вы заинтересованы, что не только виноват экипаж т\х, но и берег, так давайте вместе соберём факты и отправим на всеобщее обозрение... Я готов выступать в роли и сам же подготовлю многое, хотя что я знаю, хотя по обеспечению безопасности (противопожарной) судно было подготовленно, могу подвердить фотками ? Ушло много времени, но мне не безразличен наш с Вами Речной Флот!!!
Если что, друзья помогут!!!
NWO, Stuardessa, НИК
И вот еще один репортаж, на сей раз "Вести" http://www.vesti.ru/doc.html?id=630543
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Поэтому, теплоход и экипаж с первым очагом справился успешно... Это даже можно предположить по утренним снимкам (фото)...
Если что, друзья помогут!!!
Ну что, очередное блещущие причинно-следственной связью разъяснение очередного начальника МЧС. Позор, господин начальник, позор! В царской Рассеи после такого стрелялись, а вы, дери вас дереза за ногу, ещё оправдываться имеете совесть вот таким вот образом..."Судно отделано горючими материалами, кругом ковры, паласы и так далее. Поэтому разветвленная сесть электрооборудования.", - объясняет заместитель начальника Главного управления МЧС России по Москве Игорь Куряков.
А вот мне не понятна одна вещь, как так получилось что противопожарные двери в надстройке оказались не задраенными? Экипаж так ловко боролся за живучесть что просто попрыгал за борт? Но ведь задарить эти двери - это нужно было сделать в первую очередь чтобы не дать огню распространиться в сторону носа. Согласитесь, сгоревшая корма это все таки лучше чем загубленный теплоход.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.