Тема: НАВИГАЦИЯ-2020

Страница 160 из 485 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162170210260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 4844

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    На мой взгляд было бы не плохо разместить эту информацию и на сайте компании. Зачем держать других речных туристов, которые ещё не успели купить путёвки, но собирались это сделать в неведении.
    Согласен!
    Если есть техническая возможность, то нужно разместить на сайте информацию о том, что сроки начала навигации, пока что, откладываются, как минимум, до 1 июня 2020 года, а далее, по мере изменения ситуации с пандемией коронавируса и принимаемых в связи с этим мер.

2. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Волга Лайн Круизы Посмотреть сообщение
    Мы аггрегируем на сайте круизы всех российских теплоходов в автоматическом режиме. Значит судоходная компания не убрала этот круиз из свой выгрузки и он транслируется партнерам. Почему судоходная компания не убирает круиз из базы можно объяснить тем, что никто не может предположить реальных сроков открытия навигации.
    Волга Лайн Круизы, спасибо за Ваши пояснения. В принципе я так и думал.
    Не знаю, кто в данном случае судоходная компания. Но оператор "Ника" и агент (вероятно, генеральный) Инфофлот убрали этот круиз из баз на своих сайтах давно. Майские пока висят, но недоступны для бронирования и отменены до 16 мая.

---------- Добавлено ----------

Волга Лайн Круизы, ещё просьба, Вы уполномочены написать на форуме, какого числа у вас будет открытие навигации-2020? Как вариант, до какого числа Вы отменили свои круизы пока? А то тут народ гадает, мучается. Заранее благодарю за ответ. Мечтаю сходить на "Свирском" в КВД, когда вся эта эпопея с вирусом закончится.
    На майские вот хотел, Вы, наверное, в курсе. Но не срослось...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Волга Лайн Круизы, спасибо за Ваши пояснения. В принципе я так и думал.
    Не знаю, кто в данном случае судоходная компания. Но оператор "Ника" и агент (вероятно, генеральный) Инфофлот убрали этот круиз из баз на своих сайтах давно. Майские пока висят, но недоступны для бронирования и отменены до 16 мая.

---------- Добавлено ----------

Волга Лайн Круизы, ещё просьба, Вы уполномочены написать на форуме, какого числа у вас будет открытие навигации-2020? Как вариант, до какого числа Вы отменили свои круизы пока? А то тут народ гадает, мучается. Заранее благодарю за ответ. Мечтаю сходить на "Свирском" в КВД, когда вся эта эпопея с вирусом закончится.
    На майские вот хотел, Вы, наверное, в курсе. Но не срослось...

Как только получим информацию по открытию навигации- да, сразу напишем во все источники.

В этом списке (ссылка http://nikatravel.ru/cruise-COVID-changes) на сегодня 24 круиза, в числе которых 20 по рекам Европы и 4 по Белоруссии на . Круизы на БР отменены пока до 16 мая.
    Отменено ещё несколько круизов теплохода "Белая Русь" до 6 июня.

Текущая таблица отменённых круизов и вариантов компенсации или замены на сайте оператора "Ника": http://nikatravel.ru/cruise-COVID-changes.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Давненько не мониторил загрузку своего сентябрьского пермского круиза на РВ.
    Зашел на сайт Русича и подсчитал количество свободных кают.
    На сайте ИФ получил подтверждение своим подсчетам (там, кстати, все гораздо удобнее для клиента):
    их около 55%.
    В любом случае - это лучше, чем 75% неделею раньше.
    Допускаю, что некоторые туристы забронировали каюты просто в раздумиях о переносе своих майских
    круизов на более поздние сроки, но надежда забрезжила сильнее .

9. 6 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Некоторых теплоходов в нём нет. Радищева, например, Толстого и Белинского, вроде бы.
    А я это понимаю так, что эти теплоходы не выйдут в навигацию и многие другие от Водохода.

Конечно я не верю, что навигации не будет совсем никакой. Бред! Сейчас попылыхает месяц, да сойдет кривая вниз. То, что там отменили croisi europe - это их проблемы и опираться на них не стоит.

Подправлю список. Остались самые стойкие. )
    1. ГАМА
    2. Речфлот
    3. Русич
    4. Волга-лайн (?)
    5. РосВояж (?)

Кто ещё официально не перенёс сроки начала навигации на июнь?
    6. Цезарь-Трэвел
    Последний раз редактировалось Антон Зубов; 19.04.2020 в 00:00.

11. 8 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Короче не хрена непонятно когда начнется навигация и начнется-ли она в принципе.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Suhogruz за это полезное сообщение:

Текущая таблица отменённых круизов и вариантов компенсации или замены на сайте оператора "Ника": http://nikatravel.ru/cruise-COVID-changes.
    Пожадничала Ника:
    Перенос на любую дату сезона 2021 года , т/х БЕЛАЯ РУСЬ в каюту той же категории без взимания доплаты.

Целый год будут пользоваться чужими деньгами и никаких плюшек взамен. Банки жадные, но и они от 5% дают...

15. 5 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Вот и у меня перенеся один из круизов.Еще в четверг позвонила менеджер Русича и сообщила что моего куска круиза Ростов-Ейск-Ростов не будет и предложила пересадку на любой круиз аналогичной продолжительности в похожую каюту без доплат. Решил на сентябрь. К сожалению нижний Дон, как и Ейск мне теперь не увидеть. Буду ждать Мостурфлотовского Петра.

17. 9 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

До недавнего времени и на сайте "Круиза" и в базе "Инфофлота" у "Невского" первым рейсом значился рейс с 26 по 29 мая. Сегодня смотрю, рейсы добавили с 22 мая. Чтобы это значило?

19. 6 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение: