Волга Лайн Круизы, спасибо за Ваши пояснения. В принципе я так и думал.
Не знаю, кто в данном случае судоходная компания. Но оператор "Ника" и агент (вероятно, генеральный) Инфофлот убрали этот круиз из баз на своих сайтах давно. Майские пока висят, но недоступны для бронирования и отменены до 16 мая.
---------- Добавлено ----------
Волга Лайн Круизы, ещё просьба, Вы уполномочены написать на форуме, какого числа у вас будет открытие навигации-2020? Как вариант, до какого числа Вы отменили свои круизы пока? А то тут народ гадает, мучается. Заранее благодарю за ответ. Мечтаю сходить на "Свирском" в КВД, когда вся эта эпопея с вирусом закончится.
На майские вот хотел, Вы, наверное, в курсе. Но не срослось...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Отменено ещё несколько круизов теплохода "Белая Русь" до 6 июня.
Текущая таблица отменённых круизов и вариантов компенсации или замены на сайте оператора "Ника": http://nikatravel.ru/cruise-COVID-changes.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Давненько не мониторил загрузку своего сентябрьского пермского круиза на РВ.
Зашел на сайт Русича и подсчитал количество свободных кают.
На сайте ИФ получил подтверждение своим подсчетам (там, кстати, все гораздо удобнее для клиента):
их около 55%.
В любом случае - это лучше, чем 75% неделею раньше.
Допускаю, что некоторые туристы забронировали каюты просто в раздумиях о переносе своих майских
круизов на более поздние сроки, но надежда забрезжила сильнее.
А я это понимаю так, что эти теплоходы не выйдут в навигацию и многие другие от Водохода.
Конечно я не верю, что навигации не будет совсем никакой. Бред! Сейчас попылыхает месяц, да сойдет кривая вниз. То, что там отменили croisi europe - это их проблемы и опираться на них не стоит.
6. Цезарь-Трэвел
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 19.04.2020 в 00:00.
Короче не хрена непонятно когда начнется навигация и начнется-ли она в принципе.
Вот и у меня перенеся один из круизов.Еще в четверг позвонила менеджер Русича и сообщила что моего куска круиза Ростов-Ейск-Ростов не будет и предложила пересадку на любой круиз аналогичной продолжительности в похожую каюту без доплат. Решил на сентябрь. К сожалению нижний Дон, как и Ейск мне теперь не увидеть. Буду ждать Мостурфлотовского Петра.
До недавнего времени и на сайте "Круиза" и в базе "Инфофлота" у "Невского" первым рейсом значился рейс с 26 по 29 мая. Сегодня смотрю, рейсы добавили с 22 мая. Чтобы это значило?