Тема: НАВИГАЦИЯ-2020

Страница 158 из 485 ПерваяПервая ... 58108148156157158159160168208258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 4844

Цитата Сообщение от MainDriver2 Посмотреть сообщение
    Как человек достаточно близкий к медицине могу предположить (очень хотелось что бы оказался не прав) что в июне навигация не начнется. Скорее всего ее в этом году не будет вообще
    Не будет, значит не будет. Главное, чтобы здоровье у людей было. После такого количества информации мы уже все стали близкими к медицине. Исходя из опыта Китая не меньше 4 месяцев, не меньше. Вот и считаем...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от турист 2011 Посмотреть сообщение
    Всё больше здравого смысла с каждым новым днём!!!
    турист, что же тут веселого? Вы пророчествовали исходя из доступной Вам тогда информации, которая большинству еще была не знакома. Только поэтому разные были прогнозы. Не здравый смысл, а отсутствие полной информации.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    И у РосВояжа - приводится информация на сайте, об переносе навигации до 01 июня, в их новостях:
    Спасибо. Значит дополнили. Неделю назад я эту информацию на сайте не нашёл.
    Росвояж вычёркиваем. 3 первых фирмы я регулярно мониторю. Вчера на их сайтах информации не было. Просто уверен, что на следующей неделе она должна появится хоть в каком-то виде.
    Что скажите про Волга-Лайн?

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    И у всех есть круизы в мае, а у "Свешникова" аж 30 апреля первый круиз заявлен.
    У "Пирогова" тоже. А у РВ даже 29 апреля.

Я планирую открыть навигацию в июне. У меня много резервных вариантов есть на примете. Лодки, плоты, байдарки.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Что скажите про Волга-Лайн?
    Звонят. Часто. С 26го апреля уверяют начнется навигация у Свирского

6. 3 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Мне тут тоже их молодой человек названивал каждую неделю. Андрей, кажется. Ещё до НГ начал. Послать сразу было неудобно. Говорил, что продолжаю думать. Потом я на месяц уехал в командировку и звонки прекратились (я был вне доступа). Но как только вернулся 13 марта, он мне на следующий день снова позвонил! Ну тогда я уж на него всех собак спустил. Сначала вежливо поинтересовался, слышал ли он про пандемия. И грубо и убедительно заверил, что никаких круизов у них больше не будет. По-моему я его несколько ошарашил. Во всяком случае, больше не звонит. )

С 26го апреля уверяют начнется навигация у Свирского
    Надо же, неделя осталась до открытия навигации. Ура!
    С Уважением! Максим.

8. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Движение судов с пассажирами на борту запрещается в Москве с 17 апреля

Запрет принят в целях защиты жизни и здоровья людей от COVID-19

Канал имени МосквыДвижение пассажирских судов с пассажирами на борту в пределах административных границ города Москвы запрещено с 00:00 мск 17 апреля 2020 года. Соответствующее распоряжение 16 апреля подписал и.о. руководителя ФГБУ «Канал имени Москвы» Андрей Андросов.

Движение пассажирских судов с пассажирами запрещено на двух участках внутренних водных путей России (ВВП РФ) в границах города Москвы: на реке Москва от Бесединских мостов (133,7 км) до Гоголевского ручья (200,0 км) и на канале им. Москвы -от шлюза № 8 до (41,0 км) до моста Октябрьской железной дороги (49,9 км).

Как поясняется в документе, запрет введен в целях охраны жизни и здоровья людей в связи с угрозой, связанной с возможным заражением коронавирусом COVID-19 при осуществлении пассажирских перевозок на ВВП России на основании пункта 1 КВВТ.

Как сообщалось ранее, запрет на движение судов с пассажирами на борту в административных границах Санкт-Петербурга был введен с 00:00 мск 14 апреля 2020 года. Однако исключения были сделаны для маломерных рыболовецких судов - для них водные объекты Санкт-Петербурга открыты с 15 апреля 2020 года.

Напомним, пассажирская навигация в Санкт-Петербурге стартует после завершения ограничительных мер, связанных с проведением мероприятий по борьбе с распространением коронавируса (COVID-19). Предполагается, что навигация в полном объёме начнётся не раньше 30 апреля. https://portnews.ru/news/294663/

10. 9 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Движение судов с пассажирами на борту запрещается в Москве с 17 апреля

Эх, Рома, эта новость уже обсуждалась 5 страницами ранее вчера в теме.
    Ссылка на исходный пост с исходным документом: https://riverforum.net/showthread.php?t=4442&page=154.

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Вот такой документ увидела
    С Уважением! Максим.

турист 2011
    Гость

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение

турист, что же тут веселого? Вы пророчествовали исходя из доступной Вам тогда информации, которая большинству еще была не знакома. Только поэтому разные были прогнозы. Не здравый смысл, а отсутствие полной информации.
    Уважаемая Алёна, и все форумчане! Мне хотелось донести до Вас ту информацию как можно раньше, чтобы Вы успели спасти свои деньги, которые очень очень скоро всем нам пригодяться. Скоро пойдёт цепная реакция :отсутствие денег у самоизолированных - снижение спроса на товары и услуги - отсутствие денег у лиц, работающих в сфере товаров и услуг - снижение общей потребительской способности - падение доходов граждан более 50 % на фоне компенсации роста иностранных валют /фунта стерлинга, доллара, евро /-обесценивание покупательской способности рубля - дефолт - ВЫНУЖДЕННАЯ последующая ДЕНОМИНАЦИЯ и уклон весов в сторону Госрегулирования /госсобственности/ компаний. Увеличение госсектора - задача номер ОДИН. Частники в условиях кризиса себя плохо показали, точнее не показали себя никак, а "начали кидать людей". Всем здоровья!

У Водохода, новый сайт, о котором уже писали (по мне глючный, тормазной и жутко неудобный), и новое расписание на этот год. Некоторых теплоходов в нём нет. Радищева, например, Толстого и Белинского, вроде бы.
    Расписание постепенно добавляют. Как и обещал Водоход у себя на форуме, круизы продлили до ноября. Пока это только "Чернышевский", работающий от Нижнего и только до 1 ноября и с дыркой между 24 и 30 октября.

https://vodohod.com/cruises/filter/m...der=&PAGEN_1=2.

Навигация нижегородского "Фрунзе", московского "Санкт-Петербурга", и санктпетербургского "Андропова" продлена пока до 18 октября.

Цитата Сообщение от турист 2011 Посмотреть сообщение
    Скоро пойдёт цепная реакция :отсутствие денег у самоизолированных - снижение спроса на товары и услуги - отсутствие денег у лиц, работающих в сфере товаров и услуг - снижение общей потребительской способности - падение доходов граждан более 50 % на фоне компенсации роста иностранных валют /фунта стерлинга, доллара, евро /-обесценивание покупательской способности рубля - дефолт - ВЫНУЖДЕННАЯ последующая ДЕНОМИНАЦИЯ и уклон весов в сторону Госрегулирования /госсобственности/ компаний. Увеличение госсектора - задача номер ОДИН. Частники в условиях кризиса себя плохо показали, точнее не показали себя никак, а "начали кидать людей". Всем здоровья!
    турист 2011, очень Вас прошу. Здесь (конкретно в этой теме) на тему всеобщего апокалипсиса выражаться не надо.
    С Уважением! Максим.

14. 13 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

У Водохода, новый сайт, о котором уже писали (по мне глючный, тормазной и жутко неудобный)...
    И я тоже так думаю.
    Красиво, конечно, но... медленно работает, неинформативен (сложнее выбирать круизы) и т.п.

16. 5 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Надо же, неделя осталась до открытия навигации. Ура!
    Всё оказалась гораздо круче.
    Зашёл сейчас на сайт Волга-лайн. По их данным навигация-2020 началась сегодня, первым круизом "Белой Руси"! Так держать!

Всех поздравляю с виртуальным открытием виртуальной навигации!
    Если серьёзно, уверен, что тяжёлая година скоро сгинет. Будет и на нашей улице настоящий праздник с настоящим открытием и с настоящими круизами!
    С Уважением! Максим.

18. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: