В Рыбинске опять нет дебаркадера. В связи с этим рейс "Президента" Москва --- Рыбинск --- Москва заменен на Москва --- Мышкин --- Тверь --- Москва.
В Рыбинске опять нет дебаркадера. В связи с этим рейс "Президента" Москва --- Рыбинск --- Москва заменен на Москва --- Мышкин --- Тверь --- Москва.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Спасибки, конечно, но... не-не-не
Ехать из Москвы, чтоб сидя на Метеоре на Валаам...
Лучше теплоходом. Только теплоходом! Иначе не поймут меня форумчане.![]()
MIXCD, вполне неплохой вариант для тех кто хочет на Валаам или на Ладожское озеро, но не имеет достаточных средств на теплоход. Либо имеет средства, да только толку от этого мало. Кстати, загрузка моего рейса на Вис. Белинском на начало августа как была три месяца тому назад ничтожной, такой же и остаётся. На Маяковского и Фурманова, на их загрузки без слёз не взглянешь.
-------
Кажется мне, что кто-то поторопился с выводами о подъёме круизного рынка....
Миш, Валаамский экспромт ценой в 4400... Да, дикость, ибо по таким ценам можно в трюме на Попове пойти на тот же Валаам, но это будет уже теплоход а не Метеор с автобусами.
И потом, не столько рынок Питера пестрит предложениями, сколько спрос стал там таков что люди берут путевки чуть ли не перед отправлениями, потому показатели нынешней загрузки ничего не значат.
Извини, когда на одной нитке Питер-Валаам-Питер есть в день 3-5 теплоходов, турист оказывается в праве выбора и выбирает до последнего, а за неделю-две до круиза начинается активная загрузка.
Лично считаю не делом гонять на одной нитке стаю теплоходов, при этом Южные направления почти свободные, зато в Питере как маршрутки, каждые полчаса на тебе рейс! Валаам, Коневец, Пеллотсари.... Москва, да куда хочешь найдешь и рейс и место, потому загодя там не скупают. За исключением корпоранта.
Соотношение цена-качество зашкаливает все разумные пределы. Еще месяц назад писал, что это неоправданно дорого. Целый день в дороге, в т.ч. возможно по пробкам, ради нескольких часов на Валааме.
Доплатите 500-1000р и сходите в нормальный круиз на Суворове или Маяковском. С нормальным питанием и нормальными условиями обитания. + 2 ночи на теплоходе (а сейчас они еще и белые).
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 29.05.2013 в 07:24. Причина: Убил повтор.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В прошлую навигацию были некоторые жалобы по ресторану и состоянию "Юрия Никулина".
Как у него дела в эту навигацию? Кто-нибудь из форумчан уже ходил на нём? Какие впечатления?
Очень интересно услышать какие-нибудь новости, т.к. в июле идём на Соловки на этом теплоходе.