У вас скорость сейчас по Маринтрафику 3,8 км.ч, у "Федина" - 10,1 может и у самого речного вокзала вы ему пропустите место у причала.
У вас скорость сейчас по Маринтрафику 3,8 км.ч, у "Федина" - 10,1 может и у самого речного вокзала вы ему пропустите место у причала.
Был бы ревун, ты бы до горшка не добежал.
---------- Добавлено ----------
Я про балаболов
cruizi-spb.ru
Похоже через считанные минуты "Федин" всё-же обгонит "Свешникова" ( глядя на он-лайн Маринтрафика) около гор в районе Котловки.
Остановились и пропустили Федина. Они опаздывают, а мы наоборот не торопимся. Помахались с нашим форумчанином Павлом и другими туристами Федина.
Сделал вывод, что у них обед в ресторане продолжается около часа. Поскольку время 14 часов (начало стоянки по первоначальной программе), а многие туристы только выходили из ресторана.
Ну а нас прямо сейчас позвали на обед. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пообедали за 30 минут. Всё бы ничего. Но опять наши туристы всё напутали с листом заказов. Наш сосед вместо своей 5ой колонки заполнил 6ую. А Дима зачем-то вместо своей 4ой, соседову 5ую, хотя я ему специально ставлю букву Д. Работники ресторана вычеркнули 6ую колонку, поскольку 6ого туриста у нас за столом нет. А 4ому (Диме) ничего не принесли, поскольку его колонка пуста! В результате наш сосед скушал Димин заказ, а Дима, недолго думая, мой. Я пришел позже, поскольку фотографировал Федина. А моя еда уже съедена.
Недоразумение конечно быстро устранили, но осадочек остался. Буду теперь приходить первым и всё съедать. Потом разберемся.
Ползём уже полтора часа со скоростью 4-5 кмч к причалу, на котором давно стоит Федин. Выбираем видимо своё время.
Вообще на мой взгляд, расписание Свешникова не оптимизировано. А с отменой Чистополя стало совсем грустно.
Мы спокойно могли стоять в Елабуге сегодня, а не завтра. И тогда у нас в Уфе было бы не 5 часов, а больше суток.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.05.2023 в 15:30.
С Уважением! Максим.
AMG58, Anna, glasniy, kobra, Ladelnika, mina4954, Papengut, syno, Андрей ВВ, Антон Зубов, Дим72, ЕлАн, Леонид Белкин, Миха, Островитянка, пих, Селебрайна, СЕлена
Добрый день, Максим Борисович! Решил я вслед за Вами, пройти по Белой, до Уфы. Сейчас на посадке на "Кутузов".( В Казани в порту стоят " Кутузов" и "Лев Толстой". Только прибыл " Маяковский" ) Раз не удалось мне совершить круиз на " Свешникове", хоть увижу его на реке
Догоняйте, Сергей! Увидимся в Уфе!
Передавайте на борту привет нашему форумчанину, Эх, Рома с упругой. Куда-то он пропал с форума. В дороге, наверное. )
Мы всё ещё ползём к причалу...
Пока ползли, решил всё-таки купить расширенную автообзорку по Нижнекамску за 700р. Всё-таки я здесь в 1ый раз.
Оказывается, Дима уже купил экскурсии на 3х стоянках, а от меня утаил. Одному гулять скучно. Но на остальных стоянках точно буду гулять сам. Был везде неоднократно.
Ну и хорошо, что в автобусе были свободные места. )
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, хорошо Вам погулять по Нижнекамску. А у нас в Казани тепло и солнечно. Завтра с утра( вроде в 7.30) мы в Елабуге...