В отеле Эрмитаж есть 2 свободных номера по 5 тыс. Без завтрака. Завтрак ШС 600 руб. Я только что звонила туда.
Отель хороший, вверх подняться от причала. Я там жила. Отель хороший.
В отеле Эрмитаж есть 2 свободных номера по 5 тыс. Без завтрака. Завтрак ШС 600 руб. Я только что звонила туда.
Отель хороший, вверх подняться от причала. Я там жила. Отель хороший.
Виктор, Алексей, Рома, Дима, спасибо за помощь.
Квартиру нашли через Авито рядом с Ворошиловским мостом (рядом со стоянкой Чехова).
Лифт с набережной на мост кстати работает. Далее по самому мосту метров 1000.
Квартира у тётушки Жанетты оказалась последняя на эти дни. Поэтому цена оказалась в 2 раза выше чем на Авито. Но в нашем положении выбирать уже не приходилось.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Конечно это не апартаменты Белый Ангел на 25м этаже Ростовского небоскрёба на набережной, которые я бронировал заранее. И в которых довелось пожить годом ранее, во время эпического несудозахода Суворова в Ростов. Я даже не знал, как нам тогда повезло.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 08.05.2022 в 16:46.
С Уважением! Максим.
Лена, спасибо!
Но я поздно прочитал это сообщение. Может быть и поселились бы. Хотя и в 2 раза дороже нашей "евроквартиры" от тётушки Жанетты получается.
И да, в Эрмитаже мы жили с Марковыми в 2014 году перед круизом на Никулине. И ещё, наша "евроквартира" находится в соседнем доме с Эрмитажем.![]()
С Уважением! Максим.
Подстава была та ещё. Не могли хотя бы накануне предупредить, гады. Немного сумбурно всё получилось. Но в результате мы пристроились как-то. Из окна 2ого этажа даже кусочек Дона виден за Ворошиловским мостом.
Короче, сейчас отдохнём немного, снимем стресс, переждём жару и пойдём гулять по вечернему городу и по набережной.
Вечером расскажу про сегодняшний день: окончание круиза и про Ростов после него.
С Уважением! Максим.
Ну и вопрос знатокам Ростова. Что бы тут поделать нам 2 суток: 8-10 мая. За ранее не готовился.
Думаю так: завтра утром военный парад (на Садовой скорее всего). В 15 часов попробуем проводить Чехова в круиз на Москву.
Есть ещё вроде музей жд-транспорта. Туда хотелось бы попасть 10ого утром. В вроде бы на праздники пускают какой-то кольцевой ретропоезд вокруг Ростова. Набережная конечно, Садовая, парки (ЛБД, Горького и Театральный). А что ещё посоветуете посмотреть или посетить за 2 дня"?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 08.05.2022 в 18:09.
С Уважением! Максим.
Максим Борисович, добрый день! Парад будет на Театральной площади, шествие будет какое то явно и по Большой Садовой! Рекомендую Вам погулять в Левобережном парке, там где стадион, оттуда видно очень хорошо все! Было бы больше времени, я бы съездил в азов(при наличии времени)и погулял бы по старой крепости, маршрутки отправляются как раз чуть выше Ворошиловского моста, ближе к Садовой! Надеюсь, что Дон произвёл на Вас очень хорошее впечатление! Теплоход Чехов бегает очень хорошо, резвый прямо такой он! Приятного отдыха в нашем городе! С праздником Великой Победы!
ЛЮМакс, Максим, я так переживала за вас с Любой . Слава богу все обошлось.
Этот Ангел предоплату вернул?
Вернёт. Просили номер карты прислать. Пока не дошли руки.
---------- Добавлено ----------
Евгеша, спасибо! Чехов понравился в целом.
В Азов мы уже ездили 2 раза. В Левобережном парке (ЛБД) был только я в прошлом году. Может уговорю Любу.
Парад хотелось бы посмотреть на Театральной или Садовой. Мы уже парады примерно в 8 разных городах во время круизов и путешествий смотрели. Но боюсь, что будет много народу. Во сколько кстати начало парада?
С наступающим праздником!
С Уважением! Максим.
Максим Борисович, Бессмертный полк стартует от площади Карла Маркса вниз по Советской и Садовой в 8.00 утра, сам парад состоится на Театральной площади в 10.00. А с 11 часов на Театралке начнутся дальнейшие празднования с плясками и танцами! Участок улицы Большой Садовой скорее всего до Ворошиловского либо до Буденовского будет пешеходной зоной, скорее до Буденновского, до парка Горького!