Тема: Навигация 2013

Страница 16 из 183 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1824

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А тем временем рейсы "Чапаева" на первую половину навигации распродаются со страшной скоростью.

Кстати, просматривая расписание "Чапаева" и "Никулина" на следующий год, заметил следующие тенденции: стало больше стоянок в малых городах, появились КВД до Калязина, а вот стоянки в Сосенках нет ни одной.
    Эка невидаль! Первая половина навигации - это Ока! Когда это рейсы по Оке плохо распродавались?
    А заявленные стоянки в малых городах это завлекаловка. В нужный момент выяснится, что что-то там не так, или причала нет, или лёд, или обмелело, опять же "гнутие валов" никто не исключает. Вам принесут глубочайшие извинения и маршрут пойдет со всеми стандарнтыми остановками, включая Сосенки. А по опыту известно, что сдает путевки очень незначительная часть туристов, на то и расчет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    А я не согласна. Приведите пример стоимости круиза на 305-м уровня Пирогова-Славянова-Чапаева, которая бы равнялась стоимости аналогичного круиза с аналогичным размещением на чемодане или кушке.
    Вот я сейчас зашла на сайт МТФ. http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/749
    Славянов с 24 по 26 августа 2012 года. М-Калязин-Углич-М. Самая дорогая категория кают - 14400 (исключаем люксы). Это на какой кушке я в КВД могу сходить за эти деньги? В лучшем случае 17т в одноместной, а то и 19т. А в июне я за 10т по Оке сходила в КВД. Таким образом, цены на пузыри всё же пониже и не в этом причина их плохой загрузки.
    Посмотрите эту ссылку и сравните ..
    http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/1179
    Против вашей на один круизо-день больше, а цена за двухместную одноярусную каюту дешевле-13800 ))
    п.с. и еще один плюс-это не квд )))
    Хочу в круиз

Цитата Сообщение от Sergey81 Посмотреть сообщение
    Посмотрите эту ссылку и сравните ..
    http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/1179
    Против вашей на один круизо-день больше, а цена за двухместную одноярусную каюту дешевле-13800 ))
    п.с. и еще один плюс-это не квд )))
    Где логика?
    Приведенная мной цена на пузыре самая высокая из имеющихся, исключая люксы-полулюксы на ЛЕТНЕЕ КВД (!). Вы мне предлагаете ссылку на осенний круиз, т.е. уже по сниженной цене, НЕ КВД (!), где наиболее высокая цена, исключая люксы-полулюксы 18200. (Кстати, что и требовалось доказать).
    Вопрос состоял не в том, чтоб найти примеры более низкой или равной цены на чемодане или кушке, а в том чтоб сравнить аналогичное. Напрмер, КВД из Москвы в летнее время.

5. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

МихаилК
    Гость

Эка невидаль! Первая половина навигации - это Ока! Когда это рейсы по Оке плохо распродавались?
    А заявленные стоянки в малых городах это завлекаловка. В нужный момент выяснится, что что-то там не так, или причала нет, или лёд, или обмелело, опять же "гнутие валов" никто не исключает. Вам принесут глубочайшие извинения и маршрут пойдет со всеми стандарнтыми остановками, включая Сосенки. А по опыту известно, что сдает путевки очень незначительная часть туристов, на то и расчет.
    То есть, вы утверждаете, что ИФ заранее обманывает туристов?

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Кстати, просматривая расписание "Чапаева" и "Никулина" на следующий год, заметил следующие тенденции: стало больше стоянок в малых городах, появились КВД до Калязина, а вот стоянки в Сосенках нет ни одной
    Александр, а тебе нужна стоянка в Сосенках? встает другой вопрос: а что там делать, кроме того как пойти покупаться и поесть шашлык (конечно кто хочет)?
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Александр, а тебе нужна стоянка в Сосенках? встает другой вопрос: а что там делать, кроме того как пойти покупаться и поесть шашлык (конечно кто хочет)?
    Да нет, меня как раз очень устраивает стратегия "Инфофлота", направленная на увеличение числа стоянок в малых городах. Однозначно в Калязине лучше и интереснее, чем в Сосенках.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

То, что произошло с "Чапаевым" в этом году --- это несчастный случай, вряд ли это повторится на следующий год. Причалы, как правило, приводят в порядок к середине мая, в крайнем случае в начале июня. В общем, бывают отдельные случаи, когда приходится изменять или отменять рейс, но "Инфофлот" тут не причем.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

---------- Добавлено ----------

avis, убедили
    Хочу в круиз

Да уж... после всей этой истории с валами, Инфофлот теперь будет держать "руку на пульсе"
    Кстати, мне очень понравились внутренние интерьеры " Бенуа", работник теплохода любезно разрешил нам осмотреть пустующую каюту, хотя мы проходили на "Феликс" и просто, ни на что не надеясь, попросили посмотреть теплоход. Приятно!
    Супруг теперь хочет на " Бенуа"...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр четвертый Посмотреть сообщение
    Не распродаются, а пока только бронируются без внесения денег, а это две большие разницы.
    Что то много пессимистов развелось а я вот уже оплатил Оку на "Чапаеве"
    Максим а что это ты забыл про свой любимый "Полевой", который сейчас ходит с хорошей загрузкой. Кстати и "Миронов" вроде собирается выходить в 2013 году. В тему фотография сделана сегодня недалеко от Казани ,кто скажет на борту чего..?

МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

14. 9 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение: