Готов расстаться с весчью за рубли...
МАШИН1.jpg
МАШИН2.jpgМАШИН3.jpg
Готов расстаться с весчью за рубли...
МАШИН1.jpg
МАШИН2.jpgМАШИН3.jpg
Хочу в круиз
Возможно.
Но вот такой ретро-машинки точно не будет ни у кого!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Тогда сдать в музей.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
набор головок - надо отметить, что мне ворот удобен по руке. Удачно подобран размер удлинителя, на который насаживаются сами головы. Утеряны две - судя по всему на 17 и 18. Выпущен в Киеве в мае 1966 года. То есть сталь правильная! Трещетка абсолютно рабочая.
наковаленка Челябинского(?) Инструментального Завода (виден логотип завода)
набор абразивных брусков, не позднее 70-х годов
---------- Добавлено ----------
Насколько я понял, от киевского завода штампов и пресформ осталась только часть зданий. Сегодня по адресу г. Киев, ул. Вышгородская 21 - офис Укргазбанка и Департамент по вопросам гражданской защиты и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы. (инфа по яндекс-картам)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Зеркало для велосипеда. Сразу вспоминаются те "микроскопические" зеркала заднего вида, которыми комплектовались Жигули 2101 и 2103
пентоды 6Ж5П и 6Ж2П
тираторн МТХ-90
мелки школьные
удостоверение и знак дружинника Добровольной Народной Дружины (ДНД)
крышка от коробки для хранения всяких мелочей. Собственно крышка тут - самое интересное
Вспомнили? Насчет современных беговых лыж я ничего не скажу, а вот кто на "дереве" ходил - тот помнит. Завод Динамо, Нижний Новгород (выпуск 1993 года)
набор щупов для проверки зазоров №5.
советский мультитул, производство КТМЗ
слесарный циркуль
![]()