Негатив обеспечат форумчане...Некоторые![]()
Не стоит давать эмоциональную окраску. Эти приемы я знаю. Ибо и я мог бы применить выражение: гнойно-слащавая сказка. Нравится?
Реальность не может быть помойной! Она либо реальность, либо нет.
И важнее всего, в любом отчет,е прежде всего не то - "ах какие были закаты", а знать то, с чем вам придется столкнуться, чтобы не испортить себе отдых. Никто не отменяет положительные моменты в рассказах, но и требовать не писать отрицательное тоже нельзя. С такими требованиями где-то другой форум есть. Причем на недостатки желательно обращать внимание больше. Это позволяет работать над ошибками и делать круизы лучше.
Я тоже так думаю. Люди разберутся сами.. Да, и глупых тут нет
Уже разбираются кому верить.
Я рад за Андрея и за его будущих читателей.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Alena, я вчера нашла способ поглядеть тот форум. Но я там так и не увидела искомые должности. Команду Хасиков представил, но только это не та команда про которую я спросила постами выше.
Но на сегодняшний вечер я снимаю свои вопросы. Сегодня на выставке пообщалась лично с Владом.
Грядут интересные "рокировки".
Так что ждем официальную информацию на сайте Мостурфлота.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
https://tripsecrets.ru/besplatnaya-t...gn=shareaholicИщут фотографа, оператора, картографа и блогера. Оплачивают всё.
Научно-художественная экспедиция «Волга» объявляет открытый конкурс на участие в экспедиции на теплоходе по реке Волге.
Цель проекта: разработать интересные маршруты, провести серию интервью в городах-остановках, произвести видео и фотодокументацию поездки, зафиксировать самые интересные места в городах и у реки.
Даты проекта: 14.06 – 25.06
Маршрут: Москва (СРВ) — Углич — Мышкин — Кострома — Плёс — Н.Новгород — Казань — Елабуга — Чистополь — Чебоксары (Йошкар-Ола) — Н.Новгород (Городец) — Ярославль — Дубна — Москва (СРВ).
Мы ищем:
фотографа (делать фотографии Волги, серию фотографий архитектуры ее городов и портреты местных жителей),
оператора (снимать хронику экспедиции и интервью),
картографа-иллюстратора (требуется зарисовать пешеходные туристические маршруты по достопримечательностям городов),
блогера (ведение дневника и фотофиксации путешествия с последующей выкладкой отчета в Интернете).
Бесплатно: проживание, питание, переезды и другие расходы во время поездки организаторы берут на себя.
Подать заявку: надо прислать резюме и ссылку на портфолио на почту [email protected] и обязательно напишите, почему в экспедицию должны взять именно вас!
Дедлайн приёма заявок: 18 апреля, участники станут известны -29 апреля.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)