Атрибутировала первого нашего спутника. Это ''Лев Толстой''. Наблюдала роскошную летучую встречку, резко взлетевшую в воздух и оставившую за собой длинный шлейф.
Атрибутировала первого нашего спутника. Это ''Лев Толстой''. Наблюдала роскошную летучую встречку, резко взлетевшую в воздух и оставившую за собой длинный шлейф.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Идём мимо Кировска.
''Толстой'' нас обошёл, ''Зосима Шашков'' идёт за нами. С обоими стояли в Горицах
Последний раз редактировалось Селебрайна; 09.08.2017 в 06:29.
В чём и подписуюсь
''Шашков'' нас тоже обогнал.
На корму вышел покурить турист. Спросил, откуда я. Услышав ответ, обозвал Москву жутким муравейником, в котором ни за что не хотел бы жить. Я сказала, что свой любимый муравейник ни на какое другое место не променяю. Вот почему каждый в разговоре с москвичом считает своим святым долгом обругать Москву? Мне не все города по вкусу, но я не ругаю их при разговоре с их жителями.
Нева по природе кажется мне похожей на Свирь, но по размерам, пожалуй, помощнее будет.
Жду железнодорожный мост.
В чём и подписуюсь
Официальная побудка. Скоро завтрак. Я уже аппетит нагуляла. Жаль, что здесь нет кофе для ранних пташек, как на инфофлотовских теплоходах.
Прошли судостроительный завод в Пелле.
К первому курильщику присоединился второй, и поливание грязью Москвы и зажравшихся москвичей продолжилось. Не наблюдаю у этих товарищей нимба и крыльев, и никогда не видела москвича с рогами и копытами
В чём и подписуюсь
В 8 часов пришвартовались в Уткиной заводи - первым бортом к 9 причалу. За нами встал ''Санкт-Петербург''.
Наблюдается большое скопление интуровозов: перед нашим носом Толстой и Шашков, за кормой первым рядом три викинга (Хельги, Трувор, Ингвар), в другом ряду: викинг Акун, Суриков, Рублёв и Дягилев.
Сегодня набрались все основные экскурсии (парадный СПб, православный СПб, Кронштадт) и все дополнительные (Павловск, Ораниенбаум, Юсуповский дворец).
Я еду в Кронштадт и Павловск.
В чём и подписуюсь
В чём и подписуюсь
Нина, я с Вами полностью согласен. Но обычный человек вряд ли будет сильно задумываться. Навскидку 2 простых примера.
1. В Энгельсе выпускают троллейбусы. Но Саратов ездит на списанных, которые присылает Москва, ибо москвичам на них ездить уже западло. Половину присланных сдают сразу в металлолом, половину выпускают на линии.
2. У меня оба сына уехали в Москву, увезли и внуков. Старший - давно. Младший - недавно. Так вот: он работает там в ТОЙ ЖЕ конторе, выполняет ТУ ЖЕ работу. Но зрпл сразу выше в ЧЕТЫРЕ раза.
И это пройдёт...