Тема: Северный поход чудо-богатыря "Суворова": Самара - Петербург - Самара (01-18.08.2017)

Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 320

Атрибутировала первого нашего спутника. Это ''Лев Толстой''. Наблюдала роскошную летучую встречку, резко взлетевшую в воздух и оставившую за собой длинный шлейф.
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

2. 12 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Идём мимо Кировска.

''Толстой'' нас обошёл, ''Зосима Шашков'' идёт за нами. С обоими стояли в Горицах
    Последний раз редактировалось Селебрайна; 09.08.2017 в 06:29.

В чём и подписуюсь

4. 13 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

brocard
    Гость

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
    www.Leningrad
    www.ru

Доброе утро, форум!

В 02.58 заступила на вахту. Цель - посмотреть на Шлиссельбург и Неву.
    Пока мы в Ладоге. Ясно и довольно тепло. На западе высоко стоит луна. На востоке начинает розоветь заря.

По средней палубе нарезаю круги я, шлюпочную собирается драить матрос. Больше на улице никого.
    Здорово! А я проспала и Орешек, и заход в Неву. А мне в ответ сказали, что мол кому это надо, ничего красивого...
    Удачных фото! И приятных впечатлений!

6. 2 пользователей сказали cпасибо brocard за это полезное сообщение:

''Шашков'' нас тоже обогнал.

На корму вышел покурить турист. Спросил, откуда я. Услышав ответ, обозвал Москву жутким муравейником, в котором ни за что не хотел бы жить. Я сказала, что свой любимый муравейник ни на какое другое место не променяю. Вот почему каждый в разговоре с москвичом считает своим святым долгом обругать Москву? Мне не все города по вкусу, но я не ругаю их при разговоре с их жителями.

Нева по природе кажется мне похожей на Свирь, но по размерам, пожалуй, помощнее будет.

Жду железнодорожный мост.

В чём и подписуюсь

8. 13 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

brocard
    Гость

''Шашков'' нас тоже обогнал.

На корму вышел покурить турист. Спросил, откуда я. Услышав ответ, обозвал Москву жутким муравейником, в котором ни за что не хотел бы жить. Я сказала, что свой любимый муравейник ни на какое другое место не променяю. Вот почему каждый в разговоре с москвичом считает своим святым долгом обругать Москву? Мне не все города по вкусу, но я не ругаю их при разговоре с их жителями.

Нева по природе кажется мне похожей на Свирь, но по размерам, пожалуй, помощнее будет.

Жду железнодорожный мост.
    А спать-то больше не будете? Я после моста еще на полтора часа завалилась, а меня уже у Обуховского только разбудили.

10. 3 пользователей сказали cпасибо brocard за это полезное сообщение:

Официальная побудка. Скоро завтрак. Я уже аппетит нагуляла. Жаль, что здесь нет кофе для ранних пташек, как на инфофлотовских теплоходах.

Прошли судостроительный завод в Пелле.

К первому курильщику присоединился второй, и поливание грязью Москвы и зажравшихся москвичей продолжилось. Не наблюдаю у этих товарищей нимба и крыльев, и никогда не видела москвича с рогами и копытами

В чём и подписуюсь

12. 17 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Вот почему каждый в разговоре с москвичом считает своим святым долгом обругать Москву?
    Да просто потому, что она окончательно стала другой страной. Демонстративно противопоставляющей себя России. И вы, москвичи, в основном в этом не виноваты. Но вот "получилось как всегда".
    И это пройдёт...

14. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

В 8 часов пришвартовались в Уткиной заводи - первым бортом к 9 причалу. За нами встал ''Санкт-Петербург''.

Наблюдается большое скопление интуровозов: перед нашим носом Толстой и Шашков, за кормой первым рядом три викинга (Хельги, Трувор, Ингвар), в другом ряду: викинг Акун, Суриков, Рублёв и Дягилев.

Сегодня набрались все основные экскурсии (парадный СПб, православный СПб, Кронштадт) и все дополнительные (Павловск, Ораниенбаум, Юсуповский дворец).

Я еду в Кронштадт и Павловск.

В чём и подписуюсь

16. 14 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Да просто потому, что она окончательно стала другой страной. Демонстративно противопоставляющей себя России. И вы, москвичи, в основном в этом не виноваты. Но вот "получилось как всегда".
    Игорь Анатольевич, противопоставляют себя России олигархи и иже с ними (живущие даже не в другой стране, а при коммунизме). А оскорбляют нас, простых людей, живущих так же, как и все, в той же самой России... за себя - обидно. За свой город - тоже, он у нас красивый и любимый

В чём и подписуюсь

18. 11 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Игорь Анатольевич, противопоставляют себя России олигархи и иже с ними. А оскорбляют нас, простых людей, живущих так же, как и все, в той же самой России.
    Нина, я с Вами полностью согласен. Но обычный человек вряд ли будет сильно задумываться. Навскидку 2 простых примера.
    1. В Энгельсе выпускают троллейбусы. Но Саратов ездит на списанных, которые присылает Москва, ибо москвичам на них ездить уже западло. Половину присланных сдают сразу в металлолом, половину выпускают на линии.
    2. У меня оба сына уехали в Москву, увезли и внуков. Старший - давно. Младший - недавно. Так вот: он работает там в ТОЙ ЖЕ конторе, выполняет ТУ ЖЕ работу. Но зрпл сразу выше в ЧЕТЫРЕ раза.
    И это пройдёт...

20. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение: