Данные граждане - это кто? Те кто под разными никами пиарят "Вологодское кружево" и т/х "П. Бажов". Ну так зачем устраивать "охоту на ведьм"? Тереть такой пиар и ТОЧКА!
Относится это к Баженову или не относится.... просто тереть. В таком виде как подается эта информация, это обычный сетевой троллинг. Ну а троллей, сами знаете, никто не любит.
Это было на МТФ-форумеНо там они сделали ещё интереснее. Снесли все сообщения в одну "именную" тему.
Я вот только одного понять не могу, видимо блондинка и это мне не дано. Если капитан Баженов такой вот распрекрасный волжский капитан, его многие знают и уважают, то как он может опуститься до такого троллинга? Это же как не уважать себя и свою профессию, а так же не уважать и всё интернет сообщество.
Но из года в год все эти "соратники" поперуклавиатуре....
![]()
Видимо что-то пропустил, а что он теперь на Бажове капитанить будет?
PS А я вам говорил всего 2 недели назадhttp://riverforum.ru/showthread.php?...231#post101231 правда не думал,что так рано и в таком же стиле, неприятно кто-то...
вот в такой расстановке сообщений мои мысли и сложились.
Скажу другое, на форумах присутствуют официальные представители данных теплоходов- фирм Спутник-РМК, Волга-Волга ( не совсем правильно название написал), и даже давно работающий на тх ДК с Бажова. Кстати, подобные круизы, с которых негодование началось, есть в расписании и Бажова и Кутузова, и это кстати не новинки, в навигацию-12 уже было что-то подобное. В подобном пиаре данные суда не нуждаются, они достаточно хорошо грузятся. На мой взгляд, Бажов- это лучший 3х дэк, работающий от Перми. Естественно лучше ждать официальные заявления, а не мимолетные сообщения. Хотя это же может быть просто кто-то из молодых сотрудников, с большой харизмой, с большим желанием доказать кому-либо что-либо, тогда не мешало бы развернутых ответов и желание вступить в диалог. А относительно товарища Баженова я пока промолчу, тк не совсем пока в теме, да и он не совсем в тему к пермским тх, а Бажов от других очень отличается ПОСТОЯНСТВОМ команды!
может не в совсем логичном измыслениии свою позицию выказал, потом поправлю
Последний раз редактировалось 1дмитрий; 17.03.2013 в 17:08.
Иван, у нас на форуме и на ФРП-МТФ было сообщение, в котором пиарился Баженов и Бажов одновременно.
М.б. это такая хитрая утка конечно? Но кому это выгодно?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
все верно капитаном т/х "Павел Бажов" до сей поры является Липин Петр Максимович, про Баженова Н.Н. многие в Перми на данный момент и не знают даже; с компаниией Спутник-РМК (соответственно с "ВолгаWolga" ) он никак не сотрудничает. Видимо все же данный пиар относительно рейса- дело рук каких-либо лиц из турагенств, видимо просто с фантазией у кого-то туго, хотя рейс уже достаточно загружен http://volgawolga.ru/php/tablo/index.php?ship_id=2
кстати первые сообщения по поводу данного круиза появились 13 марта, в тот же день ДК с Бажова в своем твиттере упомянул этот круиз. Хотя, надо признаться, пиар в некой степени удался
Последний раз редактировалось 1дмитрий; 18.03.2013 в 13:40.