Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 121 из 160 ПерваяПервая ... 2171111119120121122123131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1598

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Замена очень достойная на мой взгляд.
    Да вы о чём???
    Те, кто имел свободных 5 дней, не смогут предложенные 15 впихнуть в 5 суток. Кто хотел идти до 15 апреля, увы уже не могут пойти до 30.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Да вы о чём???
    Те, кто имел свободных 5 дней, не смогут предложенные 15 впихнуть в 5 суток. Кто хотел идти до 15 апреля, увы уже не могут пойти до 30.
    Смогут, Игорь. Там по моим наблюдениям в основном пенсионеры. См. мой фоторепортаж. Посмотрим по изменению загрузки на сайте в ближайшие дни.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Конечно компания, предложив эти замены, понесёт определенные финансовые убытки, на мой взгляд. Но репутация фирмы превыше всего. Надо же как-то выходить из непростого положения.
    отличное предложение! если бы на форуме бурно не обуждали околосамарские ледовые покатушки с кучей нарушения как договоров так и условий плавания - ничего бы не было. а о репутации надо было раньше думать: поумерить амбиции, отбросить нездоровый авантюризм, руководствоваться исключительно официальной информацией об обстановке на реке и поменьше устраивать заигрывания с туристами

5. 3 пользователей сказали cпасибо kazan за это полезное сообщение:

kazan, не ошибается тот, кто ничего не пытается сделать нового для туристов..
    С Уважением! Максим.

7. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Простите Максим Борисович, а новое в данном случае это что? Выход в рейс с заведомо неверной путевой информацией и измененному маршруту, проход теплохода под другим пролетом моста, а не нарушение ли это правил судоходства (на моей памяти был уже такой теплоход). Ну если Вы считаете новшеством изменение программы, в том числе наименование стоянок по 5 раз на день, то это действительно эксклюзив, но на любителя. Я на свой характер совсем бы не хотела быть участником такого эксклюзива ни при какой скидке и даже в качестве приглашенного гостя. P.s. Прошу любителей напоминать о желчи, кровной мести и тяжких грехах подумать о себе. Ведь каждый за свои грехи отвечает сам, и с желчь борется сам, отчеловека к человеку она не переходит.

9. 5 пользователей сказали cпасибо Natalia_nn за это полезное сообщение:

ошибок быть не должно - это транспорт! никакого форсмажора не было и нет - тем кто в теме известно, что в Саратове еще с зимы стояла аномально холодная погода, а значит и лед крепкий, да еще и во всех официальных оперативных сводках написано было - ледостав, ледовые поля, полыньи и пр. ну из нового пока только исследование водных запасов околосамарских просторов: от святой воды в монастыре, до воды и льда в вдхр

11. 5 пользователей сказали cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Natalia_nn Посмотреть сообщение
    Простите Максим Борисович, а новое в данном случае это что? Выход в рейс с заведомо...
    Наталья, это, на мой взгляд, уже последствия первоначальной ошибки. Первоначально Русич начал продавать эти сверхранние круизы из Самары ещё до нового года, ориентируясь на ситуацию прошлогодней ранней весны и на благоприятный прогноз на эту весну, видимо. Но прогноз не сбылся, а зима затянулась. Но они рискнули. Сейчас получается, что им не хватило всего 3х-4х дней. Всё остальное - это следствия попытки ранних круизов, которые я комментировать не вижу смысла.
    На следующий год поправки уже сделаны, насколько я понимаю. У них 1ый круиз в Крым заявлен с 31 марта. И он скорее всего состоится, потому что старт будет из Саратова. Но на мой взгляд, лучше бы из Волгограда. )
    Разумеется, это моё мнение. Я его никому не навязываю.

---------- Добавлено ----------

...проход теплохода под другим пролетом моста, а не нарушение ли это правил судоходства (на моей памяти был уже такой теплоход).
    Предлагаю это оставить специалистам. Тут не Копенгаген, но предположу, что правила судоходства не были нарушены. И уж тем более не стоит сравнивать с другим теплоходом, как мне кажется. Там была совсем другая история.

---------- Добавлено ----------

Я на свой характер совсем бы не хотела быть участником такого эксклюзива ни при какой скидке...
    Я бы хотел. Все мы конечно разные, но все мы любим реку.
    С Уважением! Максим.

13. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Это понятно я думаю всем на форуме. Просто, честно говоря, обидно за людей в т.ч. на форуме, которых по моему мнению не справедливо заблокировали, вот это они подняли эту ситуацию на поверхность, и на самом деле брагодаря их критическим замечания ситуация разрешилась таким образом. Выходит простые форумчане лучше владеют ситуацией на реке, чем турфирма с их картами, квадрокоптерами и липовой путевой информацией. А репутацию можно выстраивать годами, а потерять в один миг.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Natalia_nn за это полезное сообщение:

Вот знаете, раннее планирование - это нормально. И первая прогулка прошла удачно. А вот почему об очевидной невозможности круиза Самара-Саратов-Самара и изменениях маршрута не оповестили туристов заранее- это уже вопрос. Оповестили бы людей, кто хотел - забрал бы деньги, кто хотел - пошел бы по предложенному маршруту. А здесь, заведомо зная о невозможности прохода, сознательно промолчали, и выстроили все психологически грамотно, но заявленная услуга не оказана в полном объеме. Хотя бы это. И ведь отменен последующий рейс, почему не отменили этот? И планы менялись чуть ли ежеминутно. И я не думаю, что все, бывшие на борту, вновь вернутся на борт этого, весьма неплохого, теплохода. А ведь это работа с людьми. И такие ситуации дают впоследствии потерю клиентской базы.

17. 4 пользователей сказали cпасибо элли за это полезное сообщение:

ЛЮМакс,[QUOTE]Наталья, это, на мой взгляд, уже последствия первоначальной ошибки. Первоначально Русич начал продавать эти сверхранние круизы из Самары ещё до нового года, ориентируясь на ситуацию прошлогодней ранней весны и на благоприятный прогноз на эту весну, видимо. Но прогноз не сбылся, а зима затянулась. Но они рискнули. Сейчас получается, что им не хватило всего 3х-4х дней.[/QUOTE]

А разве Турагенство Русич за сутки до круиза 7-9 апреля Самара-Саратов-Самара не знало ледовую обстановку в районе Саратова? Почему не изменили маршрт круиза и почему собирались деньги на экскурсию по Саратову 7 апреля? Капитан и директор круиза все знали, но не сообщили об этом туристам. А с другой стороны и туристы у нас не иностранцы, знали что круиз не по Красному морю будет проходить, должны были представлять что их ожидает. Но это не снимает с Русича ответственности. А уж о форс-мажоре вообще речь не должна идти.

19. 3 пользователей сказали cпасибо алиса за это полезное сообщение: