Станислав Р., дык я это читала, при чем там же по ссылке
Но форум всё же зовется - "Форум речных путешественников".
---------- Добавлено ----------
Нет. Не захожу уже очень давно. Антивирус не пускает. Но там есть несколько человек у которых созвучный со мной ник. Возможно вы их там и видели.
---------- Добавлено ----------
К этому списку, конечно далеко не полному, надо добавить вопрос про методиста. Кто будет методистом7
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Зато есть всем известный форум, а точнее блог Андрея Рассамахина.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Блогера приглашают в 12-дневный блог-круиз по Волге и Каме.
Пост с таким заголовком появился в блоге господина Frocushа. Малоизвестный блогер пишет: "С 14 по 25 июня 2016 года «Княжна Анастасия» отправляется в круиз по маршруту: Москва (СРВ) – Углич – Мышкин – Кострома – Плес – Нижний Новгород – Казань – Елабуга – Чистополь – Чебоксары – Нижний Новгород – Ярославль – Дубна – Москва (СРВ), и именно в это увлекательное путешествие приглашают одного блогера! Это не моя новость, все написано на Tripsecrets. "
Таким образом, необходимо иметь в виду, что отзыв о данном круизе, который наверное появится и на этой площадке, будет носить "заказной" оттенок.
Видимо это такой тренд нынешних времён: кормить аудиторию блог-турами.
Там же:
Зачем в круизе нужен блогер? У него будет очень сложное и ответственное задание: надо будет вести дневник круиза с фотофиксацией всех событий путешествия и публикацией всего этого в своем ЖЖ.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)