1дмитрий, не только он (Плеханов )
В целом - да. Но не полностью. Из-за некоторых пользователей уже были мысли полностью перейти на другие площадки. Но всё-таки доброжелательных здесь большинство, как и информации. Хотя и на том самом другом ресурсе тоже есть люди, с которыми хорошо общаюсь. Приходится разрываться.
Давайте не будем заново переживать 17 год и, главное, втягивать в эту грязь новых форумчан. А то уже в личку пишут- что это было....
Всё, что я прочитал в тексте скрина, к себе никак не могу отнести.
Да, я такой!![]()
Один оставшийся неизвестным мыслитель сказал, что Большинство всегда не право... Поэтому большинство всегда выбирает точку зрения не исходя из собственных соображений... Большинство доверяет (то есть верит) большинству.
Я специально пропустил в тексе высказывания некоторые слова, чтобы меня не обвинили в оскорблении форумчан.![]()
Кстати, "большинство" распяли Христа и сожгли Джордано Бруно...
Притча о Ходже Насреддине
Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. "Яблоки, яблоки!!!", закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: "Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!". "Яблоки, яблоки!!!", закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Ребятааа, давайте жить дружно!![]()
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.