Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1084 из 1493 ПерваяПервая ... 845849841034107410821083108410851086109411341184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,831 по 10,840 из 14929

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение

ДА, Лёнь ! ДА-А-А !!!
    А для обладающих плохой памятью и "всепрощенцев", напомню высказывание этой форумчанки:

"Весь форум засран Люмаксом и многочисленной братией неработающих граждан, круизящих
    всю навигацию на всем подряд или путешествующих неизвестно на какие доходы.
    Про пенсии даже не говорите мне. Большинство участников флудфорума - паскуды.
    Лица, прикидывающиеся бедными, но таковыми не являющимися.
    Паскудством прикрывается жадность или дурной вкус."

Как вы думаете, господа, смог ли бы я этой дамочке-доктору, с таким набором
    мизантропии, ненависти и желанием заглядывать в чужой кошелек,
    доверить лечить хотя бы почечуй ?

Уважаемая avis, а не пора бы Вам со своим утончённым вкусом и подобными взглядами на жизнь
    просто свалить отсюда, пока не послали по матери, что правилами форума запрещено категорически ?
    AMG58 , ну было это высказывание давным - давно , неужели нельзя простить человека , женщину тем более. Мне в отпуск 11 июля ехать , от этого диалога только настроение портится. Будем добрее и надо помнить , что все мы - разные. А отстранить человека от общения на форуме может только администрация.И да , я доверил бы avis свое здоровье. Свое и мамино.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    iniana, я не доктор-гастроэнтеролог, но рекомендации бы тоже дала. Обычно все сталкивались и знают, как отравление лечить
    Вы можете дать рекомендации.
    Я могу дать рекомендации.
    Случайный сосед слева может дать рекомендации.
    А тот, кто нас послушает, тот сам себе злобный буратино.
    Ибо нефиг доверять непроверенным источникам.
    Но когда врач назначает лечение не видя и не зная пациента - для меня, как для дочери медиков, это уже за пределами..

4. 5 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    iniana, я не доктор-гастроэнтеролог, но рекомендации бы тоже дала. Обычно все сталкивались и знают, как отравление лечить
    И зачем-таки этих докторов учат-то ???
    Вот бы государству без них облегчение вышло-то ...
    Впрочем, лечение больных при помощи Интернета - наше скорое будущее, судя по всему.

6. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    И да , я доверил бы avis свое здоровье. Свое и мамино.
    Вот уж точно никогда.

8. 8 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

AMG58 , ну было это высказывание давным - давно , неужели нельзя простить человека , женщину тем более.
    Простить лицемерие не считаю возможным, поскольку это не лечится.
    И без разницы - женщину или мужчину.

Будем добрее и надо помнить , что все мы - разные.
    Как говорил Николай Фоменко:
    " Я - не злопамятный. Просто злой. И память у меня хорошая".
    И списывать ВСЁ на различие в особенностях личности у меня желание отсутствует.

А отстранить человека от общения на форуме может только администрация.
    Я в курсе, если что.
    Просто предложил человеку выход из данной ситуации.

10. 7 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ОлькаБойко Посмотреть сообщение
    думаете не изучала .. ?? третий день сижу.... и в яндексе, и на 4пда... с цифрами все понятно, батарею около 5000, памяти побольше типо 128, оперативочки.. а вот с фото засада... кто пишет хорошо, кто пишет - чего там хорошего... и тд и тп.. Почему еще здесь собственно спросила - люди бывалые, фотографируют много, в основном смартфоном, вот и хотелось живые голоса послушать..... ))))
    ОлькаБойко, текст сообщения, на который я ответил, давал мне все основания полагать, что не изучали. Т.к. я считаю, что человек изучивший материал задал бы другой вопрос: Не могу выбрать из 3-х - 5-ти моделей. Поделитесь мнением... Или что-то вроде этого.

Что касается ресурса "ушельцев", про который наговорили столько страшилок (там, действительно, есть неадекваты), то если не будете там регистрироваться, то никакая из этих страшилок не грозит.
    А фотографии у avis очень хорошие.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Впрочем, лечение больных при помощи Интернета - наше скорое будущее, судя по всему.
    Почему будущее? К врачам не хожу уже лет 8, убедившись, что они ничего не знают и знать не хотят.

---------- Добавлено ----------

Ну а это он НЕЁ свеженькое ТАМ:
    "Засекаю время. Щаз на ФФ особо активные бездельники новость перетащат, со своими ссылками."
    И это пройдёт...

14. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

ОлькаБойко, текст сообщения, на который я ответил, давал мне все основания полагать, что не изучали. Т.к. я считаю, что человек изучивший материал задал бы другой вопрос: Не могу выбрать из 3-х - 5-ти моделей. Поделитесь мнением... Или что-то вроде этого.

Что касается ресурса "ушельцев", про который наговорили столько страшилок (там, действительно, есть неадекваты), то если не будете там регистрироваться, то никакая из этих страшилок не грозит.
    А фотографии у avis очень хорошие.
    Да если бы. 3-5 моделей... Вот каждой марки по 3-5 . Это да.
    Проездили сегодня посмотрели... И однозначного выбора не сделано. Все чего не то... Единственное, не нашла вживую аппарат из поста с "вражеского" форума.. там правда зачётные фото.

---------- Добавлено ----------

Ну пока смотрю новый.. Старый стал исправляться.. наверное боится со мной расстаться

16. 1 пользователь сказал cпасибо Добрая Фея за это полезное сообщение:

Dmitryi1980, помнить надо ВСЁ! Ещё Платон сказал, что "Люди, забывшие своё прошлое, не имеют право на будущее".

Однако, меня сильно удивляет, что все претензии предъявляются ТОЛЬКО к avis! Как будто только она "насолила" обитателям этого форума. Почему-то никто не предъявляет никаких претензий к бывшей "диспетчерше", бывшему "министру-администратору" и другим малоприятным персонажам "ушельцев", которые, ещё будучи на этом форуме, оскорбляли здешних форумчан!
    Интересно, почему такая избирательность? Только потому, что avis появляется здесь, а остальные нет?
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

18. 5 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Интересно, почему такая избирательность? Только потому, что avis появляется здесь, а остальные нет?
    Именно поэтому.
    В конце концов, каждый имеет право на личное мнение. В том числе и на ненависть к данному ресурсу и к некоторым его участникам.
    Но активно участвовать на этом форуме, а затем поливать его грязью на параллельном...

20. 11 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Ваши права