Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1085 из 1494 ПерваяПервая ... 855859851035107510831084108510861087109511351185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,850 из 14936

Цитата Сообщение от ОлькаБойко Посмотреть сообщение
    Старый стал исправляться.. наверное боится со мной расстаться
    У меня тоже так часто бывает: как только начинаю думать, что пора бы расстаться с каким-то своим гаджетом, он, начинает работать!

А что касается отзывов, причём, как положительных, так и отрицательных, то нужно их АНАЛИЗИРОВАТЬ!

Смартфон HUAWEI P Smart 2021 4+128GB сейчас ПОКА ещё можно купить. Например, в
    ПЛЕЕР.РУ или СИТИЛИНК. Там он продаётся в светло-зелёном цвете.
    Ну, и конечно же,
    Я.М.
    Было бы желание найти!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Папа-моряк, на форуме " ушельцев " есть малоприятные мне персонажи ( чтобы " страшилки " не прилетели , я и не регистрируюсь там ), а avis я давно знаю и общаюсь с ней здесь и полностью доверяю. Никто тех других персонажей , включая " министра - администратора " здесь не вспоминает и очень обидно , что с форума ушла Irinka. Что с ней стало в 2017 г. - не могу понять. А неадекваты там , действительно , есть .Они много где есть...
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 09.07.2022 в 18:30.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    активно участвовать на этом форуме
    iniana, уверяю Вас, АКТИВНО в жизни этого форума avis не участвует! Она появляется РЕДКО.
    Про себя я тоже не могу сказать, что участвую АКТИВНО.
    Вот Леонид Белкин, ЛЮМакс, требучет - они, да, активисты!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

6. 4 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Р смарт ещё на Холодильнике есть... Но в наличии сегодня его не оказалось в одном из магазинов. Завтра ещё попытку сделаем в другой съездим на посмотреть...
    Последний раз редактировалось Добрая Фея; 09.07.2022 в 19:32.
    Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие

Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Добрая Фея за это полезное сообщение:

Папа-моряк, ни к вам ни к Иринке претензий нет, потому что ни Вам, ни ей не придет в голову обзывать всех бездельниками ... а вот Авис это себе позволяет ... наверно в этом разница ! Я б на ее месте поаккуратней был в таких высказываниях ...

10. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    очень обидно , что с форума ушла Irinka.
    Обидно? Вот уж НЕТ!
    В речной "жизни" она разбиралась очень хорошо, но характер и грамотность (часто нужен был дешифровщик, чтобы разобрать написанное ею)... Так что нафиг-нафиг такое "счастье"!
    Я, кстати, 11 мая в этой теме говорил про скрины, присланные мне, где она и "министр-администратор" в мае-июне 2018 г. в очень неприятных выражениях обсуждали двух форумчан.
    Дима, разве ты не заметил, что с уходом"диспетчерши" здесь стало гораздо спокойнее?

12. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Папа-моряк, насчет спокойствия не спорю , но у нее было много интересной информации , да и с ней , если честно , общаться было очень интересно. Для меня - жаль , что она ушла и на волне этого конфликта ушел Андрей Кузьмичев .

14. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Папа-моряк, меня что удивило, она много на меня наезжала тут . Потом когда образовался новый форум она меня одним из первых позвала , я не пошел. Потом выяснил ,что она и Плеханова звала , при этом столько почти гадостей с её стороны в его адрес тут было вылито ... Что это за человек такой , при том что я ее лично знаю ... зачем это ? !

16. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    АКТИВНО
    "Активно" по сравнению с другими. Если другие о, то получается, что активно. Подспабливают ей парочка-другая дружбанов с "порядочного" форума. Возможно, делается это специально, чтобы потом было что обсуждать на своем "уютном" между своими "порядочными".

18. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Папа-моряк, ни к вам ни к Иринке претензий нет, потому что ни Вам, ни ей не придет в голову обзывать всех бездельниками ... а вот Авис это себе позволяет ... наверно в этом разница ! Я б на ее месте поаккуратней был в таких высказываниях ...
    требучет, справедливости ради должен заметить, что в предоставленном скрине, avis писала НЕ ПРО ВСЕХ. Она написала про БОЛЬШИНСТВО.
    Но поскольку я не отношу себя к большинству, то на свой счёт слова avis я не принимаю.
    Да-да-да, я из меньшевиков! Можно даже сказать, что из меньшинств (но не сексуальных)!

требучет, про "диспетчершу" ты не прав. И обсуждала, и писала она на форуме "ушельцев" в нелицеприятных выражениях про оставшихся здесь... Причём, писала она, используя СЛУЖЕБНУЮ информацию, к которой имеет доступ как сотрудник "ВЪ"!
    Как сейчас обстоят дела на форуме "ушельцев" с обсуждением участников этого форума я не знаю, т.к. не захожу туда, ибо НЕЗАЧЕМ!
    Последний раз редактировалось Папа-моряк; 09.07.2022 в 19:26. Причина: убрал не нужное слово-повторение "её"

20. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Ваши права