Тема: Московское центральное кольцо и Московские центральные диаметры

Страница 106 из 124 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1240

Серп и молот откроют как есть на старые платформы с временным мостом. Они выход и не довели ни куда , и вообще обнаружил две новых платформы ближе к Курскому чем эти , но к ним нет ни путей , ни конташки , они просто в " голом поле" . Мост строят еще к ним , да и с другой с другой стороны в районе Курского вокзала мостостройка.

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Сегодня с 16:00 на МЦД-1 открыта новая ж/д станция Лианозово. На старой платформе поезда больше не останавливаются. На новой станции Лианозово появился подземный вокзал по типу как на Окружной и Тимирязевской, но есть и минусы. Выход со станции открыт только со стороны Дмитровского шоссе, а на другом конце платформы, где должен быть выход в сторону бывшей платформы Лианозово и рынка, пока идёт строительство подземных переходов с весьма невысокой степенью готовности. Наземный павильон новой станции Лианозово (который на Лианозовском проезде) сильно выдаётся в сторону проезжей части, в итоге она там заметно заужена.

P.S. Открыта ли одноимённая станция метро Лианозово, не знаю, я сегодня не проверял и в ту сторону не ходил.
    Последний раз редактировалось vitalik76; 07.09.2023 в 18:11.

4. 1 пользователь сказал cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

По Серпу и Молоту ощущение , что планы на ходу корректировали , впихнуть две платформы на тоже место не получилось (а кто б сомневался , там некуда) , и планы скорректировали, сдвинув платформы ближе к вокзалу, правда выход, который начали строить от них прилично далеко . Ощущение что по прежним планам -он как раз напротив нынешних платформ .

6. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Трувор, ну хорошо. Ждем открытия.

---------- Добавлено ----------

Проблема на Курьяново решилась благодаря вменяемому контролеру у турникетов и тем, что я был такой не один. Правда пришлось минут 5 постоять у турникета , но это ерунда.
    Вышел в Перерве, и дошёл до Курьяново, и проблем нет, турникетов нет на Перерве
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

8. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Трувор Посмотреть сообщение
    Тарифная сетка обычных электричек не меняется, там и зоны и тарифы остаются теми же.
    Зоны диаметров по Тройке-это отдельная тема.
    Ну, примерно так я и написал выше. Но Илья меня опроверг.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

ЛЮМакс, ну видишь , у меня была другая информация , а в сообщении дептранса ни слова о сохранении прежних тарифов. Это хорошо что сохраняют старые тарифы , значит тройкой при поездках на дачу пользоваться не буду , хотя соблазн был - терминалы то поставили. Будем как и раньше и ездить по бумажным билетам

11. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Похоже Д4 на момент открытия переплюнет все остальные по недострою .
    И еще что я совсем не понял , почему по Киевскому (теперь Калужскому) направлению дальний пригород весь пустят с пропуском части станций МЦД, а на Горьковском его весь пустят со всеми остановками МЦД , хотя технически можно спокойно так же пропускать остановки , для этого есть еще два пути где платформы не на каждой станции.

13. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

И да не знаю осталось ли это в планах или нет , но грозили после открытия Д4 временно (судя по уровню сделанного на очень приличное время) закрыть станцию Рижская Д2 . Сейчас там только временная платформа для Д2 , на постоянные для двух диаметров нет даже намека , копают активно , но понять даже где они будут не выходит. А планов там по строительству ТПУ громадье , собираются объединить 2 линии метро и 3 линии МЦД .

15. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Вышел в Перерве, и дошёл до Курьяново, и проблем нет, турникетов нет на Перерве
    Это если не вариант когда сделал и уехал домой , что у меня и было. Как то не хочется время тратить на прогулку по неизвестному маршруту по не самым интересным местам , при том что чем быстрее сделаешь, тем быстрее будешь дома.

17. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Открыта ли одноимённая станция метро Лианозово, не знаю, я сегодня не проверял и в ту сторону не ходил.
    Открыт весь кусок линии от Селигерской: Лианозово, Яхромская и Физтех. Днем открыли, Собянин приезжал аж.

В каком-то видео на ютубе видела, как мужик из метро вышел сначала на Дмитровку, потом сходил по туннелю к платформе Лианозово. Но наверх не выходил. Вроде сказал, что выход есть. Но не поручусь.

Про платформу - там неделю назад стройка еще полным ходом шла. Станция не закончена полностью, вокруг забор. Я колесо на велике аж в двух местах пробила, пока проезжала мимо платформы. Грязища вокруг и везде. Но открыли. Как и всегда. "Потом доделаем". Я думаю, там дело в том, что на старой платформе народ стал пачками погибать. В местном паблике то и дело сообщения об этом. То с платформы прыгнул, то на переезде не успел пробежать. Там очень место опасное. Толпа народу на рынок и обратно. Поезда свистят, но толку мало. Несколько раз прям на глазах то тетка с коляской, то бабуля какая-нибудь под поезд лезет. Ни светофора, ни оповещалки-пищалки нет уже несколько лет. Может поэтому так торопились платформу открыть, чтобы безопасность повысить?

Кстати, а переход через рельсы остался там?

19. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение: