Сообщение от Marysia как эти новые каюты будут грузиться в мае и осенью, когда дети учатся и семьи мало путешествуют В прошлом году в ноябре на Сонате было 118 детей в одном рейсе.
И это пройдёт...
Сообщение от krokodil В прошлом году в ноябре на Сонате было 118 детей в одном рейсе. Правильно, были каникулы, а в др время?
Сообщение от Marysia какие люксы и полулюксы в верхний, а какие в нижний? У Созвездия в приоритете золотые . Вначале их будут рассаживать , потом люксы и полулюксы .
Сообщение от Yulia У Созвездия в приоритете золотые . Вначале их будут рассаживать , потом люксы и полулюксы . Всё же люксы в приоритете. Однозначно. Как-то было прямо сказано: "нам бы сначала полулюксы рассадить". ---------- Добавлено ---------- Сообщение от Marysia Правильно, были каникулы, а в др время? В апреле бегало десятка полтора.
ЛЮМакс
Сообщение от Yulia Примеры . Золотые хотели в верхний , полулюксы пошли в нижний . Дважды мне было сразу сказано: только в нижний. Так что не всё однозначно.
Сообщение от krokodil Дважды мне было сразу сказано: только в нижний. Так что не всё однозначно. Везде человеческий фактор, сами тоже с этим сталкивались по рассадке.
krokodil, ЛЮМакс
Сообщение от Dimok В соцсетях есть и на почту прислали. Я старомоден. Соцсети не посещаю. Пользуюсь сайтом (причем старым). Почту просматриваю не регулярно. Увы, времени не хватает.
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Сообщение от krokodil В прошлом году в ноябре на Сонате было 118 детей в одном рейсе. Неужели, взрослых было меньше, чем детей? Или загрузка совсем максимальная?
Сообщение от krokodil Дважды мне было сразу сказано: только в нижний. Так что не всё однозначно. У нас на рейсе на попытку посадить в нижний золотые устроили демарш и отказались вообще ходить . Два дня их кормили в каюте , на третий посадили в верхний ресторан .
Сообщение от krokodil Дважды мне было сразу сказано: только в нижний. Так что не всё однозначно. Если золотой идёт внизу, у него есть право выбрать столик, но только в нижнем ресторане.
krokodil
Правила форума