Обсуждаем крайний круиз ЛО в 2019ом. Строим планы.
https://booking.infoflot.com/Cruise/312635
Что-то он пока плохо продается.
При том, что и цены адекватные, и маршрут для осени приятный, и кусками продается, и пенсионерская скидка есть.
Обсуждаем крайний круиз ЛО в 2019ом. Строим планы.
https://booking.infoflot.com/Cruise/312635
Что-то он пока плохо продается.
При том, что и цены адекватные, и маршрут для осени приятный, и кусками продается, и пенсионерская скидка есть.
29.09.23 Тихий Дон Ярославль-Москва
13.10.23 Русь Великая. КВД в Калязин. Но это не точно.
Москвичам он нафиг не нужен. Доберись до Астрахани, а потом от Нижнего домой. Круиз-безумство.. Потом не известно, что будет в октябре..... как по погоде, так и по состоятельности этого круиза. А для Нижегородцев цены заоблачные.... Отменят....
Я внес предоплату за каюту на нем. Погода нормальная, в Астрахани и Волгограде может быть вообще тепло. Другое дело - как будет загрузка по работе, а из=за загрузки круиза не хочу пока отпуск разбивать под него. И еще жду осенних предложений от " Ортодокса " . Очень.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 07.04.2019 в 21:19.
Вам,может быть, и нет, а что касается Нижнего Новгорода, то оттуда ходят и более дорогие теплоходы.например " Коротков " , причем регулярно, а не в перегонные рейсы. Мне , например, финансы не позволяют ходить в более - менее длинные круизы в высокий сезон. Либо брать один такой круиз, а для меня это скучно. Для меня летом основной транспорт для отдыха - поезд, автобус и прогулочный ( транспортный ) теплоход, а место проживания - гостиница. Исключение - июньский круиз на теплоходе " Господин Великий Новгород " , тут уж пришлось раскошелиться ради посещения летом Святого острова Валаам и ставшего, к сожалению, эксклюзивным , 646-го проекта.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 07.04.2019 в 20:16.
Я рассматривал этот рейс. Цены нормальные. Но у меня все отпуска уже пристроены. Брать административный за свой счёт ради такого круиза считаю нецелесообразным.
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
В сентябре то уже темнеет рано,а уж в октябре и подавно,деньги на ветер.