Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 390 из 1494 ПерваяПервая ... 2903403803883893903913924004404908901390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 14939

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Irinka, все, сдаюсь. Вы меня уделали. Это Армагеддон )
    А вот и не надо сдаваться.
    Ведь в споре рождается истина!
    Да и потом, у каждого из нас могут быть совершенно не стандартные ситуации. Но мы то москвичи и новомосковцы найдем выход из положения. А я говорю за приезжих. Которых по статистике в Москве ежедневно тысячи. Вот московский метрополитеновский бюджет то обогатится с таких поездок то....
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

NWO, приведите в пример города, где метрополитен не является монополией.
    Вена, Берлин, Париж, Лондон...

ЛЮМакс, сразу LTE получите. Академики блин
    Мне оно не надо. Дорого слишком. Еще модем новый покупать. Меня 3Ж по скорости вполне устраивает.
    Вот веть какая штука, пользую 3Ж во всех своих поездках по стране: от Астрахани до Соловков, и вплоть до Байкала. Почти везде есть, где лучше, где хуже. А дома в центре НьюМосквы его использовать нельзя. Частоты эти, международные вроде, видите ли, кому-то из наших ведомств мешают!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    почти все берут либо 1 поездку, либо 2. Им так удобно.
    Вот и потеют в очереди в час пик. Вольному воля, как говориться. А рядом автоматы стоят, очередь 2-3 чел. Просто те, кто в кассу в длиннющей очереди, не умеют пользоваться этими автоматами. Ну и бога ради, пусть продолжают в том же духе. А за спиной народ (и молодняк, пенсионеры) просто проходят через турникеты приложив сумку или бумажник.
    Короче лень это, нежелание принимать новое и учиться. У меня вот соседи по даче даже не умеют смски принимать/отправлять. Компьютера дома нет, живут в Ясенево. Туго им придется в будущем. Да уже туго. Ничего не знают, ничего не умеют. Бланки вручную заполняют, ксерят их за деньги на случай если испортят. И говорят: "интернет нам не нужен, смартфоны нам не интересны, на кассе наликом лучше заплатим-так надежнее. Я их, как людей очень даже уважаю. Но они маргиналы. Приобщайтесь к современным технологиям и жить станет проще. Если правительство внедряет электронные фичи, пользуйтесь этим, это удобно. Так весь современный мир живет.

Можно спорить до бесконечности.
    Но смысл таков. Стоимость билета на 1 поездку на метро дорожает почти в 2 раза.
    С 28 рублей до 50.
    Это огромные деньги для людей, которые покупали и будут покупать в силу разных причин именно такие билеты.
    Я, допустим, на 20 поездок сразу беру. Но пока стою в очереди, вижу, что почти все берут либо 1 поездку, либо 2. Им так удобно.
    ПРимер. 21 декабря прибыл в Москву на самолете в а/п Шереметьево. Далее на аэроэкспресе до Белорусского вокзала. Потом - на метро до Ярославского. Вопрос - зачем мне карточка на 20 поездок, если я могу обратно в Москве оказаться через полтора-два месяца?

---------- Добавлено ----------

А рядом автоматы стоят, очередь 2-3 чел
    раньше эти автоматы сдачи не выдавали. Как сейчас - не знаю.

Частоты эти, международные вроде, видите ли, кому-то из наших ведомств мешают!
    Радар ПРО в Серпухове. Работает на той же частоте. Но вроде 2 года назад их разнесли. Ждите, скоро все у вас будет. У нас в Коммунарке уже пятнами берет.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Дают. Проверено.

ПРимер. 21 декабря прибыл в Москву на самолете в а/п Шереметьево. Далее на аэроэкспресе до Белорусского вокзала. Потом - на метро до Ярославского. Вопрос - зачем мне карточка на 20 поездок, если я могу обратно в Москве оказаться через полтора-два месяца?
    Ну для начала :С первого июля из продажи изымут билеты на 1 и 2 поездки.До трех месяцев увеличится срок действия карт на пять и более поездок, пересадку с монорельса в метро и обратно сделали бесплатной, для туристов будет введен билет, который за 200 рублей позволит пользоваться любыми видами общественного транспорта неограниченное количество раз в течение 24 часов.

сейчас без проблем выдает сдачу и монетами и купюрами.

Думаю что изменят и сроки и кол-во поездок иначе это просто навязывание услуг и нарушение прав.ОЗПП думаю быстро в суд подаст как только начнется этот "великий" гимор...

Ждите, скоро все у вас будет. У нас в Коммунарке уже пятнами берет.
    Да, я заметил.
    Раньше 3Ж обрубалось четко по МКАД, а теперь иногда до Коммунарки пашет. Но до нас еще далеко.

Приобщайтесь к современным технологиям и жить станет проще. Если правительство внедряет электронные фичи, пользуйтесь этим, это удобно. Так весь современный мир живет.
    Я согласен, за этим будущее. Но как быть старикам? Им проще по-старинке, их уже не переучишь. А их в нашей стране, несмотря ни на что, ой как много.

У меня вот соседи по даче даже не умеют смски принимать/отправлять. Компьютера дома нет, живут в Ясенево.
    Я знаю, много таких людей. В основном преклонного возрата.
    С Уважением! Максим.

Но как быть старикам? Им проще по-старинке, их уже не переучишь.
    Тут в не переучивании дело. Тут ещё и денежная сторона затронута. За некоторые услуги есть комиссия, а некоторым на пенсию не шибко разбежишься...
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Ну для начала :А с первого июля из продажи изымут билеты на 1 и 2 поездки.До трех месяцев увеличится срок действия карт на пять и более поездок, пересадку с монорельса в метро и обратно сделали бесплатной, для туристов будет введен билет, который за 200 рублей позволит пользоваться любыми видами общественного транспорта неограниченное количество раз в течение 24 часов.
    Это все замечательно. Все для нашего народа делается, все во благо народа.
    Я только одного не могу понять. Почему я не могу купить 1 поездку на метро, если мне нужна именно 1 поездка, или денег на кармане мало, к примеру, за соответствующие деньги (28р).
    На лицо нарушение закона о ЗПП, как мне кажется.
    С Уважением! Максим.

Ваши права