Да а почему бы и нет!? Нужно быть оптимистичнее, вопрос конечно какими маршрутами пойдет теплоход и какой % любителей теплохода "Папанов" пойдет с другим оператором. Но однозначно такие туристы есть, кто просто любит именно свой теплоход и идут только на нем независимо от смены судовладельца.
Да я вообще оптимист по жизни, честно.
Просто не надо обманывать всех здесь присутствующих и строить какие-то иллюзии.
Если крупная круизная компания, с огромным числом постоянных клиентов, широкой сетью офисов, прекрасным и популярным сайтом и интернет-магазином, к тому же много лет подряд работающая с данным судном не смогла найти для одного из своих трехпалубников работу, то кто ж ее так быстро (опубликуя расписания по факту после Нового года) и много найдет?
Я сам закрывал свою навигацию в этом году на "Папанове" рейсом Ростов-Романовская-Ростов, и, поверьте, больше всего не хочу чтобы он вставал в затон.
Но все-таки желаемое за действительное выдавать не стоит.
Мне так кажется, что существует ещё одно заблуждение про постоянных туристов теплохода.
Например, будь у меня любимым скажем, "Африк Симон" круизной компании серо-буро-малиновой расцветки, то это ещё не показатель моего стабильного спроса на него. А уж если вдруг его передадут какой-либо другой конторе типа "ВышеНогуЧерезЗаборЗадирищенко-тур" и даже те не сменят его имя, это не значит, что я теперь пойду на нём. Потому, как и экипаж, и сервис, и атмосфера меняется. Из своего теплоход становится чужим.
Ну а если и имя дают ему другое, то... тем более.
Постоянный турист на том же теплоходе может быть только при совпадении всех условий положительных впечатлений. Если одна из составляющих прошлого хорошего отдыха меняется, это ведет к изменению восприятия нынешнего. А к таким составляющим относится даже "время".
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Ну вот, как все быстро устроилось.![]()
Замечу, что и Некрасов по сравнению с теми же Папановым и Никулиным чудо как хорош.
---------- Добавлено ----------
А второй?
Очень интересно! Ждем более подробной информации.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
да все быстро прошло)
Некрасов хороший теплоход, как и Бенуа
но все равно рейс хороший у нас и на Чапаеве: Москва – Калязин – Тутаев – Ярославль – Плес – Кинешма – Макарьев – Чебоксары – Козьмодемьянск – Городец – Чкаловск – Кострома – Мышкин – Углич – Москва
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...