Тема: Новостная лента

Страница 93 из 1014 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 10138

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Да и "Инфофлот" приложил немалые усилия в раскрутку этого теплохода. А как известно, пока имя не забыто, спрос на него будет. Так что это выгодное дело приобрести его к навигации 2013.
    Вы хоть сами-то в это верите?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами-то в это верите?
    Да а почему бы и нет!? Нужно быть оптимистичнее, вопрос конечно какими маршрутами пойдет теплоход и какой % любителей теплохода "Папанов" пойдет с другим оператором. Но однозначно такие туристы есть, кто просто любит именно свой теплоход и идут только на нем независимо от смены судовладельца.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Да а почему бы и нет!? Нужно быть оптимистичнее, вопрос конечно какими маршрутами пойдет теплоход и какой % любителей теплохода "Папанов" пойдет с другим оператором. Но однозначно такие туристы есть, кто просто любит именно свой теплоход и идут только на нем независимо от смены судовладельца.
    Да я вообще оптимист по жизни, честно.
    Просто не надо обманывать всех здесь присутствующих и строить какие-то иллюзии.
    Если крупная круизная компания, с огромным числом постоянных клиентов, широкой сетью офисов, прекрасным и популярным сайтом и интернет-магазином, к тому же много лет подряд работающая с данным судном не смогла найти для одного из своих трехпалубников работу, то кто ж ее так быстро (опубликуя расписания по факту после Нового года) и много найдет?

Я сам закрывал свою навигацию в этом году на "Папанове" рейсом Ростов-Романовская-Ростов, и, поверьте, больше всего не хочу чтобы он вставал в затон.

Но все-таки желаемое за действительное выдавать не стоит.

Мне так кажется, что существует ещё одно заблуждение про постоянных туристов теплохода.

Например, будь у меня любимым скажем, "Африк Симон" круизной компании серо-буро-малиновой расцветки, то это ещё не показатель моего стабильного спроса на него. А уж если вдруг его передадут какой-либо другой конторе типа "ВышеНогуЧерезЗаборЗадирищенко-тур" и даже те не сменят его имя, это не значит, что я теперь пойду на нём. Потому, как и экипаж, и сервис, и атмосфера меняется. Из своего теплоход становится чужим.
    Ну а если и имя дают ему другое, то... тем более.

Постоянный турист на том же теплоходе может быть только при совпадении всех условий положительных впечатлений. Если одна из составляющих прошлого хорошего отдыха меняется, это ведет к изменению восприятия нынешнего. А к таким составляющим относится даже "время".

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Мне так кажется, что существует ещё одно заблуждение про постоянных туристов теплохода.

Например, будь у меня любимым скажем, "Африк Симон" круизной компании серо-буро-малиновой расцветки, то это ещё не показатель моего стабильного спроса на него. А уж если вдруг его передадут какой-либо другой конторе типа "ВышеНогуЧерезЗаборЗадирищенко-тур" и даже те не сменят его имя, это не значит, что я теперь пойду на нём. Потому, как и экипаж, и сервис, и атмосфера меняется. Из своего теплоход становится чужим.
    Ну а если и имя дают ему другое, то... тем более.
    Вот именно! Всю эту "атмосферу" на борту делают ЛЮДИ,без которых любое судно-просто красивый вид транспорта!
    Хотя "Папанову" конечно же желаю удачи и стабильной работы в следующие навигации...
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не зря же Въ, ИФ и МТФ иногда называют "большой тройкой операторов". К ним можно добавить еще Гаму и РТФ. "Большая пятерка".

---------- Добавлено ----------

...И тоже пыталась что-нибудь продать.
    У них сейчас тоже 6, Суру я круизником не считаю.
    Хотя у Инфофлота теперь 5 остается...

На данный момент, да: Гама на 2ом месте по количеству тх для внутреннего рынка: 6. ИФ и РТФ делят 3ье: по 5. МТФ на 5ом: 3 "с четвертинкой" (несколько рейсов Есенина). Но все эти подсчеты достаточно условны и необъективны. И все еще может измениться.
    Полагаю, в предстоящей навигации еще не одно судно встанет на прикол. Никто не будет работать себе в убыток.
    "ГАМА" сейчас строит очередное новое пассажирское судно. На оперативках постоянно звучат слова "толкаемый состав"

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Максим, думаю правильно будет брать рейтинг по количеству перевозимых туристов. Тогда у Гаммы в минус уйдет Сура, что логично, и не появится такая компания как ССК с их двухпалубными Москвушками, которые тоже являются т/х. Мне кажется, тогда будет более объективные показатели.
    Еще как вариант - учитывать количество маршрутов, направлений круизов, которые тоже будут отображать "круизность" оператора, а не просто наличие электропоездов теплоходов в расписании движения на линии Москва-Подольск Москва-Питер.
    "ГАМА" пишется с одной буквой "м". Это аббревиатура. Первый слог происходит от фамилии создателя - Д.Н. Галкина

9. 3 пользователей сказали cпасибо Анна Вингурт за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, обязательно. сегодня звонила в офис и мне ответили, что позвонят в течение 2е суток и предложат варианты, какие могут быть скидки и тд.
    Лично я могу только в августе.
    Все мы тоже поменяли рейс и теплоход. Созванивались с офисом и нам предложили Некрасова по аналогичному рейсу. Мы отказались. И нам предложили Чапаева по маршруту Москва-Чебоксары-Москва 19-28 августа 2013 года

Взяли каюту на средней палубе
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

11. 3 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Все мы тоже поменяли рейс и теплоход. Созванивались с офисом и нам предложили Некрасова по аналогичному рейсу. Мы отказались. И нам предложили Чапаева по маршруту Москва-Чебоксары-Москва 19-28 августа 2013 года
    Ну вот, как все быстро устроилось.
    Замечу, что и Некрасов по сравнению с теми же Папановым и Никулиным чудо как хорош.

Цитата Сообщение от Анна Вингурт Посмотреть сообщение
    Первый слог происходит от фамилии создателя - Д.Н. Галкина
    А второй?

Цитата Сообщение от Анна Вингурт Посмотреть сообщение
    На оперативках постоянно звучат слова "толкаемый состав"
    Очень интересно! Ждем более подробной информации.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Ну вот, как все быстро устроилось.
    да все быстро прошло)

Замечу, что и Некрасов по сравнению с теми же Папановым и Никулиным чудо как хорош.
    Некрасов хороший теплоход, как и Бенуа

но все равно рейс хороший у нас и на Чапаеве: Москва – Калязин – Тутаев – Ярославль – Плес – Кинешма – Макарьев – Чебоксары – Козьмодемьянск – Городец – Чкаловск – Кострома – Мышкин – Углич – Москва
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

14. 5 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

но все равно рейс хороший у нас и на Чапаеве: Москва – Калязин – Тутаев – Ярославль – Плес – Кинешма – Макарьев – Чебоксары – Козьмодемьянск – Городец – Чкаловск – Кострома – Мышкин – Углич – Москва
    Очень насыщенный рейс. Я вот никак в Чкаловск попасть не могу. Удачного круиза!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Метки этой темы

Ваши права