Тема: Теплоход "Сура". Теплоход проекта ПКС-40

Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 341

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Хотя, если это действительно так, то можете свои предложения по использованию этих судов отправить в фирму "Гама". Если они будут дельными, то думаю руководство "Гамы" к вам прислушается.
    Иными словами - одни пусть думают и предлагают, другие на их идеях свою прибыль будут строить?

А так - это всё пустые и ни к чему не ведущие разговоры. Всё равно расписание Суры" на навигацию - 2013 составят без нашего с вами участия
    Я вам даже больше скажу. Расписание составлено не только на Суру, но на все другие теплоходы без нашего с вами участия
    И Минтранс или Департамент тоже глух к нашим разговорам. Но... это не повод прекращать общение, обсуждение и закрывать форум. Так ведь?

Заблокирован

Это не обсуждение, а базар, господа!

3. 1 пользователь сказал cпасибо Алекс за это полезное сообщение:

Кому что. Для кого базар, для кого обсуждение предлагаемого товара, услуги, и зависит от затрагиваемых интересов сторон.

5. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    ...обсуждение предлагаемого товара, услуги, и зависит от затрагиваемых интересов сторон.
    Сказано красиво и в чём-то даже правильно. Но вот именно на обсуждение в этом ключе, всё что было выше, никак не похоже.

Сказано красиво и в чём-то даже правильно. Но вот именно на обсуждение в этом ключе, всё что было выше, никак не похоже.
    А что именно Вам не нравится?
    Чье-то мнение не совпало с Вашим?

Заблокирован

Не в этом дело. Сам ход обсуждения (практически разговор не о чём) похож на базар, а не на обсуждение возможностей нового судна. И кстати если чьё-то мнение не совпадает с моим, то я к этому отношусь вполне спокойно, в отличие от некоторых форумчан.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Алекс за это полезное сообщение:

Господа, не надо так напрягаться!
    Алекс, форумчане обсуждают данное судно, конечно иногда тема уходит в сторону, но согласись, что почти не реально постоянно говорить только о самом теплоходе "Сура". Нужно что-то с чем-то сравнить, нужно привести какие-то доводы... Все это нормально.
    Что касается самого дизель-электрохода, я почитал тему, посмотрел мнения...
    Могу сказать следующее.
    "Сура" отработала навигацию 2012 года. Отработало судно нормально, без происшествий. Разумеется, теплоход использовался под корпоративы. На нем проводились корпоративные поездки и банкеты нижегородских предприятий, а так-же фирм из соседних с Нижегородской областью регионов, проводились частные мероприятия, такие как Дни рождения, юбилеи, свадьбы и другие торжества. Осенью, как всем известно, "Сура" побывала в Великом Новгороде, затем благополучно прибыла в Н.Новгород. Разговоры о том, что судно "бесперспективное и ненужное", это только разговоры людей, очень далеких от Нижнего Новгорода и бизнеса Поволжского региона, не знающих и даже не представляющих реальную картину.

11. 5 пользователей сказали cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Не в этом дело. Сам ход обсуждения (практически разговор не о чём) похож на базар, а не на обсуждение возможностей нового судна.
    Вот на мой взгляд в возможностях этого судна как раз и вся заковыка.
    Точнее, в его "невозможностях".

В Рыбинку нельзя, в "Горе-море" тоже.
    Разместить круизеров с комфортом - увы...
    Скорость хода? Так себе.

Я от всей души желаю судовладельцам успешного применения "Суры" в качестве банкетника в том же НН, но пора бы уже признаться, что мыльный пузырь под названием "инновационное судно для круизов по малым рекам" с треском лопнул.

Кстати, напомню, что пару лет назад было опубликовано расписание. Именно круизное. Жаль не сохранил. Цены вызывали гомерический хохот.

13. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Заблокирован

Да такое расписание было - из НиНо по Оке типа за 7000 р за день, но нижегородские семьи не осилили , а москвичам - как-то в лом - хоть и корыто, а свежего воздуха нет на нем - все закрыто, как в банке - короче банкетоход и все... на колесиках...для общей пьянки....так и грите....
    Думаю у хозяина одна мысль в голове - кому бы его спихнуть за 75 млн.руб и забыть как страшный сон....и построить отель на 40 мест за эти деньги в НН.

Так загнали такие цены на стандартные рейсы , кто ж пойдет то , я москвич - извините даже при всей любви к новому ,выберу пузырь на стандартный маршрут - он дешевле и комфортнее (имею в виду рейсы по Оке)