Тема: Теплоход "Сура". Теплоход проекта ПКС-40

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 341
    Заблокирован

а мне все интересно.Вся Волга со всеми притоками и каналами.
    понятно и на вопрос у вас пиво есть ?
    - какое Вам?
    ....
    - жигулевское 5 сорт.....
    Вам интересна не брауншвейгская колбаса, или ливерная - а просто вся КОЛБАСА

Цитата Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
    А кого тут я судил? ИМХО - нижняя Волга мне реально интереснее. А Вам, значит, Канальчик имени Москвы...вот и все....Все туристы из Самары. которые плавали со мной по маршруту Самара_Москва_Самара с нетерпением ждали прибытия в Москву, чтоб купить там в магазинах что-то, постоянно спрашивали - а что в Гуме купить?, а где техника дешевая... - было смешно....пытались выйти в Кимрах и в шлюзах...
    А чем Вам так Центральная Россия не нравится? Столько интересных городов --- как на Оке, так и на Верхней Волге.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Патриот, уж извините, но у меня складывается регулярно мнение, что вы бредите

5. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Заблокирован

А чем Вам так Центральная Россия не нравится? Столько интересных городов --- как на Оке, так и на Верхней Волге.
    да что там интересного-то - разруха полная - Кимры, Муром, Калязин, Тутаев, Павлово, Кострома - о чем Вы ? Тем более , если был там неоднократно и видишь. как все хуже и хуже с каждым годом, только фасады покрасят и все...спросите у местных- типа муромчане , Вам нравится Муром или у вас есть предложения и пожелания ????

Не... у них лучше спросить так: куда вы хотите поехать на экскурсию: в Кимры или в Прагу? Где вам интереснее будет?

Заблокирован

Патриот, MIXCD, господа, Вы точно бредите. Да и к тому же мы очень далеко ушли в сторону от темы. Пора заканчивать эти разговоры на отвлечённые темы. Хочется всем напомнить, что тема называется "теплоход "Сура".

9. 1 пользователь сказал cпасибо Алекс за это полезное сообщение:

Не, мы тут как раз и обсуждаем - куда можно сгонять на Суре, Золотом кольце, чтоб было интересно и соответствовало разумным ценам. По центральной части России, по Нижней Волге. Если да, то что там смотреть и будет ли это пользоваться спросом?
    Понять за что проголосует турист своим рублём. В этом ключе и идет разговор.

Заблокирован

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Не, мы тут как раз и обсуждаем - куда можно сгонять на Суре, Золотом кольце, чтоб было интересно и соответствовало разумным ценам.
    Не очень похоже, что Вы обсуждаете именно это. Хотя, если это действительно так, то можете свои предложения по использованию этих судов отправить в фирму "Гама". Если они будут дельными, то думаю руководство "Гамы" к вам прислушается. А так - это всё пустые и ни к чему не ведущие разговоры. Всё равно расписание "Суры" на навигацию - 2013 составят без нашего с вами участия. А когда будет построено и введено в строй "Золотое кольцо" вообще пока неизвестно.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Не, мы тут как раз и обсуждаем - куда можно сгонять на Суре.
    Боюсь, слово "сгонять" к "Суре" неприменимо.

13. 2 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Заблокирован

то можете свои предложения по использованию этих судов отправить в фирму "Гама". Если они будут дельными, то думаю руководство "Гамы" к вам прислушается.
    А вот это реально бред....
    Пусть они сами нам хоть расскажут - для каких целей было построено корыто?.Я лично так и не внял....Они похоже тоже....Куды плыть на нем из НН и на скока дней - вот интересно реально. Или только банкетоход для нижегородцев? 100 свадеб в год? прибыль 30 000 со свадьбы в день ( за год 3 млн.руб)- окупаемость- 20 - 50 лет.....
    Приплыли , называется.....
    максимум транспортник - НН-Городец-Кинешма-Плес-Кострома- Ярославль и тут же обратно через 4 часа. Смешно или нет ?Какое расписание получится ? утром в 8 -00 из НН, потом в 15-00 Городец, потом вечером Кинешма - утром сл дня Плес, днем Кострома, ночью Ярославль или как?
    Пардон все гораздо хуже...
    Позвонила Евгению Васильевичу Фальмонову, инженеру-изобретателю.
    По проекту у "Суры" разряд Р, то есть ходить на Рыбинское и Горьковское в. она не должна. Если только разовый переход.
    Проект предназначен для малых глубин (боковых рек). Будет ходить до Калуги, до Серпухова. До Юрино тоже рейсы планируются.
    Высота надстройки позволяет проходить под всеми московскими мостами. Т. е. пройдет от Северного до Южного.
    Московскую кругосветку в полном объеме "Сура" не пройдет.
    жесть - нафига тогда она ? я вот не въехал вовсе - скорость маленькая....для свадеб - зачем стока кают ? типичные руссопроект - директор часового завода в дизайне часов разбирается лучше главного дизайнера.....
    Последний раз редактировалось Патриот; 01.11.2012 в 14:21.