Тема: Записки теплоходного критика Натальи или "Блеск и "нищета" МТФ" т/х А.Грин СпБ-Москва

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81

Цитата Сообщение от наталка Посмотреть сообщение
    Сегодня была стоянка в Вытегре- очень понравилась Замечательный город . я выбрала экскуркурсию на поводную лодку Б -440. очень познавательно. далее была обзорная прогулка по городу и свободное время. d в свободное время совершила набег на местные магазинчики- приобрела множество необходимых вещичек.
    Эх, хоть кому-то Вытегра понравилась! Мне вот в этом году не повезло --- простояли всю ночь в тумане на Свири, после чего о стоянке в Вытегре не могло быть и речи.
    А до старого шлюза Вы дошли?
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я не знаю, насколько хорошо и оперативно у МТФ поставлено дело с обновлением этих схем.
    Данный движок написан лично вашим покорным слугой с нуля и до того состояния, в котором пребывает сейчас, поэтому хотите кинуть камень в огород "Мостурфлота" по части схем и вообще системы бронирования (технической её реализации) - кидайте в меня.

Объективно: указанная схема строится "на лету" исходя из реальных данных в системе бронирования предприятия (какого-либо обновления 1 раз в N секунд нет в принципе, источник данных в любой момент времени - рабочая база данных, та же самая, что используется при работе внутри предприятия).

Если каюта на схеме не продана - значит она действительно не продана, точка. Разумеется её по итогам продаж (вернее НЕпродажи) могут занять под какие-то корпоративные нужды, но схема загрузки теплоходов "Мостурфлота" сейчас - абсолютно актуальна. В любой момент времени.

3. 9 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Если каюта на схеме не продана - значит она действительно не продана, точка. Разумеется её по итогам продаж (вернее НЕпродажи) могут занять под какие-то корпоративные нужды, но схема загрузки теплоходов "Мостурфлота" сейчас - абсолютно актуальна.
    Я примерно так и представлял.
    Во всяком случае, как только купил в этом году каюту на Виктории, она тоже окрасилась в красный цвет.
    Мне непонятно другое, теплоход давно ушел в рейс, а 6 кают числятся почему-то как забронированные. Они выкуплены? Или свободны? Или ни то, ни другое?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

С одной стороны:
    Видимо менеджеры продаж не изменили их статус перед отправлением. Ну а после отравления - вроде уже как и не надо, теплоход в рейсе.
    С другой стороны:
    Психологически: поменять, например, обратно на зеленый - клиент скажет - народ не идёт, теплоход не грузится. Оттталкивает. А бронь - вроде как и спрос показывает. Кто захочет в рейс, тот позвонит и уточнит.
    Маркетинговый ход.

6. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Мне непонятно другое, теплоход давно ушел в рейс, а 6 кают числятся почему-то как забронированные. Они выкуплены? Или свободны? Или ни то, ни другое?
    Они именно забронированы и не выкуплены. Почему - не знаю, что там реально на борту - тоже, но в базе именно так, как отображается.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    ... поменять, например, обратно на зеленый - клиент скажет - народ не идёт, теплоход не грузится. Оттталкивает. А бронь - вроде как и спрос показывает. Кто захочет в рейс, тот позвонит и уточнит.
    Маркетинговый ход.
    Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате - нету там её, а тут нету никакого маркетинга. Уверен, что всё прозаичнее и проще гораздо.

Только что звонил наш теплоходный критик,настоятельно просил не обсуждать систему бронирования и прочее не касающееся темы.здесь тема про т/х "Александр Грин".Только что т/х отправился из Гориц ,протяжно погудев(сам слышал).Завтра у них уже Мышкин и Углич.

9. 7 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Однако, Наталья и Рита своими рассказами делают хорошую рекламу МТФ.
    Похоже, что Майский-2013 круиз на "Грине" будет первым круизом, который будет продан на 100% уже в Ноябре-2012!
    --------------------------------------

11. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Вечер прошел замечательно! было выступление скрипачки,живая музыка , дискотека.
    сегодня завтрак был раньше обычного, из Гориц мы отправились в Ферапонтов манастырь.Сказать , что понравилось - это нечего не сказать. Обязательно вернусь в это дивное место.
    Автобусы были очень удобными, сопровождающие групп внимательны( нас пересчитали,время возвращения в автобус сказали,на обратном пути проверили), местный экскурсовод рассказывала много и интересно.

13. 15 пользователей сказали cпасибо наталка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Только что звонил наш теплоходный критик,настоятельно просил не обсуждать систему бронирования и прочее не касающееся темы.
    Наталья Ригасовна! Я дико извиняюсь, я был невольным инициатором этого офтопа.
    Ждем продолжения репортажа, очень интересно!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

После стоянки в холле теплохода была беседа о" маршруте и о местах , которые проходит наш теплоход". Методист раздала карту маршрута и подробно рассказывала о все достопримечательностях. В отличие от привычного вещания из радио рубки в подобном формате общения можно было задать методисту вопросы и никто никому не мешает.
    Далее - музыкальная гостиная и мастер класс по декоративно-прикладному искусству.
    Должна отметить , что работа турбригады меняется в положительную сторону-становиться более респектабельной .

16. 15 пользователей сказали cпасибо наталка за это полезное сообщение: