Посмотрел сейчас на сайте МТФ.
У 4хдека Грина палубы называются: Главная, Средняя (эксШлюпочная), Шлюпочная (эксСолнечная) и Солнечная.
Посмотрел сейчас на сайте МТФ.
У 4хдека Грина палубы называются: Главная, Средняя (эксШлюпочная), Шлюпочная (эксСолнечная) и Солнечная.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Репин лучше всех! потому как Репин -первая любовь!
Вечерняя развлекательная программа была замечательная! Сначала было выспупление - очень необычное- скрипки, затем дискотеки.
Сегодня была стоянка в Вытегре- очень понравилась Замечательный город . я выбрала экскуркурсию на поводную лодку Б -440. очень познавательно. далее была обзорная прогулка по городу и свободное время. d в свободное время совершила набег на местные магазинчики- приобрела множество необходимых вещичек.
Завтрак и обед выше всяких похвал . и что особенно трогательно- на завтрак всегда есть котлетки или тефтели.
сейчас в холе методист ведет беседу по маршруту ( ухо мое режет слово слово-паразит "вот"), далее песни под баян,мастер класс по декоративно-прикладному искусству и развлекательная программа "морской бой" После ужин и живая музыка в баре.
Лично я отправлюсь на массаж и к мастеру по маникюру на СПА- процедуру.
Согласно схеме реальной загрузки на сайте МТФ есть 7 свободных кают и еще 6 забронированы (возможно выкуплены):
http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/1271
С Уважением! Максим.
палубы называются Москва, Волга и Нева.
Каждый балкон освещется отдельно и свет на балконе можно включить-выключить из каюты.
- http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/1389Пассажирский лифт соединяет все палубы теплохода.
Неужто и на верхнюю/солнечную/ выходит?
Вадим, я Наталье больше верю, чем схемам на сайте МТФ.
Я не знаю, насколько хорошо и оперативно у МТФ поставлено дело с обновлением этих схем.
Вот онлайн схемам загрузки ИФ и Въ я вполне доверяю. Ибо сам в этом году покупал у них по нескольку раз каюты за 1,2,3 дня до начала круиза. Причем можно было выбрать любую зеленую каюту. А в течении 15 минут после покупки она становилась красной.
Ифвиняюсь за офтоп.
---------- Добавлено ----------
Жаль, а я так хотел подсесть послезавтра в Мышкине.![]()
С Уважением! Максим.
Максим Борисович ! Может стоит позвонить в офис МТФ- может для тебя найдут каюту и будет допосадка в Мышкине! , было бы здорово!
Спасибо за предложение. Заманчиво очень. Но как-то холодно очень на улице с сегодняшнего дня стало, а я только что из теплых краев вернулся, где еще 2 дня назад было +17, а неделю назад +24. Боюсь простудиться от разности температур.
Хотя, если бы круиз заканчивался не в пятницу, а в воскресенье, рискнул бы.
Счастливого вам отдыха и завершения общероссийской речной круизной навигации!![]()
С Уважением! Максим.