Вот еще тема: Правительство хочет запретить уклонистам занимать госдолжности: http://top.rbc.ru/politics/29/09/2012/671948.shtml
Вот еще тема: Правительство хочет запретить уклонистам занимать госдолжности: http://top.rbc.ru/politics/29/09/2012/671948.shtml
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Надя, а то, что запуски в космос на 50% процентов обеспечиваются этими самыми уклонистами, ничего так, да? То что все ВПКшные заводы сейчас худо-бедно работают ИМЕННО за счет уклонистов. Я когда институт закончил, пошел на прогресс работать. Да-да, тот самый завод Прогресс, который выпускает ракеты серии 8К - наши хваленые Союзы. Зарплата была такая, что хватало ее ТОЛЬКО на проезд туда и обратно. Вот так оно было в 2001-2002 году. Ушел я оттуда уже потому, что мои родители вышли на пенсию, это другая статья. Но сам факт - 1,5 года я отработал на наш хваленый ВПК. Ни за что, просто за идею. ЗА ТРАМВАЙ! Что б его. Так что не надо тут.
Бан будет? Ну вот, а так все хорошо начиналось. Либералом выглядели. И тут
Нет все таки Россия величина постоянная. Хоть с пид...ми хоть без таковых. Грустно. Воротничок задрад )))
Я конечно не Надя. Но сын служил ДМБ 2010-2011. Живой пришел, с руками и ногами. И чо? Были проблемы конечно, а где их нет.
---------- Добавлено ----------
Stuardessa, ты молодец. У меня супруга кстати военообязанная. И оружие умеет держать. Военная служба для мч это нормально. Вот только служат не все у нас, вот что возмутительно.