Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 267 из 1449 ПерваяПервая ... 1672172572652662672682692773173677671267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 14481

Вот еще тема: Правительство хочет запретить уклонистам занимать госдолжности: http://top.rbc.ru/politics/29/09/2012/671948.shtml

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Вот еще тема: Правительство хочет запретить уклонистам занимать госдолжности: http://top.rbc.ru/politics/29/09/2012/671948.shtml

Ура!!!
    Давно пора!!!
    А то шо за власть такая,когда изнутри неузнавши не пройдя всю школу жизни!!!Армия нужна мне кажется всем,даже женскому полу,я так считаю!
    Я даже служила и военнообязанная )))
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Ура!!!
    Давно пора!!!
    Да, согласен. Сам служил, и сын служил. По сравнению с нашей службой, там теперь детский сад конечно. Не без дермеца естественно, но тем не менее.
    Вот только одно НО. А сыновья самой власти служить начнут наконец? Или как обычно?

Ура!!!
    Давно пора!!!
    А то шо за власть такая,когда изнутри неузнавши не пройдя всю школу жизни!!!Армия нужна мне кажется всем,даже женскому полу,я так считаю!
    Я даже служила и военнообязанная )))
    А может им всем в задницу пойти? Сами то они служили? ИХ дети служат? Вот нехрен тогда...

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    А может им всем в задницу пойти? Сами то они служили? ИХ дети служат? Вот нехрен тогда...
    служить должен каждый!уклонения недопустимы,а уклонился тебя в вуз не возьмут к примеру,можно такое придумать...армия нужна всем!
    конечно родня властей не служит,всех в вуз пристраивают,редко кто где служит!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Владимир, если вам лень читать все посты, так и скажите.
    Не хамите пожалуйста, можно воспринимать это как предупреждение.

служить должен каждый!
    Надя, поговорим об этом, когда сыну твоему будет лет 16-17. Уверен: совсем по-другому запоёшь.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Надя, поговорим об этом, когда сыну твоему будет лет 16-17. Уверен: совсем по-другому запоёшь.
    Поддерживаю всецело. Особенно если наша держава ломанется в очередную "маленькую победоносную войну"

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Поддерживаю всецело. Особенно если наша держава ломанется в очередную "маленькую победоносную войну"
    Может это и так!
    Но я сама служила и знаю что к чему!
    А если война то и меня призовут тоже!
    Я лично службу люблю очень!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

служить должен каждый!уклонения недопустимы,а уклонился тебя в вуз не возьмут к примеру,можно такое придумать...армия нужна всем!
    конечно родня властей не служит,всех в вуз пристраивают,редко кто где служит!
    Надя, а то, что запуски в космос на 50% процентов обеспечиваются этими самыми уклонистами, ничего так, да? То что все ВПКшные заводы сейчас худо-бедно работают ИМЕННО за счет уклонистов. Я когда институт закончил, пошел на прогресс работать. Да-да, тот самый завод Прогресс, который выпускает ракеты серии 8К - наши хваленые Союзы. Зарплата была такая, что хватало ее ТОЛЬКО на проезд туда и обратно. Вот так оно было в 2001-2002 году. Ушел я оттуда уже потому, что мои родители вышли на пенсию, это другая статья. Но сам факт - 1,5 года я отработал на наш хваленый ВПК. Ни за что, просто за идею. ЗА ТРАМВАЙ! Что б его. Так что не надо тут.

Не хамите пожалуйста, можно воспринимать это как предупреждение.
    Бан будет? Ну вот, а так все хорошо начиналось. Либералом выглядели. И тут
    Нет все таки Россия величина постоянная. Хоть с пид...ми хоть без таковых. Грустно. Воротничок задрад )))

Надя, поговорим об этом, когда сыну твоему будет лет 16-17
    Я конечно не Надя. Но сын служил ДМБ 2010-2011. Живой пришел, с руками и ногами. И чо? Были проблемы конечно, а где их нет.

---------- Добавлено ----------

Stuardessa, ты молодец. У меня супруга кстати военообязанная. И оружие умеет держать. Военная служба для мч это нормально. Вот только служат не все у нас, вот что возмутительно.

Ваши права