Ника Стрижак дала интервью в защиту концерта Леди Гаги в Питере
Ника Стрижак,ведущая программы "Открытая студия" на пятом канале дала интервью журналу телесемь,о своём отношении к предстоящему концерту гаги в СПБ.
"-Дайте депутату Милонову послушать Леди Гагу! Объясните,что не вся культура в мире создана для него. Что нельзя нас заставить слушать только то,что нравится именно ему. Уж где-где,а в культуре у нас выбор большой. Хочешь-порти свой вкус на отечественной попсе. Хочешь-иди в филармонию на Моцарта. Как бы объяснить ему,что от Леди Гаги фанатеют миллионы четырнадцатилетних девчонок по всему миру. Взрослый дядя в галстуке в фан-зоне на её концерте смотрелся бы странно. Однако "Дядя" так не считает. И хочет придать анафеме очередную мировую звезду. Поймите меня правильно,я тоже не обломаю каблуки,спеша на её концерт. Но мои дети мечтают туда попасть. И пусть. Мне решать,идти им туда или нет. Но уж точно не депутату. А ведь именно так и мечтается моему сегодняшнему герою. Сначала скандал с Мадонной. Теперь кампания в преддверии зимнего концерта другой звезды. У нас что, других проблем в городе нет? Ведь сказал Следственный комитет : в действиях Мадонны нарушений законов Петербурга нет! Нравится или не нравится-другой вопрос. Но,к счастью,законы Петербурга пока не обязывают нас следовать депутатским вкусам. Люди сами решат,что им слушать и смотреть. И проголосуют по-своему-деньгами в кассе. А энергию депутата стоило бы направить в полезное русло. Объяви он борьбу фонограммщикам-первая его поддержу. Так нет,чего со своими плохонькими связываться? пиар не тот...
Источник: http://HeyGaga.ru
---------- Добавлено ----------
Лучше прислушиваться к умным людям, чем читать подобное. (Это не к Вам)
Чайковскому пиар крайне необходим!!!!! Также как и еще куче народа, например Артюру Рэмбо. Или Леониду Каннегисеру убившему председателя питерского ЧК Моисея Урицкого.
А вообще, как говорят ученые, самые ярые противники гомосексуализма, сами, как правило, являются латентными (скрытыми, подавленными) гомосексуалами.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Тут учёным быть не надо,хотя есть факт один знаю все эти семьи лично!
У моей мамы есть лучшая подруга,она как 30 лет замужем за немцем,познакомились в далёкие годы обучения в МГУ,так вот до этой маменой подруги у Клауса было 2 брака,в каждом есть дети,так вот сыновья от разных браков,но от Клауса,в последствии стали гомосексуалистами,дочери от всех браков нормальные у Юлианы есть 2 ребёнка у Яны 3 детей,моя ровестница,мы хорошо дружим семьями,а ребята да активные гомоксуалисты...и не сговариваясь,они от разных браков,общаться стали позже,когда достигли совершенолетия,и ничего не влияло на это,видимо хромосомная аномалия!Гинетическая предрасположенность!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Почитайте здесь Там все доходчиво написано.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
повнимательнее читать не пробовали?