Стюардесса, да от кого защищаете то? Можно подумать вам кто то мешает заниматься этим. Просто не надо в открытую пропагандировать свои сомнительные пристрастия. Это калечит психику детей и подростков. Да и не по христиански это.
Стюардесса, да от кого защищаете то? Можно подумать вам кто то мешает заниматься этим. Просто не надо в открытую пропагандировать свои сомнительные пристрастия. Это калечит психику детей и подростков. Да и не по христиански это.
Совершенно непонятно, при чём тут педофилы. Давайте ещё жертвоприношения вспомним и каннибализм для комплекту. Это передёргивание из разряда "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь". Давайте не будем, разговор изначально зашёл о радуге и том, что некоторым дядькам заняться нечем, кроме как изучать пакеты молока и изыскивать там что-то, чего там нет и никогда не было.
оранж, простите пожалуйста, а почему вы считаете своё мнение нормальным, а мнение иное - отклонением? Почему вы считаете возможным определять, является ли чья-то любовь, вера или образ жизни сомнительным и недостойным пропаганды, и более того, преподносить своё мнение как абсолютную истину? И почему, извините, кто-то (кроме вас лично, если это ваш выбор) должен жить по-христиански, по исламу или ещё как-то, как вам кажется правильно?
И кстати, относительно пропаганды. На мой вот личный взгляд, религия в общем и христианство в частности в гораздо большей степени сомнительны и уж тем более никак не достойны пропаганды. Ан нет, навязывают, в т.ч. централизованно в образовательных учреждениях (с чем ваш покорный слуга собирается всерьёз воевать, если моим детям попытаются привить любую религию). Чем хуже парады различных меньшинств - непонятно совершенно, ибо они-то в отличие от церкви, свои взгляды никому не навязывают и всего лишь хотят иметь возможность жить так, как им хочется (заметьте, никому при этом не мешая).
Нет, вы не это
имели ввиду. Вы говорили так:
А это совсем иное.
В этой фразе нет "о нелюбви", а есть агрессия против права выразить свою принадлежность той или иной группе. Это все равно, что нас будут унижать только за то, что мы любим теплоходы, круизы, состоим в речном форуме и при этом каким-то там большинством, каким-то там общественным мнением, кто-то требует сидеть нас на своих сайтах, помалкивать и не заявлять о себе на улице.
А я ведь только лишь поменял существительные "гомо" на "форумчанин" в подобном алгоритме рассуждений. Что-то не хочется видеть, когда к провожающим теплоходы и друзей в круизы будут подходить и заявлять - а мы вас не любим, сидите в своём гетто на форуме и не проявляйте самовыражение в отношении остальных. Не хватало, чтобы детей вовлекали в свои увлечения флотом.
Поверьте, я даже слушать таких небуду, но и отступать тоже.
А то, что вы не любите желтый цвет и не покупаете вещи такого цвета, то не стоит давать оценку другим, тем кто носит, что они.... и т.д. Аналогично и в вопросах ЛГБТ прав. Не хотите - не подходите. Вот и всё решение вопроса.
А что тут пояснять? Я же написал, что у некоторых людей мозг отключен напрочь. Могут только повторять идиотские штампы.
Вот и Вы слышате только то, что хотите. Мы говорим о людях имеющих сексуальные отношения между собой на добровольной основе (без насилия и принуждения), дееспособных (т.е. отвечающие за свои поступки), взрослых (достигших возраста....).
Понимаете категории разговора?
Что касается педофилов, то оранж, среди них 95% гетеросексуалов. Вы предлагаете запретить теперь гетеросексуалов? И врачей заодно, и учителей? А сказать вам сколько среди церковнослужащих их?
Давайте запретим гетеросексуалам теперь профсоюзы, свободу слова, вообще все гражданские права. И только пусть попробуют за них побороться, выйти на улицу с требованием вернуть 8 часовой рабочий день, льготы, отпуска, работу. Можно же крикнуть им в след - они агрессивно хотят навязать свое мнение. Какие им ещё права нужны?
Поэтому не повторяйте глупости за теми, кто не в чем не разбирается.
При чем тут иконы и христианство? А если челоыек иной веры или атеист? Чего те со своими канонами должны лезть в его жизнь и требовать чтобы он жил так, как хотят они? С чего это? Ну давайте, я сейчас приду в ваш дом и буду требовать: когда и что есть, спать с теми, кто пройдет моё утверждение, смотреть и читать то, что определю. И т.д. Не хотите, Так вот и я не хочу, чтобы кто-то со своей верой лез в мой дом и требовал от меня жить по их понятиям.
Про западную цивилизацию так...
В последнее время всё чаще появляются высказывания: Верните царя! Надоела нам свободная жизнь. Хотим традиционное крепостное право! Это наши ценности. Традиционные. Не нужен нам космос, авиация, флот, ТВ, книги. Даешь традиционные лучины, плети и средние века"
Не забываем, что многое, что мы пока еще имеем, это пришло с Запада.
В том числе и право голоса у женщины и наш родимый флот, который мы любим.
Лично я вижу неудачи России в наличии тех, кто против прогресса и выступает за регресс. Надо идти вперед. Хватит сидет в чулане, когда остальной мир живет полной жизнью.
Часто можно слышать - не спорь, будь умнее. умный не спорит, отойдет. Так вот... отступать уже некуда. Дураки начали побеждать только потому, что умные отступают из за своего менталитета. Всё. Пора "драться".![]()
..Botsman, я мужчина и меня тема лесбийской любви не касается. Если есть желание развернуто обсудить этот вопрос флаг в руки. Я то тут при чем?
Я так понял, что чем то вас лично зацепил. Поясните пожалуйста чем.
Да. Подобные радетели морали мне так же неприятны, как и брачующиеся мужики, целующие друг друга в губы.
А потому, что я так хочу. Потому, что мне так нравится. Представьте себе, у кого то кроме вас тоже может присутствовать подобное.
Позвольте процитирую вас же:
Давайте не будем хамить. Держите себя в руках.
Пусть имеют. Зачем в открытую пропагандировать то? Вы хоть все посты читаете или только выдираете из контекста? Есть ночные клубы, гостиницы, сауны и тд. Зачем ходить по улицам с радужными хоругвиями? Это уже вызов тем, кто не разделяет гомосоксуальных убеждений. Это вызывает напряженность. Надеюсь я понятно изъясняюсь или надо на пальцах показывать?
Кстати....
Верховный суд РФ постановил, что защита прав ЛГБТ и публичные мероприятия не являются пропагандой гомосексуализма.
"Запрет пропаганды гомосексуализма не препятствует реализации права получать и распространять информацию общего характера нейтрального содержания о гомосексуальности, проводить публичные дебаты о социальном статусе сексуальных меньшинств", — говорится в мотивировочной части решения ВС по делу о запрете так называемой "пропаганды гомосексуализма" в Архангельской области.
Пропаганда - это призыв.
Т.е. должен быть призыв "Стань таким как я". А этого нет. Потому и не пропаганда.
Зачем ходить крестовыми походами по улицам? Это вызов тем, кто не разделяет православных убеждений. Это вызывает напряженность. Аналогично вызывает напряженность у кого-то забастовка летчиков, перекрытие улиц пенсионерами и т.д.
Ответьте на это.
Мой ответ выше в решении ВС.