Источник.Санкт-Петербург. 28 сентября. INTERFAX.RU - В петербургском отделении общественной организации "Народный собор", известной своей борьбой с пропагандой гомосексуализма и протестами против выступлений Мадонны, возмутились внешнему виду упаковок торговой марки "Веселый молочник", на которых нарисованы радуги. "Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока", - сказал "Интерфаксу" в пятницу лидер отделения "Народного собора" Анатолий Артюх.
Заявление с просьбой провести соответствующую проверку "Народный собор" уже подал в Генеральную прокуратуру. До результатов проверки активисты организации намерены проводить пикеты, убеждая жителей города отказаться от покупки товаров марки "Веселый молочник". "Мы будем всех убежать, чтобы народ этого не покупал. Начнем устраивать пикеты со следующей недели. Компания "Вимм Билль Данн" (владелец бренда "Веселый молочник" - ИФ) принадлежит компании PepsiCo, это не секрет, и это можно считать их заговором - устраивать такую пропаганду", - отметил Артюх.
Вот дядьке заняться нечем. Чесслово, если бы объявили сбор средств на исполнение заказа по принудительному приобщению к гомосексуальному пороку этого товарища(-ей), я бы скинулся. Иди работать, словоблуд! А то ведь кому-нибудь ещё придёт в голову такая же идея.![]()
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Сразу видно, кто даже не думает. Штамповаными фразами отвечают, не задумываясь.Да пусть самовыражаются, только внутри своего сообщества.
Ну, да. Как-то слишком навязчиво эти пи это сообщество самовыражается.
Подобное можно сказать о всех "сообществах". Например, о во что-то там верящих. Зачем они навязывают свою веру во что-то? Да еще и детей туда насильно привлекают? Пусть сидят лучше внутри сообщества. Им даже "дворцы" построили. Не нужны мне их "парады-ходы". Оскорбляют они мои чувства. Вдруг мой ребенок будет душевно травмирован ряженными дядьками и завывающими тетками, имеющих высшее образование и вчера преподавших Марксистко-Ленинскую философию.
Логично ведь?
Или только своя рубашка ближе к телу? Принцип курятника - забраться повыше и обо...ть нижесидящих. Найдутся и повыше вышесидящих. Не стоит об этом забывать.
Что за догмы? Что за выводы?
Нормальные люди. У меня есть друзья из них. Некоторые из них дадут фору многим тут и по уму и по положению в обществе. И поверьте, это их право выбирать с кем им жить (мы говорим о дееспосоных людях, отношения которых основаны и на добровольных началах). Бред про животных и т.п. оставим.
Хотите я сейчас перечислю имена т/х, носящих имена людей нестандартной сексуальной ориентации? Никому, не противно отдыхать на них? А сколько геев побывало на борту? И сколько с вами в рейсе идут, давайте посчитаем?
Если взять хотя бы официальные 5%, то на 4 деке их половина тургруппы получается - 10-15 человек тдущих с вами в рейсе. Вы вместе сидите за одним столом, бухаете в баре, ходите на экскурсии. И ничего, не "перебежало" на вас их однополость?
Поэтому часто приходится сталкиваться с догмами в целях политики и управления сознанием тех, кто не способен думать.