Пока еще туманно. Наши звонили и им ответили что под вопросом. Быстрей всего что не будет. А я надеюсь что все ж придет
Пока еще туманно. Наши звонили и им ответили что под вопросом. Быстрей всего что не будет. А я надеюсь что все ж придет
Что-то мне грустно стало от этой ветки. Сколько сил вложено ( про средства умолчу, т.к. не знаю сколько) в обустройство пристани, дороги и т.д., а такое мизерное количество судозаходов! Обидно. Огромное Спасибо Николаю за подробные репортажи!
А представляешь как нам?
Ну да будем надеяться на будущую навигацию. Эта не из лучших была у всех.
На 2013 год пока заявлено 5 заходов в Весьегонск: по два у "Чапаева" и "Эрмитажа" и один у "Образцова".
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Еще не зима или весна. Вот там уже более менее на предварительном согласовании известно будет. Но все ж как в 2010 - 2011 наверное не будет. Жаль конечно. Это после того как начиналось. Сколько новых друзей и знакомых с форума появилось. Это нужно прочувствовать. Это невозможно понять тем кто не бывал на реке, теплоходах, в путешествиях и кто любит вот такие общения. Поверьте. Это не просто слова. Спасибо Вам всем с кем лично знаком. Да и вообще всем кому интересен сам наш город.