Сегодня у нас пришвартовался т/х «Бородино». Пока туристы обедали я сходил в машинное. Полностью репортажик при отходе от причала сделаю. В 18-00.
![]()
Машинное отделение тут http://riverforum.ru/showthread.php?...=5880#post5880
Сегодня у нас пришвартовался т/х «Бородино». Пока туристы обедали я сходил в машинное. Полностью репортажик при отходе от причала сделаю. В 18-00.
![]()
Машинное отделение тут http://riverforum.ru/showthread.php?...=5880#post5880
НИК, спасибо за репортаж.
А рыбку продавали или поймал просто кто-то?
Ждем других репортажей про другие теплоходы.
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Сегодня в 4,00 к нам снова пришел "Бородино".
Т.к. он уже не первый раз и знакомых на нем не пришло то в такую рань не поехал. Тем более что дождь с грозой был. Кстати должен был прийти в 13-00! Сьездил к отходу. Посмотреть как справится команда при отходе с таким ветром 8-9 м/сек. Все получилось как нельзя лучше. Теплоход отшвартовался и вышел от причала так будто б ветра нет совсем. Пока туристов не было сфотографировал катер с турбазы и лодку с рыбаками. К 16,30 по часам на ресепшн, автобусы привезли туристов. Ну немного пофотографировал их и затем отход теплохода от причала.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:38 ----------
Теперь жду седьмое июня. "Наши люди на "Башкортостане" прибудут!!!
Сегодня в 16-30 к нам пришел т/х «Башкотостан» Пока его ждали я сфотографировал отдыхающих на воде. Расстояние конечно до них большое, но понять можно. Правда погода весь день стояла дождливая. К вечеру немного разьяснилось.
Буер, катер, лодка, яхты и рыбак.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот и теплоход показался.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но не успел теплоход полностью пришвартоваться как началась гроза..
Сьемке конец, сел в машину и домой.
К отходу сьезжу еще разок. Это к 21-00. Будет что интересное – выложу фотографии.
Николай, раз Вы на машине ездите, скажите, сколько у вас в городе стоит литр 92 бензина. Я думаю, Вы заправляетесь именно им. Сори за ОФФ...Просто интересно!
НИК, не в обиду конечно, но фотографии можно выложить прямо на форум, без перехода на другой сайт. Так просто лучше смотреть, нежели переходить каждый раз по ссылкам.