Тема: Фотошкола

Страница 49 из 95 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 947

Цитата Сообщение от Sergey81 Посмотреть сообщение
    Господа, а в качестве мыльницы Сanon PowerShot SX210 IS никто не юзал? Какие плюсы и минусы у этого аппарата?
    http://www.canon.ru/For_Home/Product...x.aspx?specs=1

Sergey81, летом 2011-го покупала я такую мыльницу ( сейчас, кстати, подешевела она изрядно) Из плюсов: довольно шустрый аппарат с неплохой, на мой вкус, цветопередачей. Хорошее приближение и удобное (опять же для меня) меню. Множество режимов, в том числе и ручные. Теперь минусы: при включении, надо не надо, постоянно выпрыгиваетвспышка. Со временем, конечно, привыкаешь и придерживаешь её пальцем, но сначала это выскакивание дико раздражало. Вспышка слабовата. При недостаточном освещении аппарат не тянет, ну или надо выставлять ручные, но опять же вспышка частенько подводит.
    С покупкой зеркалки про мыльницу забыла напрочь. Вернее отдала её сыну на растерзание и не жалею... Недавние снимки Антона откровенно порадовали.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Sergey81 Посмотреть сообщение
    Господа, а в качестве мыльницы Сanon PowerShot SX210 IS никто не юзал? Какие плюсы и минусы у этого аппарата?
    http://www.canon.ru/For_Home/Product...x.aspx?specs=1
    Sergey81, а Fujifilm FinePix F550EXR (6 779 – 11 791 руб.) не рассматривали в качестве варианта?
    Сanon, конечно бренд, но у Fujifilm больше размер матрицы, да и сама она лучше - BSI CMOS против СCD у Сanon, шире угол (ФР от 24 мм).
    Единственное, у Сanon лучше светосила на ШУ...
    И ещё, на техподдержку Fujifilm многие жалуются!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Sergey81, а Fujifilm FinePix F550EXR (6 779 – 11 791 руб.) не рассматривали в качестве варианта?
    Сanon, конечно бренд, но у Fujifilm больше размер матрицы, да и сама она лучше - BSI CMOS против СCD у Сanon, шире угол (ФР от 24 мм).
    Единственное, у Сanon лучше светосила на ШУ...
    И ещё, на техподдержку Fujifilm многие жалуются!
    Это всё очень субъективно! Я вот вообще Nikon считаю лучшими камерами. Но у всех свои преимущества...
    Вода, вода...

Папа-моряк, По характеристикам оно лучше, а по качеству работы как ?)) Кстати, у меня, как у вас умер Самсунг (правда модель попроще), три года поработал и все...Так-что
    я теперь и по брендам мониторю, и сборку учитываю, вот как раз этот Кэнон "мейд ин джапан" мне и попался.

В общем купил его сегодня. Надеюсь, не пожалею )))
    Хочу в круиз

Цитата Сообщение от KosmoBoy Посмотреть сообщение
    Я вот вообще Nikon считаю лучшими камерами.
    Только если зеркалки. Мыло они делать не научились.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Озадачился перед очередной поездкой покупкой светосильного фикса Canon EF 1.8/50 II, у нас в фотомагазае он стоит 3700р., собрался уж ехать брать...но наткнулся на интересный отзыв, правда про другой объектив:

При покупке обнаружил неприятную особенность. Первый экземпляр (белая поставка, официальны талон) при работе стаба аппарат аж дрожал, при этом дрожание не прекращалось долгое время после отпускания кнопки фокуса...
    на следующий день в соседнем магазине нашел "серое" стекло без офф. гарантии, с лейблами немецкого магазина. У него поведение оказалось ПРИНЦИПИАЛЬНО иное. Стаб практически не слышен, его выдает лишь слабое жужжание, но он работает

Потому решил все же купить в берлинском "Сатурне", хотя он там и дороже. Есть у меня большое подозрение, что на наш рынок сливается вся некондиция...

Кстати сказать, в Сигме 18-125, купленной в европах, не обнаружил недостатков, на которые массово жалутся в отзывах.
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

10. 1 пользователь сказал cпасибо lps за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    что на наш рынок сливается вся некондиция...
    Скорее надо ставить вопрос - а что наши доблестные барыги и с каких помоек везут.
    Если закупать оптику у официальных диллеров - проблем может и не быть.
    Что же касается объектива Canon EF 1.8/50 II - за свои деньги вполне достойный зверек. Но конструктив - крайне убогий. Кстати - глянул сегодня на сайте Кенона - там вообще полтинники исчезли. Чего-то у них непонятное с объективами происходит.

Посмотрел сейчас наличие объективов и цены для ряда ФР 50-85-135... Я уже не говорю о том, что их практически перестают возить. Цены атомные.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Скорее надо ставить вопрос - а что наши доблестные барыги и с каких помоек везут.
    Если закупать оптику у официальных диллеров - проблем может и не быть.
    У нас каждый второй магаз или контора "официальные дилеры"...однако качество продукта неуклонно снижается. Если купленные еще в советской "Березке" многие соньки и панасы работают без поломок и по сей день, то сейчас агрегат может крякнуть через пару дней после покупки - такая ситуация абсолютно со всей быттехникой. Кивают на то, что, дескать, мировые производители заводы разместили в Китае, они косячат - ерунда, в той же Европе подобных проблем не наблюдается, хотя на товарах тоже стоит made in China. Китай Китаю рознь - что то делают для цивилизованных стран, со строгим контролем качества, а что-то для банановых республик. Что касается цен, в Европе ширпотреб стоит дешевле, чем у нас, а вот высокотехнологичный продукт изрядно дороже, это касается и фототехники. Ну не может у нас объектив, стоящий в магазинах Saturn 99евр, продаваться на 10-20% дешевле, учитывая нашу запутанную систему поставок, госпоборов и жадность торгашей.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Что же касается объектива Canon EF 1.8/50 II - за свои деньги вполне достойный зверек. Но конструктив - крайне убогий. Кстати - глянул сегодня на сайте Кенона - там вообще полтинники исчезли. Чего-то у них непонятное с объективами происходит.
    Эти стекла в европах сейсас в среднем по 100евр, в пиндосии ~ 120$ (у них другое ценообразование, ниже налоги и пр). При анонсировании Канон вообще обещал цену в 70$...дорожает оптика. ИМХО, это результат массовых продаж бюджетных зеркалок. За примером далеко ходить не надо - меня бы задавила жаба разом брать зеркалку за 20тр+оптику за 15 - купил бы G12, оставшись мыльщиком и успокоившись бы года на 3...а взяв китовый 1100д за те же деньги, и "почувствовав разницу", меньше чем за год покупаю уже вторую стекляшку.
    Последний раз редактировалось lps; 09.09.2012 в 09:54.
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

lps, у меня вообще начинает складываться ощущение, что Canon решил повторить старый трюк. Смотрите - исчезают с офсайта некоторые модели объективов - тоесть как вариант - их снимают с производства. Причем появляются вообще непонятные модели типа 40 мм "блина" со светосилой 2,8. Появилась новая система - EOS M и она идет паралельно с EOS. Точно также Canon "угробил" свою серию FD, лихо заработав на ней... Вообщем терзают меня смутные сомнения.

Ваши права