Тема: Навигация 2013

Страница 7 из 183 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1824

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Хотя конечно всё равно дорого! Отпугивающе дорого! А что касается скидок в 15% - это скорее для самоуспокоения.... Это типа "бесплатной" доставки мебели, которая заранее включена в стоимость мебели.
    Здравствуйте! Ну смотря как дорого... Да, не дешево. Это вообще весьма дорогой вид отдыха. Но если конкретно о "Водоходе"-2013 года, то со скидками в 15% получается не дороже других компаний. Ну, например, рейс на Пермь у "Дзержинского" в моей любимой каюте обойдется на двоих в 93,5 тыс. руб. По-моему это терпимо. Или рейс у "А. Радищева" на Астрахань в сентябре на двоих в обычной 2-стке средней палубы в 123250 руб. По-моему тоже весьма доступно. Да, повторяю, не дешево, но и не отпугивающе дорого. Все как у всех. Я не рьяная поклоннца "Водохода" (мной более любима другая компания), но знаю, что "Водоход" отдых мне ничем не испортит ... если только не отменит рейс в последнюю минуту. Словом, цены у "Водохода" не могу назвать отпугивающими. Правда, вывод этот сделан, исходя из моего личного выбора в силу моих личных обстоятельств. Круизы в середине лета, конечно, ценой своей "кусаются. Но ведь можно же выбрать вариант, если внимательно смотреть...
    Последний раз редактировалось Наталья Я!; 10.08.2012 в 11:45.

Цитата Сообщение от Наталья Я! Посмотреть сообщение
    ...Ну смотря как дорого... Да, не дешево. Это вообще весьма дорогой вид отдыха. Но если конкретно о "Водоходе"-2013 года, то со скидками в 15% получается не дороже других компаний. Ну, например, рейс на Пермь у "Дзержинского" в моей любимой каюте обойдется на двоих в 99 тыс. руб. По-моему это терпимо. Или рейс у "А. Радищева" на Астрахань в сентябре на двоих в обычной 2-стке средней палубы в 123250 руб. По-моему тоже весьма доступно. Да, повторяю, не дешево, но и не отпугивающе дорого. Все как у всех...
    Ага, ценники обычные, как у всех...Вопрос в том, что выбрать - 80т за семь дней на одного человека на 5* паруснике (настоящем, не путать с декоративными парусами), или 130т - за одного с размещением в двухместной каюте на другом шикарном паруснике, или мытье над унитазом в течении двух недель на развалине-Дзержинском за 100т. И тут уже не важно, на одного или на двоих, суммы сопоставимые.

3. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

93,5 на Феликсе в Пермь это путевка в Австралию.

5. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Или на Кубу.

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Или на Кубу.
    Много куда можно съездить за ТАКИЕ деньги, но призываю всё же сравнивать круизы с круизами.

Сравнили... То ж ПЕРМЬ! А то какая-то Австралия... Да и круиз на теплоходе от Москвы до Австралии всё-таки подороже будет)))

Мы подождем что скажет МТФ но планы пока на Въ это Астрахань на " Нижний Новогород " ( цены от этого года не выросли на этот круиз у нас получается 170 на дових ) и Ярославль на " Ленин "
    Последний раз редактировалось Brost; 10.08.2012 в 14:11.

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Ага, ценники обычные, как у всех...Вопрос в том, что выбрать - 80т за семь дней на одного человека на 5* паруснике (настоящем, не путать с декоративными парусами), или 130т - за одного с размещением в двухместной каюте
    А можно поподробнее?

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее?
    Конечно, только чуть позже сегодня или завтра.

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Хочу добавить что сегодня утром по e-mail тоже получил приглашение на бронирование и покупку путевок на навигацию 2013. Причем с реальными скидками!
    Политика скидок от Водохода не претерпела изменений по сравнению с прошлым годом.
    Вот только покупать круизы до Нового года теперь будут единицы: или очень обеспеченные люди, или те, кто не владеет ситуацией. Этот год с его многочисленными отменами рейсов и скидками в последний момент заставляет задуматься. Мне, например, приходило и приходит давольно много писем и смс от разных компаний с очень вкусными скидками. Жаль отпуск закончился.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: