Тема: Навигация 2013

Страница 6 из 183 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1824

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    ... И вообще- тратить на круизы это в кайф, есть стимул чтобы работать!
    А тут и спорить нечего! Я с этим высказыванием согласна. Только на какие круизы? По ВВП совместно с китайскими туристами (это как раз сейчас на форуме Ъ активно обсуждается)? Сама сижу сейчас обдумываю, где бы взять 100т.р. (не путать с "заработать" - у нас кто работает, тот не ест) на тот круиз в который я действительно хотела бы пойти и не пожалела ни одной потраченной копейки!

Цитата Сообщение от river like Посмотреть сообщение
    ВОДОХОД впереди планеты всей http://www.vodohod.com/cruises/vodohod/2013/index.htm.
    Хотела посмотреть предварительное расписание, когда зашла на сайт мне вылетело вот такое сообщение:
    Расписание круизов «Водохода» на 2013 год
    У Вас нет прав для просмотра данного раздела!

Войдите на сайт!
    надеюсь в скором времени откроют доступ к этому разделу?
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Хм... У меня всё работает.

Всё работает. Я уже присмотрела себе круиз на 2013 год. Хожу пока только с Водоходом.

MIXCD, Барабуля, на момент написания сообщения не работало( а сейчас все нормально
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    А тут и спорить нечего! Я с этим высказыванием согласна. Только на какие круизы? По ВВП совместно с китайскими туристами (это как раз сейчас на форуме Ъ активно обсуждается)? Сама сижу сейчас обдумываю, где бы взять 100т.р. (не путать с "заработать" - у нас кто работает, тот не ест) на тот круиз в который я действительно хотела бы пойти и не пожалела ни одной потраченной копейки!
    Я была в этом круизе с китайцами. " Не так страшен чёрт как его малюют". Во всяком случае китайские товарищи не напиваются в стельку и не орут до утра песни, ломясь среди ночи в твою каюту. ДК круиза Анненков провёл с руководителем китайской делегации проф. беседу и всё устаканилось.
    Курить китайцы старались на корме, а нашим туристам "как об стенку горох", курили на Феликсе везде. Для шумных китайских игр (какие-то у них карты особые) было отведено отдельное место. Питались они отдельно во вторую смену. На дружелюбие отвечали взаимностью. Вообщем ничего страшного...
    Китай вообще скоро весь мир "за пояс заткнёт" так что надо быть к этому готовым.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

lps

Если не секрет, какую Вы выбрали компанию? Последнее время хожу с "Водоходом", Не хочу хаять, но думаю поменять.

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    надеюсь в скором времени откроют доступ к этому разделу?
    Въ обновлял расписание на 2013 год и этот раздел был закрыт.

Да, и уже можно бронировать и покупать круизы на 2013 год.

10. 4 пользователей сказали cпасибо arbeit_adelt за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от river like Посмотреть сообщение
    ВОДОХОД впереди планеты всей
    Хочу добавить что сегодня утром по e-mail тоже получил приглашение на бронирование и покупку путевок на навигацию 2013. Причем с реальными скидками!

Речные круизы по России
    Начинается бронирование и продажа путевок на круизы навигации 2013

Дорогие друзья! Мы рады сообщить о начале бронирования и продажи путевок круизов на навигацию 2013 года на теплоходах компании «ВодоходЪ»:
    Московский регион:

Санкт-Петербургский регион:

Начало продаж путевок на рейсы теплоходов Нижегородского и Самарского, а также на непродолжительные рейсы на теплоходах Санкт-Петербургского регионов запланировано на 3 сентября 2012 года.
    Действующие скидки:

• Скидка постоянного клиента — 5%. Предоставляется тем, кто хоть однажды приобретал путевку на круизы «Водохода» в офисах продаж компании, либо предъявителю «Карты любимого клиента».
    • Сезонные скидки: при покупке путевки до 29 декабря 2012 года — скидка 10 %; при покупке путевки до 31 марта 2013 года — скидка 5 %. Сезонные скидки применяются в случае полной оплаты тура до указанной даты.
    • Дополнительная скидка группам от 25 человек — 5 %.

В случае применения нескольких скидок, скидки плюсуются (плюсуется скидка постоянного клиента и только одна из действующих скидок — сезонная или групповая).
    Специальные тарифы для отдельных категорий клиентов:

• Тариф для пенсионеров (на некоторые рейсы).
    • Школьный тариф (на некоторые рейсы).
    • Студенческий тариф (на некоторые рейсы).
    • Детский тариф (на все рейсы).
    • Ребенок без места (на все рейсы).
    • Ребенок без места и питания (на все рейсы).

На специальные тарифы распространяются все действующие скидки. При расчете стоимости тура на одного человека распространяется только один специальный тариф.
    Все подробности о тарифах, скидках и ценах можно посмотреть на сайте нашей компании.
    Ждем вас в наших офисах продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре. А затем и на бортах наших теплоходов!

Клуб путешественников «ВодоходЪ»
    Вот только при нажатии на ссылку расписания теплохода попадаем на расписание 2012 года. Косячок маленький у ВЪ вышел....

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Причем с реальными скидками!
    Хотя конечно всё равно дорого! Отпугивающе дорого! А что касается скидок в 15% - это скорее для самоуспокоения.... Это типа "бесплатной" доставки мебели, которая заранее включена в стоимость мебели.