Разговоров много. Фотографий мало.
Разговоров много. Фотографий мало.
Я завтра фото выложу, потом после 4 августа
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Горизонтальный вариант не катит. Давайте уж классику - вертикальный. Тематику предлагаю не придуывать. Просто хорошие фото. Хоть Углич зимний впихнуть в декабрь\январь. Или фотки с затона.
cruizi-spb.ru
А не рановато, еще два с половиной месяца навигации...
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Ну опроса и голосования пока не будет.
Ещё РАНО!
Да и потом, Илья, вот ты это всё предлагаешь, а потом возьмешь на себя и изготовление дизайна, и отбор/обработку фоток, и поиски типографии с приемлемой ценой на изготовление ТОГО что уже на дизайнерили, потом сборы денег, получение и рассылку календарей???
Берешься?
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Да я всё понимаю.
Просто и нам дайте время. Мы же не только на форумах сидим, у всех нас есть и свои дела и своя работа.
Да и в конце концов, ещё ЛЕТО, ещё НАВИГАЦИЯ. У многих из вас ещё будут КРУИЗЫ.
А то сейчас как выберем тематику типа рынды или монастыри и пойдет круизный народ не отдыхать в круизах, а устраивать фотоохоту за тематическими фотками. Отдыхать надо в круизах!!! А фотографирование - это уже для души, а не по зову тематики календаря.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ну ребята, вы напредлагаете...
Голосование по дизайну - это вы как себе видите? Выбираем некоторое количество фото, потом нанимаем толпу дизайнеров (все не за бесплатно, конечно), и потом из десятка-двух оригинал-макетов выбираем с важным видом? Или как?
Увы, так не получится. Даже голосование по отдельным фото под вопросом, и вот почему: мы с вами конечно можем навыбирать несколько десятков великолепных фотографий, каждая из которых будет совершенно замечательной, только вот при вёрстке оригинал-макета окажется, что эти две - не гармонируют между собой, вон те три - рядом просто ставить нельзя, а эти - не влезают попросту в оставшееся место. И что дальше делать, заново голосовать? И так с каждым оригинал-макетом... Именно поэтому в прошлом году голосование в итоге не проводилось, и вошедшие в календарь фото выбирались не всем сообществом, а конечным дизайнером с некоторым учётом мнения авторской группы ресурса.
В общем ежели на форуме есть профессиональный дизайнер-полиграфист, готовый сверстать качественный оригинал-макет и далее полностью провести его через производственный процесс типографии (подбор бумаги, цветопробы, цветокоррекции, тестовые печати, брошюровка и т.д.), мы с радостью воспользуемся его услугами. Ежели этот дизайнер согласится осуществлять подбор фото путём голосования, да ещё и согласовывать оригинал-макет со всем сообществом - будет вообще великолепно.
Ну а пока таковой профессиональный дизайнер-полиграфист не нашёлся, голосований по оригинал-макету и конечному дизайну не будет точно, относительно голосования по фотографиям, которые в итоге войдут в календарь - будем думать, но и этот момент под вопросом по причинам, указанным выше. Точно могу обещать то, что календарь будет верстаться именно из тех фото, которые были выставлены как кандидаты в него, но окончательное решение о том или ином фото принять коллективно увы, сложно.