Судя по этой вот фотографии:
Я не помню как располагались здания, возможно, этого я знать не могу, дебаркадер стоял до 80х намного правее, а потом уже переехал к Тихой бухте:
... тогда все становится очень похоже...
Судя по этой вот фотографии:
Я не помню как располагались здания, возможно, этого я знать не могу, дебаркадер стоял до 80х намного правее, а потом уже переехал к Тихой бухте:
... тогда все становится очень похоже...
Станислав, надо внимательнее смотреть на гугл-карту
Если верить гугл-карте, то в этом затоне до сих пор есть:
метеор-150 и метеор "инженер Зайцев"
восход-24, ракета-234, ракета-261 и метеор "конструктор Алексеев"
и конечно ракета-69
Ещё есть яндекс-карты, там ситуация по затону вообще позитивная. Изображение намного лучше, но по сути всё равно неправильно.
Надеюсь, что своими аргументами я убедил всех в абсурдности такого поиска.
Последний раз редактировалось captain_jack; 14.02.2013 в 16:32. Причина: замена хостинга
Вот и сбылась моя мечта. Плюнул на все и взял билеты на самолет (Днепр-Москва). Буду в Москве 3 дня (22,23,24). 25 на СЧапсане еду в Питер., 28 на Сапсане обратно в Москву. 29.07. обратно самолетом в Днепр. На счет Питера все более менее понял. Метеоры и Восходы в Петергоф ходят постоянно. На счет Кометы-9 на Валаам еще думаю (весь день все-таки). А вот кто даст ссылки где в Москве покатать сына на Ракете, желательно с экскурсией по всей Реке-Москве. С нетерпением жду ответов.
Вообще три ракеты принадлежат http://www.cck-ship.ru/cck/ проблема в том , что по Москва реке бегает периодически одна от парка им. Горького, причем когда мало понятно , и далеко не по всей реке , регулярно же ракеты ходят от СРВ по каналу, Химкинскому и Клязьминскому водохранилищам до Бухты радости.
Спасибо. Сам не нашел. А есть ссылка на расписание, от каких причалов (желательно привязка к станции метро)?
dobrynya, увы не знаю как сейчас ходит Ракета, но если понадобиться экскурсия - обращайтесьЧем смогу - помогу (экскурсия по Москве в голове сидит весьма прочно)
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Конкретнее запросто. Как я уже написал Экскурсия по Москве засела в голове прочно, так что прочитаю не хуже любого экскурсовода. И лично Вам![]()
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
dobrynya, на указаном мной сайте можно найти расписание ракет на Бухту Радости но на 2 дня (в данный момент на 17 и 18 июля висит на странице http://www.cck-ship.ru/cck/index.php...d=34&Itemid=15, а вообще на сайте можно и их телефончик найти и поинтересоваться в том числе и ракетой на Москва реке , на этой страничке он также продублирован.
Если по Москва реке (если вы ее застанете) - то отправление от причала ЦПКиО им Горького (находится в Центральном парке культуры и отдыха им Горького, м. Парк Культуры кольцевой и Сокольнической линий) далее пешком через мост (с моста можно его увидеть), войти в парк - причал в глубине парка на набережной(спросите) он немного в стороне от причала для москвушек)
Если на Бухту Радости (это в Московской области), то отправление от причала №6 (если память не изменяет) Северного Речного вокзала (м. Речной Вокзал - Замоскворецкая линия(выход-посл. вагон из центра) , далее пешком через парк до Ленинградского шоссе , далее по подземному переходу на ту сторону , далее по центр. аллее до здания СРВ, обойти его с левой стороны, выйдите в район 4-5 причала , а там и 6ой рядом- единственное не знаю что там с проходом , у нас тут заборов и вагончиков понаставили и через что надо проходить к 6му причалу честно не знаю)
да и ракеты по крайней мере те что на Бухту Радости просто типа рейсовые , экскурсий на них нет , а вот о ЦПКиО по Москва Реке не знаю , но скорее всего тоже без экскурсий просто катают
На Речном вокзале причал все же 7ой, но не суть, в кассе об этом скажут, зато там они каждый день ходят, да и прокатиться так же можно просто на часик без высадки, виды канала им. Москвы тоже очень симпатичные, а если по центру от ЦПКиО, то надо уточнять по телефону, да и просто можно на Речном на Ракете, по центру на т/х Москва.
А если все же по центру Ракета бегать и будет, то экскурсий на ней никаких нет, она просто катает.