Тема: Новостная лента

Страница 66 из 1015 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 10146

Порадовал сетндап корреспондента, в котором он утверждал, что для того чтобы надеть жилет в первый раз понадобится куча времени. При этом сам он успел его надеть секунд за 10, пока читал свой текст.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Илья Рабин за это полезное сообщение:

... о сюжете первого. Ходили па Плеханове до Сосновца в первом рейсе этого года, старые знакомые и теплоход и Мария теперь директор, в нашем круизе исполнительница песен под гитару её дочка официантка. Действительно ни кто ни кого ни о чём не инструктировал, со слов капитана экипаж набран за несколько дней до выхода... и.т.д. Ни к кому ни каких притензий все ни причём... Всё на русском авосе примеров, бардака масса например люмик в трюме у соседке по столику удалось задраить лишь мне трёхлетний опыт КТОФа (местным матросам не досуг да и не поддавался он мне) а ведь прошли всю рибинку онегу... Одним словом храни нас бог.

1. При высокой волне теплоходы в озера не пустят.
    2. Люмик на высоте более метра над водой и через него т/х не затопит, так как см. выше 1. А если и хлестанут брызги и будет лужа на полу, ее заметят и примут меры, если до этого вдруг дошло.
    Соседи молодцы - туристам надо проявлять бдительность и просить разъяснений.

Бред какой-то.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от andrik72 Посмотреть сообщение
    ... о сюжете первого. Ходили па Плеханове до Сосновца в первом рейсе этого года, старые знакомые и теплоход и Мария теперь директор, в нашем круизе исполнительница песен под гитару её дочка официантка. Действительно ни кто ни кого ни о чём не инструктировал, со слов капитана экипаж набран за несколько дней до выхода... и.т.д. Ни к кому ни каких притензий все ни причём... Всё на русском авосе примеров, бардака масса например люмик в трюме у соседке по столику удалось задраить лишь мне трёхлетний опыт КТОФа (местным матросам не досуг да и не поддавался он мне) а ведь прошли всю рибинку онегу... Одним словом храни нас бог.
    Бред какой-то.

---------- Добавлено ----------

Просто бред.

Не проблема сформировать команду из 5-10 человек и начать отзывы писать о любых теплоходах. Инфо более чем достаточно.

Кто снял репортаж - просто сволочи.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Константин за это полезное сообщение:

...действительно не проблема ! Беда с такой командой в шторм попасть, полмку на судне устранять, и про бред Вы знаете ,что такое шторм ?

Я конечно не знаю что такое настоящий шторм, но 3 года назад шел на Алдане до Перми через Камское устье при хорошей волне (качало прилично). Шли мы ночью, люмик был открыт. И единственное что я почувствовал - это пару брызг, которые попали мне на лицо, и разбудили меня. После этого я сам закрыл люмик, и лег спать дальше. Даже лужи на полу не было.

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Не проблема сформировать команду из 5-10 человек и начать отзывы писать о любых теплоходах. Инфо более чем достаточно.
    Причем отзывы как положительные, так и отрицательные.

12. 1 пользователь сказал cпасибо goee за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Илья Рабин Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю что такое настоящий шторм, но 3 года назад шел на Алдане до Перми через Камское устье при хорошей волне (качало прилично). Шли мы ночью, люмик был открыт. И единственное что я почувствовал - это пару брызг, которые попали мне на лицо, и разбудили меня. После этого я сам закрыл люмик, и лег спать дальше. Даже лужи на полу не было.
    Пузыри качает даже на "плохой" волне.
    Так что, не показатель.

Метки этой темы

Ваши права