Тема: Футбол

Страница 96 из 1442 ПерваяПервая ... 468694959697981061461965961096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 14413

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Большенство футболистов к сожелению, как сытые коты. Довольны жизнью.
    Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Вот вот! Очень точное сравнение.
    А хоккеисты значит нищие!? Лиучший игрок ЧМ-2012 Евгений Малкин на бомжа что-то не похож!!! И Овечкин и Дацюк... А в 2008 году, наши футболисты были гораздо беднее что-ли???

Это позор! Из такой группы не выйти?!? Фурсенко в отставку! Тренером-Красножана. И нужно строить полностью новую сборную(без дровосеков: Игнашевича и Березуцких, чипсоедов и твитеррастов)! И пускай мы не выйдем на мир 2014 и возможно и евро 2016, но зато в 2018 нам не будет стыдно за нашу сборную!

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Если говорить о тренерах, я за Газзаева.
    Газзаев уже был и продул свою кампанию. Его заменил Ярцев в безнадёжной ситуации и потом тоже слил на чемпионате.
    Нам нужна забугорная держиморда, которая заставит миллионеров растрясти жирок сытой жизни и стать настоящими профессионалами, а не липовыми.
    Кроме того, нужны молодые ребята, голодные до игры и славы. Карпина в интервью спросили, что он выберет: "Вечную жизнь или вечную славу?". Он ответил - вечную славу.
    Вот такие бойцы за такую славу нам и нужны. Имеется в виду не сам Карпин, а молодые, настырные, волевые игроки. И не говорите, что у нас нет таких! Их ещё толком никто ещё не искал, а молодёжи достойной у нас хватает.

5. 1 пользователь сказал cпасибо zav486 за это полезное сообщение:

О чем Вы, какой Газзаев?! Наступать на теже грабли? Согласен, нужен грамотный иностранец, но кто будет рисковать своей репутацией (пример тому Спаллети) работая вместе с Фурсенко-это заведомо опозориться на весь Мир. Из отечественных, только Красножан сможет что то сделать, если конечно дадут спокойно работать!

Цитата Сообщение от Serg RnD Посмотреть сообщение
    О чем Вы, какой Газзаев?!
    Про Газзаева - это не я, а другие товарищи.

Цитата Сообщение от Serg RnD Посмотреть сообщение
    Из отечественных, только Красножан сможет что то сделать, если конечно дадут спокойно работать!
    О чем Вы!!?? Какой Красножан?!!!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
    Кроме того, нужны молодые ребята, голодные до игры и славы. Карпина в интервью спросили, что он выберет: "Вечную жизнь или вечную славу?". Он ответил - вечную славу.
    Вот такие бойцы за такую славу нам и нужны.
    Нет. Нам такие бойцы не нужны. Ибо они будут играть на себя, - СВОЮ славу. А не на команду.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
    И не говорите, что у нас нет таких! Их ещё толком никто ещё не искал, а молодёжи достойной у нас хватает.
    Ну... я тут только могу добавить словами Агнессы Ивановны

из фильма КУРЬЕР

Я смотрю телевизор и хорошо знаю современную молодёжь. У нас замечательная молодёжь.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------

На месте Газзаева, я бы послал всех этих предлагающих, которые чуть раньше обложили его..., куда-нить подальше.

Что касается Адвоката, хм... молодец чувак. И за контракт получил и ДЖЕК-ПОТ сорвал у букмеккеров. Поедет домой с двойным окладом.

Зато теперешние бойцы плевать на нас хотели.
    Цитата из Аршавина.
    "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы"

zav486, а на источник этой цитаты можно взглянуть?

Ваши права