Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Это позор! Из такой группы не выйти?!? Фурсенко в отставку! Тренером-Красножана. И нужно строить полностью новую сборную(без дровосеков: Игнашевича и Березуцких, чипсоедов и твитеррастов)! И пускай мы не выйдем на мир 2014 и возможно и евро 2016, но зато в 2018 нам не будет стыдно за нашу сборную!
Газзаев уже был и продул свою кампанию. Его заменил Ярцев в безнадёжной ситуации и потом тоже слил на чемпионате.
Нам нужна забугорная держиморда, которая заставит миллионеров растрясти жирок сытой жизни и стать настоящими профессионалами, а не липовыми.
Кроме того, нужны молодые ребята, голодные до игры и славы. Карпина в интервью спросили, что он выберет: "Вечную жизнь или вечную славу?". Он ответил - вечную славу.
Вот такие бойцы за такую славу нам и нужны. Имеется в виду не сам Карпин, а молодые, настырные, волевые игроки. И не говорите, что у нас нет таких! Их ещё толком никто ещё не искал, а молодёжи достойной у нас хватает.
О чем Вы, какой Газзаев?! Наступать на теже грабли? Согласен, нужен грамотный иностранец, но кто будет рисковать своей репутацией (пример тому Спаллети) работая вместе с Фурсенко-это заведомо опозориться на весь Мир. Из отечественных, только Красножан сможет что то сделать, если конечно дадут спокойно работать!
Нет. Нам такие бойцы не нужны. Ибо они будут играть на себя, - СВОЮ славу. А не на команду.
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------
Ну... я тут только могу добавить словами Агнессы Ивановны
из фильма КУРЬЕР
Я смотрю телевизор и хорошо знаю современную молодёжь. У нас замечательная молодёжь.
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------
На месте Газзаева, я бы послал всех этих предлагающих, которые чуть раньше обложили его..., куда-нить подальше.
Что касается Адвоката, хм... молодец чувак. И за контракт получил и ДЖЕК-ПОТ сорвал у букмеккеров. Поедет домой с двойным окладом.
Зато теперешние бойцы плевать на нас хотели.
Цитата из Аршавина.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы"
zav486, а на источник этой цитаты можно взглянуть?