первый канал нефартовый)))
первый канал нефартовый)))
Настроение, конечно, ниже плинтуса...![]()
(и это очень слабое определение)
Утешает только то, что мы ЧМ по хоккею.
"А вы, друзья, как ни садитесь всё в музыканты не годитесь..." (С)
Приметы приметами, но веру в наших футболистов я потеряла окончательно.
Не сомневаюсь, по отдельности они отличные ребята: ловкие, быстрые, смелые, мастера своего дела, но на фоне остальных команд все это выглядит несерьезно.
Почему они вчера спотыкались на ровном месте? А это множество ударов по воротам, такое впечатление, что ворота невидимые. Что с прицелом?
Греция ни у кого не смогла выиграть, а у русских - да пожалуйста, как детей.
Обидно...
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
И все-таки, давайте посмотрим трезво, друзья! Да, это конечно все ужасно, я с этим не спорю, обидно до глубины души...Но.... А возьми мяч 30 см вправо, после удара головой Дзагоева...
Он прошел мимо, но ведь мог попасть!
Или отбей это обидный мяч Малафеев... Тогда бы было все, гуляния, крики Россия Россия, гудение клаксонов автомобилей и прочее... Сложилось так, как сложилось, это теперь факт. вывод отсюда простой: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь"!! А то начали, мы чемпионы, всех порвем и так далее.
Что в Москве, что в Нижнем все эти толпы ходили. А вон оно все как оказалось то...
![]()
Хоть не смотрел последний матч. Могу предположить, что один Главный приз мы с ЧМ увозим. Кубок за отсутствие воли к победе, как-то так.
Большенство футболистов к сожелению, как сытые коты. Довольны жизнью. Запала хватило лишь на 1 игру...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А по мне не все так плохо. Даже если мы бы вышли из группы, с немцами,испанцами,англичанами нам тягаться рановато...А вот игра Дзагоева,Денисоваи др. игроков не пенсионного возраста порадовала. Да и наша молодежная команда может на равных играть с лучшими командами мира, так что терпения господа-товарищи
Если говорить о тренерах, я за Газзаева.
А вот с этим полностью согласен
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA