Стоим в шлюзе 2. Начинается заключительный концерт "На посошок", который подготовлен культбригадой совмесно с туристами.
В шлюзе № 2: "Папанов", "Рылеев" и "Некрасов" без герба...
![]()
Блюдо с вишенкой сначала тоже удивило меня. Мясо с фруктами... Но оказывается это не только съедобно, но и вкусно.
Заключительный концерт "На посошок". Все туристы здесь. Кто в артистах, кто в зрителях.
![]()
Все. Финал. Утро на канале им. Москвы. В 11.00 прибываем на СРВ. Погода просто замечательная. Но сегодня она никак не соответствует состоянию души. Сами наверное понимаете это состочние... Увлекательное путешествие подходит к концу, заканчивается сказка, под названием РЕЧНОЙ КРУИЗ. На этом репортаж завершен.
---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:24 ----------
Я кажется поспешил с завершением репортажа. Круиз продлевается еще на один день! По крайней мере сейчас по радио наш горе-методист поздравила всех туристов с замечательным утром 31 мая..... Когда на палубе смолк смех туристов, вкушающих утренний кофе, она исправила свою ошибку и истина прояснилась -все же сегодня 1 июня.
С возвращением из круиза! Ждем фото и видео отчетов
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Круиз еще не завершен. Стоим на Белорусском вокзале. По радио объявили что отходим в 12.53 от 6 -го. причала и берем курс на Звенигород.