Тема: Из Ростова в Москву по Дону и Волге с компанией "Инфофлот"

Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 356

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А дополнительную экскурсию в центр города вам не предлагали?
    Нет..
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Казаночка! Раскрываю секрет и интригу. Сегодня в 16.00 на борту Папанова состоялся "Круглый стол" форумчан нашего, МТФ и Инфофлотовского форумов. Связующим звеном круглого стола была очаровательная Наталия Александровна Семянникова -директор нашего круиза.
    На этом мероприятии форумчане "параллельных" форумов поделились своими впечатленими о речных круизах вообще и об этом в частности.

Видеосюжет об этом обещаю выложить на форум по возвращеню из круиза но не ранее чем 10 июня

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------

Экскурсию в центр Калязина нам не предлагали. Но и водно-пешеходгой экскурсии было выше крыши. Те более это все было супер интересно и увлекательно не смотря на холод.

Фото о круглом столе форумчан ждем от Антона

4. 12 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    обед 31 мая. Под такую шикарную закуску грех по 50 грамм не выпить.

Ну очень правильный обед!!!

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Ну очень правильный обед!!!
    малавата будет

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 16.00 на борту Папанова состоялся "Круглый стол" форумчан нашего, МТФ и Инфофлотовского форумов.
    Похоже на репетицию октябрьской конференции на "Папанове"
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Константин 2
    Гость

Сейчас по судовому радио объявили что все желающие смогут приобрести диск с фотографиями этого круиза и его туристов. Вполне нормальная и хорошая практика. Такой диск не помешал бы всем кто не имеет своей фототехники или имеет но не дружит с ней. В связи этим сейчас на борту Папанова произошла не то чтобы скандальная, но весьма неприятная ситуация.

Суть ее заключается вот в чем:
    С самого начала круиза было объявлено что борту теплохода работает фотограф снимающий туристов на борту теплохода и на экскурсиях. Этим фотографом оказался Роман - DJ теплохода, член культбригады.
    Вся беда заключается том, что большинство туристов меня, постоянно обвешанного солидной фото-видео аппаратурой, принимали за судового фотографа.... Вот я и удивлялся тому ,что в течении всего круиза кто то постоянно пытался попасть в мои объективы. Кто то наборот избегал попадать в кадр и даже просили именно их не снимать на фото, а тем более на видео. Короче говоря многие туристы возмущены что их не оказалось на фото-кадрах к которым я не имею никакого отношения. Также особо возмущена одна пара туристов, которые напротив не хотели "светиться" на фото, но оказались в центре внимания.

Я думаю ситуация ясна. Я же чувствую себя несколько виноватым что во первых многие туристы перепутав меня с Романом остались без фото. Во вторых получается что я "отбил хлеб" у Романа....

Как то нехорошо получилось... Но все же я не виноват! А диск у Романа я непременно куплю потому что на нем есть много хороших фотографий меня самого. Впервые из круиза я привезу фото самого себя! Я уже говорил, что сапожник без сапог ходит.....

9. 10 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Директор круиза открывает круглый стол.

Круглый стол.

После круглого стола форумчане общались в непринужденной дружеской обстановке.

В районе Кимр. Впереди идет "Рылеев".

Капитанский ужин.

За капитана.

Вышли из шлюза № 1.

Идем по КиМ. Погода словно издевается над нами - к концу круиза тепло, солнечно и полный штиль.

11. 12 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Если следовать логике - раз утренний кофе пили в Угличском шлюзе, то капитанский ужин прошел в шлюзе 1 КИМ. Правда и тут не обошлось без недоразумений. Методист традиционно допусил очередную "ляпу". А именно:
    "Уважаемые путешественники! Наш теплоход входит в первый шлюз волго-балтийского канала и коллектив столовой приглашает первую смену на капитанский ужин!"

Надо сказать что туристы Папанова уже. привыкли к подобной лаже методиста и воспринимают ее скорее со смехом чем с возмущением.

Капитанский ужин по всем параметрам прошел весьма достойно. Но и тут не обошлось без ложки дегтя в бочке меда. На этот раз настроение всем испортила одна пожилая туристка. Когда очередь дошла до заключительного слова директора ресторана -раздалась ее реплика:
    " Отвратительно! Сначала научитесь готовить, потом на глаза людям появляйтесь!"
    Если этот мой репортаж читают сотрудники Инфофлота и экипаж Папанова - простите ее. Будьте выше и умнее ее. В конце концов в наше жестокое время к встрече с наглостью, хамством и неблагодарностью надо быть готовым всегда!

Моя "звенигородская бригада" за работу ресторана ставит пять баллов. Но правда с минусом....

О капитанском ужине снял отдельный эпизод будущего фильма о круизе

13. 10 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Если следовать логике - раз утренний кофе пили в Угличском шлюзе, то капитанский ужин прошел в шлюзе 1 КИМ.
    Секунду - Шлюз №1 КиМа - вроде же Иваньковский?

Константин 2
    Гость

Кстати реплика методиста по поводу волго-балтийских шлюзов случайно и именно так дословно записалась на мою видеокамеру когда я снимал эпизод входа в шлюз. Но в фильм это естесственно не войдет ибо этого "юмора" не поймет никто кроме туристов этого рейса....

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:01 ----------

Кстати реплика методиста по поводу волго-балтийских шлюзов случайно и именно так дословно записалась на мою видеокамеру когда я снимал эпизод входа в шлюз. Но в фильм это естесственно не войдет ибо этого "юмора" не поймет никто кроме туристов этого рейса....